Аргументирую:
1. человек агрессивен к тому, на что не способен повлиять, что не может изменить, перед чем он бессилен. И, если свои недостатки знаешь, но они не раздражают то в ком-то другом, они просто бесят.А в итоге ты ненавидишь кого-то за те же недостатки, которыми обладаешь сам. Я лично испытала это на себе.
2.Собственне страхи человек склонен переносить на кого-то другого. Ты осознаешь, что,е сли ты способен на измену, значит, и твой партнер так же точно в любой момент может изменить. Если у тебя нет таких мыслей касательно себя, то они не появляются и в отношении партнера.
3. Недоверие себе - это неуверенность в себе в т.ч., это недооценка себя, это сомнения, котрые в последствии распроятраняются не только на свою персону, нои на окружающих тебя людей. Начмнаешь недоверять всем.
1. если для самого неприемлимо, совсем не обязательно, что начнешь ненавидеть, будешь относиться с недоверием, с принебрежением, не серьезно и не уважительно, но прямого повода для ненависти в этом случае нет. Хотя, возможно, и есть, но не обязательно.
2.париться, если есть реальный повод подозревать - это нормальноНасколько я поняла значение слова "паритьстя" в данном случае - это думать о возможности, реальности измены твоеи партнером, ревновать к каждому столбу(хотя ревность - это, пожалуй, отдельная тема), перебирать возможные причины измены без очевидных причин.
3. с этим пунктом не спорю. Не доверют действительно ещё и те, кто имел негативный опыт. И ещё, кстати, недоверие бывает следствием недостатка информации.
я не претендую на истину в последней инстанции,этолишь мое мнение, во многом основанное на собственном опыте.
Социальные закладки