Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 814
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Я вам так скажу: нет преданее друга, чем мужчина. Он и выслушает без зависти и предрассудков, и совет даст дельный, и "пощечину" когда нужно привести тебя в порядок. И вообще, с мужчинами намного интереснее - и как с собеседниками, и как с друзьями. А если нужно кому-то "поплакаться в жилетку" - возьмите большого плюшевого мишку и плачьте на здоровье. А потом позвоните другу и он вам все расскажет - как нужно правильно себя вести в той или иной ситуации. Лучшие друзья девушек - это мужчины.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу: нет преданее друга, чем мужчина. Он и выслушает без зависти и предрассудков, и совет даст дельный, и "пощечину" когда нужно привести тебя в порядок. И вообще, с мужчинами намного интереснее - и как с собеседниками, и как с друзьями. А если нужно кому-то "поплакаться в жилетку" - возьмите большого плюшевого мишку и плачьте на здоровье. А потом позвоните другу и он вам все расскажет - как нужно правильно себя вести в той или иной ситуации. Лучшие друзья девушек - это мужчины.
    Верное мнение, но это тоже не всегда так, часто такая дружба заканчивается близостью, а потом пропадают и близкие отношения и дружба и итог - расстались врагами...Бытует мнение, что лучший друг - это мужчина нетрадиционной ориентации

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Верное мнение, но это тоже не всегда так, часто такая дружба заканчивается близостью, а потом пропадают и близкие отношения и дружба и итог - расстались врагами...Бытует мнение, что лучший друг - это мужчина нетрадиционной ориентации
    Согласна частично: пока ты держишь все в руках и не подпускаешь своего друга к телу, у вас будут самые лучшие отношения, как только подпустишь - не факт. Да и зачем тебе это нужно? Друг - он на то и друг, чтобы только дружить. А вот насчет друзей с нетрадиционной ориентацией - не согласна. Иногда тебе же самой нужен будет совет, как поступить в какой-либо ситуации (мужской взгляд со стороны), и какой взгляд со стороны ты получишь?

4. Вверх #424
    В женскую дружбу верю. В дружбу женщины и мужчины - тоже, но меньше. На данный момент у меня 2 подруги с которыми общаемся больше 6 лет. Недавно пережила очень неприятную ситуацию: подруга, самая близкая, просто перекратила общение. Точно знаю, что никак ее не обижала, мы отлично общались и не ссорились. Наверно раньше было больше общих интересов и поводов для встреч, а сейчас я замужем, она- нет, у меня - работа, она - учится. Но я все равно считаю, что нам всегда будет о чем поговорить. Пройдя огонь, воду и медные трубы, просто потеряться....ОБИДНО!!

5. Вверх #425
    Мичуринка Аватар для Select
    моя недавняя вера в женскую дружбу была серьезно поколеблена. надеюсь, конечно, что все наладится. но, в принципе, уже морально готова потерять человека. обидно, но все имеет пределы

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    моя недавняя вера в женскую дружбу была серьезно поколеблена. надеюсь, конечно, что все наладится. но, в принципе, уже морально готова потерять человека. обидно, но все имеет пределы
    Даже настоящая дружба не обязана быть вечной) Одна уйдет другая придет. И будет не хуже предыдущей.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Поэтому подруг нужно держать на расстоянии.
    Сама не имею близких подруг, да и в принципе вобще подруг, есть только знакомые и приятельницы . Лучше с парнем буду дружить, чем себе в подруги какуе-то девушку возьму, чтоб не дай Бог потом мне вот так насолила в жизни. Никогда ...
    Зачем так? Это бояться всю жизнь, и шарахаться подруг? То, чего боишься - сбывается.
    Если мужчина захочет, и женщина ответит - ничего не помешает, даже если будут на расстоянии. Может, вообще перестать общаться с женским полом. Как бы чего не вышло.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я пришла к выводу, что в основном дружба начинается, и заканчивается в детстве, и частично в юности. А дальше на протяжении жизни радом, и не очень, есть, появляются, уходят люди. Когда они появляются, ты им радуешься, доверяешь, ценишь, прислушиваешься. А вот когда они уходят, то забирают с собой частичку тебя, и ты уже не ощущаешь какой-то острой необходимости в ком-то. При появлении какой-то сложности или радости в жизни, уже не стремишься поделиться ею с тем, кто остался и не ушел из твоей жизни, но это уже происходит не с той душевностью, которая была до потери доверия к человеку, который ушел...

Можно конечно рассудить и так, что когда меняемся мы, то меняется и наше окружение, но как-то нет уже былой радости от общения. И все больше нарастает душевная закрытость. Так странно это осознавать...

9. Вверх #429
    На мой взгляд дружба самая крепкая может быть только с мужем так как он не предаст , и мама это святое уж этот человек может быть не только подругой, и умеет дружить но и так же во всем тебя поддерживать будет!

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Соблазняшка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд дружба самая крепкая может быть только с мужем так как он не предаст , и мама это святое уж этот человек может быть не только подругой, и умеет дружить но и так же во всем тебя поддерживать будет!
    Но ведь есть куча тем которые с мужем лучше не обсуждать потому что он просто не поймет и маме не скажешь потому что не стоит ее лишний раз нервировать.

