интересно что же мужчины молчат??)))
|
интересно что же мужчины молчат??)))
Я была чемпионом по ловле букетовБлаго рост 180 позволял ухватить букет в полете, просто подняв руку, тогда как остальным приходилось подпрыгивать
![]()
У меня на свадьбе букет каким-то образом очутился в руках сразу у 2-х девочек, итог - обе уже замужем, спустя 2 и спустя 5 месяцев, и у обеих даже намеков на замужество до этого не было, вот и не верь!))))
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Мы не поймали ничего( Начиталась еще тут, теперь вообще боюсь
Все думали, мы поймаем, смотрели на нас - ан нет.
Обидно.
Не переживайте, если вы и так планируете в будущем свадьбу, то все у вас будет!![]()
У меня, например, букет словили девочки, у которых и близко ничего не намечалось... Мы вот тоже, когда уже знали, что вскоре поженимся сами, успели до этого побывать на 4 свадьбах у друзей, но ни на одной не поймали букет, но тем не менее....
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Спасибо
Эх, в общем, все меня успокоили, будем готовиться и не нервничать...
Работали свадьбу 9-го июня. Букетик поймала молодая девушка. Её радостные эмоции переливались через край. В этот момент её молодой человек подошёл к ней, стал на одно колено и сделал ей предложение. Это была фантастика! Улыбки, слёзы радости, всё перемешалось. Равнодушным не остался никто.
Последний раз редактировалось Тамада Александр; 10.06.2012 в 10:20.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
а у нас на свадьбе 30 апреля 2010г. подружка словила букет))) на свадьбе была с молодым человеком с коим разбежались, но вскоре она познакомилась с парнем и вот! выходит замуж! так что мы приглашены на свадьбу в эту субботу!!! ловите букеты, девчонки и выходите замуж!!! главное удачно))) чтоб человек был хороший!
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Социальные закладки