ну мало ли ..начнет там языком елозить будто петушка из сахара на палочке кушает)))
я лежа на спине с широко раставленными ногами
я в коленно-локтевой позе
я, сидя сверху на лице у партнера
положение "69"
по барабану!
ну мало ли ..начнет там языком елозить будто петушка из сахара на палочке кушает)))
ну я ж не говорил про 2 минуты и готово=))) имхо это дело как разгон в машине начать с первой передачи и потом разгонятся и закончить 5ой передачей ...=)))))
Прошу прощения) Если это ответ на мой вопрос) Давайте разложим все по полочкам! Разве я говорил про 2 минуты? Я говорил о вариативности) Женщина или машина? Тут мнения наверно расходятся) Женщина-уникальность, своеобразность, чувственность.... Или женщина прямо управляемое существо-для исполнения конкретных задач? Включая первую передачу на автомобиле марки 21 01?![]()
Ладно, не будем сравнивать женщину с автомобилем... Она – скорее похожа на скрипку, но к сожалению, не каждый мужчина – Паганини...[/QUOTE]
Не каждая женщина (скрипка) Звучит как как скрипка Паганини....
Мама дарагая, представила себе эти два варианта: с голодухи накинулся....и попробуй от такого спрячься, или второй- растянул удовольствие, так и видится продолжение типа-прошло три дня....
бр- аж мурашки побежали
мысли и ощущения должны быть только приятными, без - "как это, я это в рот возьму"... причем касается обоих полов...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Для некоторых тут ликбез по куни нужен
Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.
Как по мне, то надо смотреть на настрой партнера, иногда хочется по быстрому и перейти дальше, а иногда растянуть удовольствие)![]()
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Honda2777 выбирайтесь из под стола,там точно не удобно этим заниматься =)))))
Социальные закладки