пОЭтому подруги и появляются.
    Последний раз редактировалось Ленка; 12.02.2008 в 10:45.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Но ведь есть куча тем которые с мужем лучше не обсуждать потому что он просто не поймет и маме не скажешь потому что не стоит ее лишний раз нервировать.
    Бывают и настолько понимающие мужья что с ним можно обсудить абсолютно всё, а мама понервничает и если тебе больно заберёт немного боли себе,не знаю мне настолько легко становиться когда я поговорю с ней.....дельный совет от неё опять же!

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для maritalia
    Не верю в дружбу в принципе , а уж между женщинами и подавно .Возможно есть такое сосуществование типо стаи , но без высоких чувст . Женщины как змеи хитрые и злые , когда появиться возможность укусить - кусают без промедления . Держусь от них подальше .(моё личное мнение ,никому его не навязываю)

13. Вверх #433
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от maritalia Посмотреть сообщение
    Не верю в дружбу в принципе , а уж между женщинами и подавно .Возможно есть такое сосуществование типо стаи , но без высоких чувст . Женщины как змеи хитрые и злые когда появиться возможность укусить - кусают без промедления. Держусь от них подальше .(моё личное мнение ,никому его не навязываю)
    хм...
    а не боишься сама пораниться?,
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Lido4ka
    Женщины хитрые и злые, но не всегда. И постоянно не ищут случая, чтобы укусить. Какждый человек сам выбирает с кем ему общаться.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Alena777
    Дружу со своей подругой Аней почти 10 лет (в сентябре будет),доверяю ей всё,кроме парней т.к. мы дружили изначально трое (Я,Аня и Таня),и Аня после 3-х летней дружбы отбила парня у Татьяны,с ним она конечно не осталась,но дружбу с Таней потеряла.Так что дружить можно,но от любимого человека держать на расстоянии,лично мой совет...

16. Вверх #436
    юрист
    Цитата Сообщение от Соблазняшка Посмотреть сообщение
    ой, знала бы ты, сколько исков в судах мужей, которые юридически предают и кидают жен, жен, которые кидают мужей...
    наверное только мама не предаст. часто советую клиентам, на которых подали в суд - перепишите недвижимость на жену (мужа), что то мало кто соглашается, переписывают в основном на родителей.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #437
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу, что в основном дружба начинается, и заканчивается в детстве, и частично в юности. А дальше на протяжении жизни радом, и не очень, есть, появляются, уходят люди. Когда они появляются, ты им радуешься, доверяешь, ценишь, прислушиваешься. А вот когда они уходят, то забирают с собой частичку тебя, и ты уже не ощущаешь какой-то острой необходимости в ком-то. При появлении какой-то сложности или радости в жизни, уже не стремишься поделиться ею с тем, кто остался и не ушел из твоей жизни, но это уже происходит не с той душевностью, которая была до потери доверия к человеку, который ушел...

Можно конечно рассудить и так, что когда меняемся мы, то меняется и наше окружение, но как-то нет уже былой радости от общения. И все больше нарастает душевная закрытость. Так странно это осознавать...
    потому что в детстве ценишь человека больше за то, какой он есть...а когда "взрослеешь" - воспринимаешь людей только сквозь призму достижения собственных целей, к тому же исходя из своих страхов и других, не самых хороших качеств. Потому и "закрываешься", что боишься.
    The client is always wrong

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    потому что в детстве ценишь человека больше за то, какой он есть...а когда "взрослеешь" - воспринимаешь людей только сквозь призму достижения собственных целей, к тому же исходя из своих страхов и других, не самых хороших качеств. Потому и "закрываешься", что боишься.
    А может, "закрываешься" не от того, что боишься, а от того, что собственно и не о чем стало поговорить? Ты меняешься, растешь, меняются ценности, появляется новое окружение, а человек, который был с тобой рядом в детстве, просто стал тебе неинтересен, у него другие приоритеты в жизни.

19. Вверх #439
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    А может, "закрываешься" не от того, что боишься, а от того, что собственно и не о чем стало поговорить? Ты меняешься, растешь, меняются ценности, появляется новое окружение, а человек, который был с тобой рядом в детстве, просто стал тебе неинтересен, у него другие приоритеты в жизни.
    я об этом же и говорил. Просто раньше, в, назовем его так, детском возрасте, приоритетом было общение само по себе. Но по мере того, как у человека появляется "опыт", он начинает приобщаться к другим целям, за готорыми гоняются все вокруг него. И, соответственно, на само общение выделяет намного меньше времени. И, соответственно, людей вокруг - то же меньше. И те же люди вокруг, они тоже "взрослеют" - и у них тоже появляются "приоритеты".
    И потому старые друзья и стали неинтересны, что ты перестал с ними общаться. И они с тобой. А не "ты перестал общаться, потому что они неинтересны". Как раз все наоборот.
    The client is always wrong

20. Вверх #440
    Да ну не бывает настоящей женской дружбы. Это миф... Даже женщины в этом признаются в приватных разговорах.

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права