Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1150
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    чаще всего люди ненавидят в других то, что они ненавидят в самом себе
    больше всего парятся по поводу измен те, кто сами к этому склонны
    больше всего не доверяют другим те , кто не доверяют самому себе
    Аргументирую:
    1. человек агрессивен к тому, на что не способен повлиять, что не может изменить, перед чем он бессилен. И, если свои недостатки знаешь, но они не раздражают то в ком-то другом, они просто бесят.А в итоге ты ненавидишь кого-то за те же недостатки, которыми обладаешь сам. Я лично испытала это на себе.
    2.Собственне страхи человек склонен переносить на кого-то другого. Ты осознаешь, что,е сли ты способен на измену, значит, и твой партнер так же точно в любой момент может изменить. Если у тебя нет таких мыслей касательно себя, то они не появляются и в отношении партнера.
    3. Недоверие себе - это неуверенность в себе в т.ч., это недооценка себя, это сомнения, котрые в последствии распроятраняются не только на свою персону, нои на окружающих тебя людей. Начмнаешь недоверять всем.
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    [LEFT]Чаще всего люди ненавидят в других то, что для самих неприемлемо.[LEFT]Больше всего парятся по поводу измен те, для кого измена неприемлима и есть повод подозревать. [LEFT]Больше всего не доверяют другим те, кто обладает врожденным или приобретенным чувством осторожности.
    1. если для самого неприемлимо, совсем не обязательно, что начнешь ненавидеть, будешь относиться с недоверием, с принебрежением, не серьезно и не уважительно, но прямого повода для ненависти в этом случае нет. Хотя, возможно, и есть, но не обязательно.
    2.париться, если есть реальный повод подозревать - это нормально Насколько я поняла значение слова "паритьстя" в данном случае - это думать о возможности, реальности измены твоеи партнером, ревновать к каждому столбу(хотя ревность - это, пожалуй, отдельная тема), перебирать возможные причины измены без очевидных причин.
    3. с этим пунктом не спорю. Не доверют действительно ещё и те, кто имел негативный опыт. И ещё, кстати, недоверие бывает следствием недостатка информации.

я не претендую на истину в последней инстанции,этолишь мое мнение, во многом основанное на собственном опыте.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 27.02.2012 в 22:44.
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Пример или факт моей измены на момент брака в студию? Или я - не я.
    Ты спросил "что может быть страшнее измены" я ответила "вранье,что не изменял",а ты на себя это перекинул..с чего бы это? я о себе..что для меня хуже измены,это вранье про то,что не изменял,когда я знаю что "апельсины все-таки были".
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Подвиг? А в чем подвиг? Чет я зависла над этим словом...
    Я тоже впала в ступор после прочитанного))) Вот они какие нынче, оказывается... Подвиги...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Можно ещё ребра ломать, только потом ступни болят несколько дней Если от этого становится легче - почему бы и нет? Жалеть дырку, которая о тебе не думала, не стоит.

А вообще, все люди разные. Есть типаж как у любовницы из фильма "Любовь и голуби", которая пыталась цивильно поговорить с женой насчет их связи и очень удивилась и оскорбилась, когда начали летать клочья волос) Видимо, хотела быть интеллигентной особой и выше этой животной бытовухи. Ну а я предпочту остаться зверем и не изменять своей природе. Мне кажется, в жизни сформировавшейся личности есть настоящие друзья, или хотя бы приятные знакомые, вот с ними и буду общаться, а к чему мне строить типа милые отношения со второй женщиной моего некогда любимого? Какая искренняя симпатия может быть в данном случае? "Высокие отношения" не стоят лицемерия перед самой собой.

Не все женщины на своем жизненном пути даже раз бывают любовницами занятого.
    Если для тебя это лицемерие не общайся. Но мне не нужно лицемерить,восприятие тех женщин у меня иное..они страдают,сильнее чем я намного больше. Потому что всегда у них лишь "журавель в небе",а не "синица в руке".
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если для тебя это лицемерие не общайся. Но мне не нужно лицемерить,восприятие тех женщин у меня иное..они страдают,сильнее чем я намного больше. Потому что всегда у них лишь "журавель в небе",а не "синица в руке".
    А я и говорила о себе. Возможно, у тебя иная природа, и пусть это твоё "я со всеми дружу, я хорошая" будет только на твоей совести и только тебе знать, так ли это на самом деле. Я просто не вижу смысла, зачем с именно этими людьми создавать видимость единения.

