|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Да, это потеря потерь. Сочувствую. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача который есть в Одессе по нашим мелким? А то будут зубки меняться, да и мало ли что.
Кстати, кто чем кормил до года своего шпицеребенка? Нам посоветовали перевести на Хилс и давать только его.
Будут меняться-клыки точно рвать,обращайтесь,скажу куда.Я кормлю Ройал Канином-не жалуемся.
Спасибо! Скажите пожалуйста, говорят что и при смене передних челюсть "гулять" может и прикус в итоге будет неправильный, на это как-то можно повлиять, если не дай бог?
Я своему кобельку постоянно давала косточки для зубов и очень хорошо помогало, но 4 зуба тоже вырывали. На счет корма, перепробовали много кормов, канин ел не плохо, но от него текли глаза ужасно. Уже 2 года кормлю Аканой и безумно довольны, корм действительно качественный
Девочки. а кто где стрижет своих мась? Надо бы немного окультурить.
уважаемая Dessaodessa!
мне очень, очень нужно с Вами поговорить!
решили дочке на ДР сделать подарок....и я уже в шоке от кол-ва инфы
уже просто запуталась, настолько протеворечивая информация
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
О чем поговорить?Идите в личку
В любом отделении КСУ есть руководители породы. Можно пообщаться со специалистами.
А нам 5 мес и мы активно пырзеем и перецветаем! Домашняя фотосессия, без особого начёса и гламура, чтобы просто помнить, как взрослелось.
Последний раз редактировалось Timnata; 05.06.2013 в 10:42.
Мишка толстолапый, ушки на макушке
Облаком свернулся на моей подушке
Хитрую мордашку спрятал мне в ладошку
Как же не любить нам эту чудо -крошку???
Всем поклонникам, привет! Я -подарок на 10-тилетний юбилей ребёнку!!! Давайте знакомиться! Ёджи Ямомото-попросту Пижон)))
Приехал из Киева
померанский цвергшпиц, тип мишки. Окрас- кремовый
обитаем- р-н Аркадия
Последний раз редактировалось FIORI; 08.06.2013 в 00:10.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Ну просто супер-мишка кремово-ванильный рафаэлка-облизунчик!!!! Поздравляем с очаровательным ребёнком вашего ребёнка и вас! Обожаю этот окрас тёплый крем! Из чьих дворцов будете и сколько крохе? Не залюбите и не затискайте это целовательное создание! ТТТ на вас! Боже, боже, какой красунчик!
Всем привет! А мы вчера приехали из Харькова. Зовут MIELE MIRACOLO или Фидель. 18 июня будет 3 месяца. Очень переживала что будет скучать по братьям и родителям, но освоился сразу, еще в машине. Нашему счастью нет предела![]()
Ух ты! Ещё один кремчик! Сколько женихов будет!!!!!!
Вложение 6360832
Вот такие замечательные шпицыПравда не все мордахи удалось словить в кадр ..
.. но следующий раз уж точно постараемся
![]()
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Социальные закладки