Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 704
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну если Ющенко согласиться, то тогда да. А мне достаточно будет и выполнения экономических обещаний.Вот возрашение по счетам сбербанка CCCP, и помошь на второго и третьего ребенка будут настоящей проверкой по поводу обещаний.
    Ну тогда,Вы будете разочарованы-уже говорят,чтобы вернуть все вклады Сбербанка,нужны миллиарды долларов из бюджета! А где их взять,если мы максимум на что способны,так это приватизировать за копейки отечественные предприятия?

2. Вверх #422
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    Мыши съели... Ну а при чем тут Янукович ?
    А Потому что этот даун возглавляет правительство.

В Одессе гниёт зерно.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/43271.html

До них дошло! Кабмин Януковича отменил квоты на экспорт фуражного зерна
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--44802

3. Вверх #423
    User banned
    Зажигалка Тимошенко очень хорошая пара идеалисту но размазне Ющенко

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну если ей голосов в парламенте хватит и то, вдруг Ющенко наложит "вето", тогда 300 голосов она уж точно не наберет, а вот Бело-голубая гвардия через годик опять голосов 300 наберет
    Если не перекраситься и по за границам не разбежиться. история показывает, что эта гвардия медьвежьей болезнью частенько страдает.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну если Ющенко согласиться, то тогда да. А мне достаточно будет и выполнения экономических обещаний.Вот возрашение по счетам сбербанка CCCP, и помошь на второго и третьего ребенка будут настоящей проверкой по поводу обещаний.
    Может, Вы подскажете, как эта сумма (несколько ГОДОВЫХ бюджетов Украины) будет выплачена за 2 года (как обещано)?
    И это пройдет.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А Потому что этот даун возглавляет правительство.

В Одессе гниёт зерно.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/43271.html

До них дошло! Кабмин Януковича отменил квоты на экспорт фуражного зерна
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--44802
    Ну так извините, кто виноват ? Нечего было цену на внутреннем рынке поднимать ! Значит поднять цену для населения из-за неурожая можно, а вывозить зерно нельзя ? Вас оранжевых не поймешь

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Может, Вы подскажете, как эта сумма (несколько ГОДОВЫХ бюджетов Украины) будет выплачена за 2 года (как обещано)?
    Олигархов бело-голубой окраски раскулачат и повесят )))

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    То, что Вы против Юли понятно, а за кого скажете что-нибудь хорошее.
    Есть варианты? Все ругают друг- друга, а похвастатся успехами не могут.
    Нынешняя политическая элита,к сожалению,меня не радует вся. Я долгое время активно занималась политикой,причем серьезно,чтобы теперь вообще не ходить на выборы. А поняла это я после того,как с одним депутатом объездила пол Украины и общалась с простыми людьми на улицах в городах и селах, и узнала реально их проблемы. После этого,у меня началась жуткая депрессия (особенно когда слышала и видела как сильные мира сего" решают эти экономические "вопросы" и что за ними стоит).Поэтому,я жду новые лица и сегодня не верю ни в одну коалицию..ни одной политической силы. Это как в арифметике "от перемены мест слагаемых-сумма не менятся" Так и у них,выбираем одних и тех же по кругу,а ситуация не меняется. Предлагаю пару раз всем не пойти на выборы!!!!! Вообще..может тогда можно будет увидеть новые лица. И еще,я считаю,что 3 процентный барьер не дает маленьким партиям пройти,и это дает шанс вот таким акулам в виде Яныка и Юльки рулить уже 5 лет подряд

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну тогда,Вы будете разочарованы-уже говорят,чтобы вернуть все вклады Сбербанка,нужны миллиарды долларов из бюджета! А где их взять,если мы максимум на что способны,так это приватизировать за копейки отечественные предприятия?
    Ну вот и посмотрим. Найдуться ли деньги на обещания. А если для вас 4,8 миллиарда за которые была приватизированна Криворожсталь копейки, то что же тогда деньги? Вы не Билл Гейтс случаино?

10. Вверх #430
    возмутитель спокойствия
    Ну так извините, кто виноват ? Нечего было цену на внутреннем рынке поднимать ! Значит поднять цену для населения из-за неурожая можно, а вывозить зерно нельзя ? Вас оранжевых не поймешь
    Кто поднимал? На экспорт не выпускали... там цена на экспорте выше... мадам, вы думать можете? Сгнило всё... не вашим не нашим.