А разбившиеся грёзы женщин, посягнувших на чужое, меня ваще не волнуют - их проблемы
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я и говорила о себе.
    А разбившиеся грёзы женщин, посягнувших на чужое, меня ваще не волнуют - их проблемы
    Да, не хотел бы я быть твоей подругой (если бы был женщиной)
    Мне вот так никто и не рассказал, какой мужчина "мой" и что это за вид собственности - "свой мужчина", если он при этом умудряется ещё мокаться в какие-то места других собственниц или охотниц?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Аргументирую:

я не притендую на истину в последней инстанции,этолишь мое мнение, во многом основанное на собственном опыте.
    Тут согласен, это Ваше мнение и Вы на него имеете полное право, точно так же, как я на своё.

Ты спросил "что может быть страшнее измены" я ответила "вранье,что не изменял",а ты на себя это перекинул..с чего бы это? я о себе..что для меня хуже измены,это вранье про то,что не изменял,когда я знаю что "апельсины все-таки были".
    Когда измена стала фактом, то любое вранье или правда теряют смысл, по тому, что изменить ничего не могут.

8. Вверх #428
    Тут согласен, это Ваше мнение и Вы на него имеете полное право, точно так же, как я на своё.

Когда измена стала фактом, то любое вранье или правда теряют смысл, по тому, что изменить ничего не могут.
    Ты уверен? знаешь как хитро мужчины могут запудрить нос и переубедить что это ты дура,а не он изменил? Я с таким сталкивалась..с тех пор научилась не прощать подобные вещи, моему извращенному сознанию проще выслушать подробности измены,чем моему Эго терпеть унижения в плане того "что это не я был,это тебе наговорили",но при этом я в сумке держу диктофонную запись свидания)) (есть настолько прикольные любовницы,что даже записывают это чтоб насолить женам и возлюбленным,которые их бросили)
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да, не хотел бы я быть твоей подругой (если бы был женщиной)
    Мне вот так никто и не рассказал, какой мужчина "мой" и что это за вид собственности - "свой мужчина", если он при этом умудряется ещё мокаться в какие-то места других собственниц или охотниц?
    Мой парень напился и был трахнут моей лучшей подругой. Трахнут - потому что ему в итоге было стыдно и плохо, он страдал от этого, скрывал от меня правду, и я это знаю. Из-за этого наши отношения так и не склеились ровно, пару лет мы пытались и не вышло. Если ты хочешь сказать, что человек, который за неск. дней до того события признавался мне в любви и звал замуж, не мой, и эта ситуация не стоит внимания, а она заслуживает прощения.... Кстати, попутно она изменила и своему парню) *по теме, по теме!*

Да, мы могли и без неё расстаться, жизнь штука длинная и непредсказуемая. Но тогда была причина - измена, не абы с кем, а с ней. Не прощу её даже перед смертью. И мне легче с этим жить, чем когда я все-таки "простила", и через неделю она снова замаячила, хотя никто не говорил, что прощение - значит что мы её ждём. Непонятливых бьют по ребрам щуки, чтоб хоть немного компенсировать то, что не подлежит починке. Моё агрессивное сознание.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 27.02.2012 в 22:58.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ты уверен? знаешь как хитро мужчины могут запудрить нос и переубедить что это ты дура,а не он изменил? Я с таким сталкивалась..с тех пор научилась не прощать подобные вещи, моему извращенному сознанию проще выслушать подробности измены,чем моему Эго терпеть унижения в плане того "что это не я был,это тебе наговорили",но при этом я в сумке держу диктофонную запись свидания)) (есть настолько прикольные любовницы,что даже записывают это чтоб насолить женам и возлюбленным,которые их бросили)
    Распространённая ситуация, кстати, да... Когда жена уже подозревает, что муж левачит, а он ей говорит, что она себя накручивает, что ведёт себя как шизофреничка и т.д. Не представляю, как вообще с таким человеком общаться дальше можно, когда всё подтвердится. Если измену ещё как-то можно простить - расстаться, но простить, то ТАКОЕ - думаю, нереально...
    P.S. Что-то разговор ушёл в обратную ситуацию... Тут же о прощении женских измен. Просто женщины гораздо лучше шифруются, поэтому и случаев, когда надо что-то им прощать, гораздо меньше... и сложно из них какую-то статистику вывести))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #431
    User banned
    Как обманывают мужчины - не знаю, но догадываюсь.
    Как уберечься от предательства и лжи?
    Не предавайте сами и не лгите!
    И только стойкостью вам нужно дорожить,
    Ведь все, что стойко — ныне в дефиците.(С)

