эх..палочки(
ааа у меня зато есть медиатор,который держал сам Джонатан Дэвис (корн) и альбом с их автографами)бебебе)))
| ||
эх..палочки(
ааа у меня зато есть медиатор,который держал сам Джонатан Дэвис (корн) и альбом с их автографами)бебебе)))
А мне не понравилось,как кидали эти палки.....Как кости собакам.И таки да,весь партер как с цепи сорвался за ними....
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А кто-нибудь был на концерте и в Одессе и в Киеве?
Интересно было бы сравнить где был лучше звук...
вредная
В Киеве, наверное. Во всяком случае, хуже особо некуда
Да, первая песня лажанула совсем (правда, к этому я был готов после хрипов песенок на "разогреве", подвох почувствовался сразу); потом вроде стало получше - и голос был слышен, и гитары почти не захлёбывались, но где-то с середины концерта кто-то решил, что "ползунки на максимум - это тру" и вместо Скорпов можно было включить фанеру ранеток (кто их рекламу додумался всунуть на экраны?) - хрип был бы одинаковый. В общем, под "ураган" уже не было настроения прыгать - пошёл на выход, чтобы не участвовать в массовой давке потом. Обидно, что из-за звука соло гитариста получилось эдакой пантомимой - на него разве что посмотреть можно было. Смотрел записи концертов Manowar, когда гитаристу давали поотжигать - вот там брало за душу. Но звук был не как в пацанских жигулях.
В общем, несмотря на весь негатив реальное удовольствие получил от Raised on Rock, The best is yet to come, Holiday, Wind of Change, Still Loving You, ну и отжиг Коттака![]()
Glory to Arstotzka!
Элла LuluNя я тоже благодаря папе слушала скорпионс с детства, поэтому первый человек которого я туда пригласила - был он)) безумно рада что пошла на концерт именно с ним.....хотя были порывы попасть в фан-зону и оторваться по полной, но я и так получила массу удовольствия!!!!!! это было такое долгожданное событие для меня что все минусы организации концерта и звука для меня были незначительны)) Коттак вообще зверь))))) вообщем все супер, Скорпионс останутся навсегда в моем сердце)))
самое при самое обидное то что я так и никогда не получу автограф.(((((
как музыка роднит людей...))))и нам с вами,совершенно не знакомым людям,есть о чем поговорить.
По поводу звука. В Киеве не была, но в Кишиневе звук был значительно лучше.
Но эмоционально концерт в Одессе мне понравился намного больше
Мы были в партере и охранник, мешавший стоя слушать и получать удовольствие, лично меня очень напрягал. Заплатить такие деньги за партер, так еще и не иметь возможности отрываться как хочетсяТем более, что мы были практически в конце партера и никому не закрывали обозрение
Больше минусов в организации назвать не могу, так как стоять в очереди на входе по счастливой случайности не пришлось
Скорпы - молодцыДядькам уже под 60, а так отрываются на сцене!!! Коттак - вообще вне конкуренции
После кишиневского концерта очень ждала его соло. Хочу татуировку на всю спину как у него
Выше писали о сухости музыкантов, концерту по бумажке....Категорически не согласна. Имхо, они выложились на ура! Жаль, конечно, что второй раз на бис не вышли
В общем, это один из лучших концертов, когда-либо посещенных мной (а мне есть с чем сравнивать)
З.Ы. И у меня есть автографы Клауса, Маттиаса и Коттака!
Счастье!
Тоже обидно,что не удалось получить автограф Клауса Майне.Ладно,буду тешиться фотографией с Валерием Кипеловым )))
И я тоже благодаря папе оказался на концерте, ибо он меня подсадил на скорпионс и вот уже лет 7 я слушаю скорпов и получаю каждый раз огромную порцию удовольсвтия.
Очень жаль конечно,что не было услышано так много лирических баллад как:
A moment in a million years
When you came to my life
Lorelei
Destin( Kami Shi o jiru)
Moment of glory
You and I
When the smoke is going down
Send me an angel
In trance
The best is yet to come
Obsession
Lonely Nights
Rhythm of love
Sly
The good die young
Правда не все лирические баллады здесь,но сам факт,что песни,на которых ты растёшь (вырос) остались забытыми.
мне кстати тоже кажется что в честь прощального турне можно было спеть песни из разных альбомов....поддерживаю возмущения по поводу альбома Humanity((((
Социальные закладки