11. Вверх #431
    Что то я сомневаюсь что вы знаете сумму реальной задолженности. Украина уже практически со всеми внешними долгами расчиталась, а они гораздо больше были. А несколько бюджетов, так это еше один фантастический хит от Януковича.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Нет, Ющенко десять шагов на встречу людям обещал. А вот покращення, это ноу хау Януковича.
    А, точно-точно. "Десять шагов", "навстречу" - это из Горького "А был ли мальчик-то?" (Жизнь Клима Самгина).
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    3 процентный барьер не дает маленьким партиям пройти,
    Скажите,а вам реально стало бы лучше жить если бы в парламенте были такие силы как,скажем,"Виче",ПСПУ,НЕтак,Зеленые,Корчинские,ил и,смешно сказать,блок КУЧМА?Наоборот,чем быстрее Украина придет к двух-трех партийной системе,тем лучше.Мне кажется,что проходной барьер нужно поднять до 10 процентов,тогда этот процесс пойдет быстрее.В новых и "бiдних,але манiакально чесних" политиков я не верю.Мелкие партии у нас привыкли много обещать и совершенно не заботиться о выполнении,отмазка наготове :"Нас всего 20-30 человек,что мы можем сделать???".Зачем такие нужны?
    Раша тумбай

14. Вверх #434
    возмутитель спокойствия
    И еще,я считаю,что 3 процентный барьер не дает маленьким партиям пройти,и это дает шанс вот таким акулам в виде Яныка и Юльки рулить уже 5 лет подряд
    Какая жуть... Может вам поехать в Россию? Там вообще 7% проходной барьер. И Нет в голосовании графы "против всех". Вы Вообще подумайте про бардак из маргиналов, вроде Витренки с Тягныбоком, а потом возмущайтесь.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для lens
    Что то я сомневаюсь что вы знаете сумму реальной задолженности. Украина уже практически со всеми внешними долгами расчиталась, а они гораздо больше были. А несколько бюджетов, так это еше один фантастический хит от Януковича.
    И Вы сомневаетесь. И я сомневаюсь. И Луценко сомневается... Правда, не во мне, как Вы, а в реальной возможности исполнить обещанное Тимошенко.

"Скажу откровенно, возможно, я более слабый экономист, чем Юлия Владимировна, но я не вижу путей возвращения тех сбережений, на сумму свыше 120 млрд долларов, на протяжении двух лет", - сказал Луценко.
    Может, Вы более сильный экономист, чем Луценко? Или с экономикой у Вас примерно так же, как с лингвистикой?
    И это пройдет.

16. Вверх #436
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что проходной барьер нужно поднять до 10 процентов,тогда этот процесс пойдет быстрее.
    Не стоит так высоко... ой не стоит. Ибо это путь к авторитаризму. ИМХО.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Кто поднимал? На экспорт не выпускали... там цена на экспорте выше... мадам, вы думать можете? Сгнило всё... не вашим не нашим.
    Вот сэр и подумайте, кто мешал зерно продать на внутреннем рынке по более низкой цене ? Вы как в той поговорке : "сам не съем и своим не достанется"

18. Вверх #438
    Ягода Маринка

Вот сэр и подумайте, кто мешал зерно продать на внутреннем рынке по более низкой цене ? Вы как в той поговорке : "сам не съем и своим не достанется"
    и кто же??
    Юля?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #439
    возмутитель спокойствия
    Мадам.... у вас с мышлением совсем плохо... Зачем фермерам продавать зерно по мизерной цене на уровне себестоимости, если они могут его пустить на экспорт?) Кто устанавливает внутренние цены при которых работать вообще не выгодно? Тупой популист Янук, со своим правительством проФФессионалов.
    По вашей женской логике, фермеры целый год вкалывали что бы продать урожай себе в убыток. Мде... голубцы в своём репертуаре.

20. Вверх #440
    И Вы сомневаетесь. И я сомневаюсь. И Луценко сомневается... Правда, не во мне, как Вы, а в реальной возможности исполнить обещанное Тимошенко.

Может, Вы более сильный экономист, чем Луценко? Или с экономикой у Вас примерно так же, как с лингвистикой?
    Вы на дату посмотрите. Заявление то предвыборное. А я вот взял, открыл калькулятор, и разделил 120 миллиардов на 20 миллионов (ето с походом, не думаю что у нас столько граждан имеют вклады) И получилось 6000 долларов на человека, то есть 30 000 гривен. С учетом что курс выплачиваемого рубля около гривны. Получаеться что у 20 миллионов наших сограждан было по 30 тысяч рублей на книжке. Вы в это верите? Так что хреновый из Луценко экономист.

Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права