|
Truly,
Спасибо большое за ответ!
и смотрите чтоб качественное было ато много и синтетических масел продают подделки.почитайте инфу в нете и теме эфирные масла. я пользуюсь чайное с манукой и канукой Вивасан.результат на лицо)
мне говорили что есть врачи которые прописывают таблетки.....и что это помогает.....?может ктото знает?
Для меня самое эффективное средство- морская вода и загорать побольше- в моем случае помогает
Впечатления о ВИШИ: моей сестричке подарили на 8 марта дневной и ночной крем Нормадерм. Для такой дорогой косметики, результата особого не было. Чуть ровнее стал цвет лица и всё.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Паноптикум
А в продаже он у нас есть? Я его все лето искала, не нашла?
Лично я делаю от высыпаний на коже: каждое утро ем запаренную овсянку на воде, перед этим выпиваю 1 стакан хорошо тёплой воды, затем запариваю шалфей, зверобой, душицу, череду, листья сельдерея. Из масок-помогает глина (аптечная), пробовала масла-очень малоэффективно, хотя очень эфирки уважаю, думаю, что дело в не хорошем качестве масел.Ещё пользуюсь белорусским лосьоном для сужения пор, он ещё и от прыщиков хорошо помогает, покупала а магазине "Наша косметика", цена 25 грн с коп., очень гладкое лицо получается и тоналка стала по другому, ровнее ложиться, если за минут пять протиреть этим лосьоном.
Совсем забыла: ПОМЕНЬШЕ есть жирного жаренного мяса (в т. ч. котлетки), сахара и сильно острого. Всё это из личного опыта. И ещё рецепт: чтобы очистить кожу накануне выхода в свет в теч. дня необходимо есть ТОЛЬКО один изюм, ок 1 стакана, + 1 пачку обычного кефира и миниралку, вот и всё. Блин, сама с себя балдею, только что об этом рецепте вспомнила![]()
Социальные закладки