|
А Потому что этот даун возглавляет правительство.
В Одессе гниёт зерно.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/43271.html
До них дошло! Кабмин Януковича отменил квоты на экспорт фуражного зерна
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--44802
Зажигалка Тимошенко очень хорошая пара идеалисту но размазне Ющенко
Нынешняя политическая элита,к сожалению,меня не радует вся. Я долгое время активно занималась политикой,причем серьезно,чтобы теперь вообще не ходить на выборы. А поняла это я после того,как с одним депутатом объездила пол Украины и общалась с простыми людьми на улицах в городах и селах, и узнала реально их проблемы. После этого,у меня началась жуткая депрессия (особенно когда слышала и видела как сильные мира сего" решают эти экономические "вопросы" и что за ними стоит).Поэтому,я жду новые лица и сегодня не верю ни в одну коалицию..ни одной политической силы. Это как в арифметике "от перемены мест слагаемых-сумма не менятся" Так и у них,выбираем одних и тех же по кругу,а ситуация не меняется. Предлагаю пару раз всем не пойти на выборы!!!!! Вообще..может тогда можно будет увидеть новые лица. И еще,я считаю,что 3 процентный барьер не дает маленьким партиям пройти,и это дает шанс вот таким акулам в виде Яныка и Юльки рулить уже 5 лет подряд![]()
Скажите,а вам реально стало бы лучше жить если бы в парламенте были такие силы как,скажем,"Виче",ПСПУ,НЕтак,Зеленые,Корчинские,ил и,смешно сказать,блок КУЧМА?Наоборот,чем быстрее Украина придет к двух-трех партийной системе,тем лучше.Мне кажется,что проходной барьер нужно поднять до 10 процентов,тогда этот процесс пойдет быстрее.В новых и "бiдних,але манiакально чесних" политиков я не верю.Мелкие партии у нас привыкли много обещать и совершенно не заботиться о выполнении,отмазка наготове :"Нас всего 20-30 человек,что мы можем сделать???".Зачем такие нужны?
Раша тумбай
И Вы сомневаетесь. И я сомневаюсь. И Луценко сомневается... Правда, не во мне, как Вы, а в реальной возможности исполнить обещанное Тимошенко.
Может, Вы более сильный экономист, чем Луценко? Или с экономикой у Вас примерно так же, как с лингвистикой?"Скажу откровенно, возможно, я более слабый экономист, чем Юлия Владимировна, но я не вижу путей возвращения тех сбережений, на сумму свыше 120 млрд долларов, на протяжении двух лет", - сказал Луценко.
И это пройдет.
Мадам.... у вас с мышлением совсем плохо... Зачем фермерам продавать зерно по мизерной цене на уровне себестоимости, если они могут его пустить на экспорт?) Кто устанавливает внутренние цены при которых работать вообще не выгодно? Тупой популист Янук, со своим правительством проФФессионалов.
По вашей женской логике, фермеры целый год вкалывали что бы продать урожай себе в убыток. Мде... голубцы в своём репертуаре.
Вы на дату посмотрите. Заявление то предвыборное. А я вот взял, открыл калькулятор, и разделил 120 миллиардов на 20 миллионов (ето с походом, не думаю что у нас столько граждан имеют вклады) И получилось 6000 долларов на человека, то есть 30 000 гривен. С учетом что курс выплачиваемого рубля около гривны. Получаеться что у 20 миллионов наших сограждан было по 30 тысяч рублей на книжке. Вы в это верите? Так что хреновый из Луценко экономист.![]()
Социальные закладки