а у меня укр 185,5 -11, матем 189 -11. я была в шоке! больше чем на 9 я не надеялась! у нас все в основном получили хорошие оценки!
|
да
нет
а у меня укр 185,5 -11, матем 189 -11. я была в шоке! больше чем на 9 я не надеялась! у нас все в основном получили хорошие оценки!
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Табличку глянь, станет все понятно.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
это получается, допустим, для 11 баллов промежуток 185,5-194,5?
Там своя немного система. За набранные тестовые баллы ставят оценку. Сначала разница большая,а в конце, к примеру, между 51 и 55 разницы уже нету)
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
короче, от 2 экзаменов я сегодня отказался, главное, сколько баллов набрал![]()
Вообще многие хорошо написали тестирование...готовьтесь к большому конкурсу в универе....![]()
home/alanor/
Класс! Оценка за экзамен НЕ играет роли при выведении общей оценки в аттестате (выводят ТОЛЬКО за счет годовых), и как вывод - если поставить там оценку по тестам - хоть 4 балла - она ни на что не повлияет, только освободит от экзамена.) Завтра, наверное, пойду откажусь от 2-х экзов)))
Ой, не прошли те, кому уж совсем было пофиг на все. Я говорю о среднем и достаточном уровне - там пойдет уже конкуренция серьезная, по-моему. Особенно на престижные факультеты. И особенно потому, что ВУЗы в правилах приема, утвержденных Министерством Образования, урвали себе 40%(а кое-где 60%) процентов бюджетных мест, отписанных на всякие курсы и школы\лицеи\гимназии приписанные к универу. Т.е. на эти 40% будет конкурс по внутреннему экзамену(с предъявлением сертификатов выше 124 баллов), а на остальные - конкурс сугубо по результатам тестирования. И мест остается не так уж много, а баллов хороших предостаточно.
home/alanor/
Скажите, а укр. лит. сдавать обязательно? Или только язык? Я в укр. лит. полный ноль, математику и украинский хорошо знаю.
Укр мова, и лит-ра идут вместе на одном тесте.
p.s. Тётя Соня, дополнительную сессию никто не отменял.
Социальные закладки