|
Читайте последние новости от Интостроя на ихнем сайте от сегодняшнего числа
Да, подписали акт готовности, но основной документ, после которого можно считать, что дом сдан, это сертификат. Он выдается инспекциией ГАСК после проведения проверки. Срок выдачи - 7 дней с момента обращения застройщика. То есть, если Интострой уже завтра подаст заявку на сертификат, то к следующей пятнице должны получить, если все нормально будет. А сертификат - это уже основание для оформления права собственности и прочих радостей.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Будем ждать! Вчера гуляли вечером возле стройки недоделок много но что радовало так это что в 19.45 рабочие работали полным ходом еще .
проходил мимо сегодня,делают детскую площадку горки,лесенки из современных.у кого дети, будет где с ними поиграть.
Скажите пожалуйста дом сдан? Хотела купить квартиру, водила риелторша показывала квартиры в угловой парадной, говорила что дом уже сдан, оформляются бумаги на него, а на сайте интостроя написано что дом только в процессе сдачи, так кому верить?
Дом на этапе сдачи ....
В каких секция реально поставили счетчики на газ ,воду?
Я покупала квартиру в ЖК Молодежный на Высоцкого, мне риелторы говорили что сдача через месяц, прошло уже 4 года и только сейчас дом сдался и получила документы (вот так верь людям((()
Раелторы в каждой квартире читают одну и ту же мантруу нас так было, по крайней мере. С порога песня - все трубы поменяны, счетчики стоят и ты ды и ты пы, смотришь, а ничего этого нет
))
В нашем случае, Интострой сам заинтересован в сдаче, для привлечения инвесторов в новые дома...
P.S. Как уже переехать охота)))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Я звонила в Интострой по поводу, есть ли еще трешки в продаже, сказали все уж раскуплено, потом смотрю, АН "Афина", "Президент" - они их продают. за 60 туе уже. Раскупили их на этапе стройки, теперь будут впаривать и еще проценты свои драть...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Это сами хозяева продают, смотрела две двушки в островах и обе от хозяев
Ну может хозяева риэлторы - я не знаю, квартиры стоят в базах данных АН. Вот интересно, на сайте Интостроя вывешен баннер, что 5% скидка родителям на 2-шки и 3-шки, а какая может быть скидка, если у застройщика непроданных квартир уже нет?? Ни-чи-во не понимаю...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
а скидка дается не в этом доме кот-рый на этапе сдачи а Марсельская 11 (строительный адрес) там где то 6 этаж построили
Социальные закладки