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    тут много мнений о понятии - ИЗМЕНА. Для меня, военную присягу сложившему, измена подразумевается как потеря Чести и Совести, проявление трусости или слабости.
    Хоть одно из перечисленных качества в случае применения к девушке смертельно? Думаю что нет. Девушки -женщины это не Мальчиши -Кибальчиши. Если тебя беспокоит физиологический аспект измены (ПА), тоже не смертельно. Ты ведь не на девственнице женишься, скорее всего. А где же девушкам набираться опыта и премудростей, чтобы тебя очаровать... Боюсь я одной измены, опыт показывает, самой страшной - духовной (не любви) к человеку, так как не любит женщина, так не любит ни одно создание на Земле.

13. Вверх #433
    User banned
    тут много мнений о понятии - ИЗМЕНА. Для меня, военную присягу сложившему, измена подразумевается как потеря Чести и Совести, проявление трусости или слабости.
    Хоть одно из перечисленных качества в случае применения к девушке смертельно? Думаю что нет. Девушки -женщины это не Мальчиши -Кибальчиши. Если тебя беспокоит физиологический аспект измены (ПА), тоже не смертельно. Ты ведь не на девственнице женишься, скорее всего. А где же девушкам набираться опыта и премудростей, чтобы тебя очаровать... Боюсь я одной измены, опыт показывает, самой страшной - духовной (не любви) к человеку, так как не любит женщина, так не любит ни одно создание на Земле.
    Измена - конец отношений, тут без вариантов и философий.

14. Вверх #434
    Ты пасатри!) Мужчины более жестоки когда не любят..не надо ля ля..
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #435
    Живёт на форуме
    Абсолютно верно.
    Жизнь началась сначала:)

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Распространённая ситуация, кстати, да... Когда жена уже подозревает, что муж левачит, а он ей говорит, что она себя накручивает, что ведёт себя как шизофреничка и т.д.
    А как быть, если муж подозревает, да не просто подозревает, а ловит практически "на горячем", когда приходят смски похабного содержания от любовников. А жена всяческими уговорами типа, да как ты мог обо мне такое подумать, да мало-ли кто что пишет, я же не отвечаю, и вообще ты мой единственный и неповторимый, выкручивается и выходит белой и пушистой. Я уверен, что таких случаев превеликое множество.
    Женщинам всегда на много проще выкрутиться из подобных ситуаций. А мужья остаются с рогами и с изобилием макаронных изделий на ушах!
    Но любая ложь когда нибудь всплывает, как гуано! И вот тут начинается самое интересное.....
    I am the bug in this global community...

17. Вверх #437
    Электроник

Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    А как быть, если муж подозревает, да не просто подозревает, а ловит практически "на горячем", когда приходят смски похабного содержания от любовников. А жена всяческими уговорами типа, да как ты мог обо мне такое подумать, да мало-ли кто что пишет, я же не отвечаю, и вообще ты мой единственный и неповторимый, выкручивается и выходит белой и пушистой. Я уверен, что таких случаев превеликое множество.
    Женщинам всегда на много проще выкрутиться из подобных ситуаций. А мужья остаются с рогами и с изобилием макаронных изделий на ушах!
    Но любая ложь когда нибудь всплывает, как гуано! И вот тут начинается самое интересное.....
    Сразу не реагировать, мониторить, ловить действительно на горячем и валить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #438
    User banned
    А как быть, если муж подозревает, да не просто подозревает, а ловит практически "на горячем"
    Прежде всего не делать необдуманных шагов и запастись терпением.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сразу не реагировать, мониторить, ловить действительно на горячем и валить)
    А если поймать "действительно на горячем" не представляется возможность?

Прежде всего не делать необдуманных шагов и запастись терпением.
    И к чему тянуть кота за хвост?
    I am the bug in this global community...

20. Вверх #440
    User banned

И к чему тянуть кота за хвост?
    Прежде всего для того, что бы не напороть глупостей на радость недоброжелателям, а так же понять, что делать, когда тайное станет явным.

Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права