Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2187
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для tigor7
    Mariaz
    Эрна ваша родная сестричка?
    Наши поздравления Бари с Днем рождения!!!!!!!!!

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Да, Бари и Эрна брат и сестра.Спасибки за поздравления.Нам уже вчера 2 года исполнилось.
    А у Мины теперь дел невпроворот, охрана-дело ответственное.Смотрите переквалифицируется ваша соба на охранную.Я предполагаю, что в деревне она во дворе не одна, а есть "учитель"?
    У нас в парке клещей море,несмотря на то, что соба обработана Фипристом снимаю по 2-3 каждый день.Че творится?

3. Вверх #423
    aita Где фотки с выставки? Ждем с нетерпением....Эрну можно поздравить с победой в Ильичевске?!

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для tigor7
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    aita Где фотки с выставки? Ждем с нетерпением....Эрну можно поздравить с победой в Ильичевске?!
    Можно поздравить!!!!!!!!!! И мы поздравляем Ирину и Эрну с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!
    Mariaz
    Есть такая фотография Эрны с выставки, до ринга.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Поздравляем Эрну с победой! Молодцы!!!
    Наш сыночек Брайт 29 апреля на соревнованиях по аджилити!

6. Вверх #426
    Сегодня в Кривом Роге на выставке наша доченька Arisu Akima Irish Sun в классе юниоров получила свой первый САС и 3 место в Best!!!! Наша малышня начала звездить!!! Мои любимые, родные рыжики!!!!

7. Вверх #427
    Поздравляем Эрну с победой в ринге! Так держать, не расслабляться! Ну как такой красивейшей собаке можно не дать САС?
    Также с победой Вашу малышню, БЕТТИ&БЭСТ. Брайт просто красавец и молодец! Видно что так старается мальчик.Умничка! А на фотке он с хозяйкой?А где живет ваша дочка Arisu Akima Irish Sun?
    Фотки просто великолепные.Выставляйте побольше.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 02.05.2012 в 10:34.

8. Вверх #428
    Брайт выставлялся с младшей хозяйкой. Конечно всё ещё не так гладко получается как хотелось бы, но дети только учатся! У них все победы ещё впереди!!!
    Arisu Akima Irish Sun живёт в Кривом Роге. Ей очень повезло с родителями, её холят и лелеят, одним словом любимый ребёнок!!!)))

9. Вверх #429
    Большое сердце
    Всех поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!
    А мы познакомились с морем и так плотненько))))))))))) Первый раз вскочив в море мы испугались, но потом понеслась))))))))). Думали на Турцию уплывет, так Роне понравилось море.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для aita
    Всем доброе утро!Всем спасибо за поздравления!
    28 июня получился удачным днем-день рождения Эрнуши и хорошее выступление на выставке -САС и ВОВ!!!..
    Фоток к сожалению нет,только те ,что наснимала Танечка (TIGOR)-спасибо ей большое!!!Мы эту выставку запомним надолго.Накануне выяснилось-что выставлять Эрну некому,и везти нас нас на выставку некому.Моему мужу не дали отгул на работе.Караул!Эрну выставляет он,и главный водитель тоже он..Я с машиной пока на ВЫ,одна в машине,да еще в другой город...В общем ночью я не спала,а мысленно ехала в Ильичевск,и бегала по рингу...
    Но все закончилось хорошо.Эрна победила на ринге,а я на дороге(муж зауважал)!!Вот только снимать было некому!!!!Вот такие у нас приключения!!!
    Последний раз редактировалось aita; 04.05.2012 в 08:57.

11. Вверх #431
    А еще 29-го мы ездили в поля на испытания островных легавых по дичи.Пока как зрители.Впечатлений масса!!!Эрне очень понравилось.С восторгом гоняла птиц по полям(хотя это неправильно,новичкам простили)Всерьез задумались про натаску.Но где-то на конец лета наверное будем пробовать.

12. Вверх #432
    Ну наконе-то появились в эфире.А где проводились испытания? Фоток не привезли?

А Бари дарит Эрне вот такой цветочек

13. Вверх #433
    Спасибо.Бари тоже с прошедшим днем варенья.
    Испытания были в Марьяновке,это Овидиопольский р-н.,Одесская область.Вторым судьей был замечательный человек,ирландист.,хозяин Рэды.Она тоже наша с Бари и Эрной сестричка по маме Уне.Очень много узнали интересного и полезного.
    БЕТТИ поздравляю Вас с успехами Ваших питомцев.
    VIKUYA Эрна тоже мореманка и классная пловчиха.Наверное нужно как нибудь встретиться,устроить сеттер погулялки,плавалки!!!
    Последний раз редактировалось aita; 04.05.2012 в 11:26.

14. Вверх #434
    aita Спасибо за поздравления!!! 9 идём и мы звездить!!! Я тут так увлеклась подготовкой, что оправдались мои самые худшие опасения на счёт ринга!!! Жутко боюсь самой упасть!!! И вот занимаюсь я с Веней, бегу, подбадриваю, в общем стараемся! И я на бегу, начинаю падать!!!!! Было бы не так страшно на землю, но тут асфальт!!! Отделалась лёгким испугом! Счёсана нога, руга, бедро ( через джинсы ), но главное целы телефон и лицо!!! Главное такое крутое пике не повторить в ринге!!! Собаки мои были в шоке!!! Все скопились во круг меня и с ужасом заглядывают мне в глаза :" Мам, а мам, ты чего уляглась, ты чего делаешь!!!???" А мне обидно и больно! А ещё во круг полно людей!!! Стыдно то как!!!

15. Вверх #435
    Да че стыдно? Ничего себе так упасть,чтобы ногу через джинсы счесать! Хорошо джинсы спасли.А что у Вас за выставка будет 9 мая?

16. Вверх #436
    КСУ САС. Судить будет Шиян Виктор Владимирович.
    Я просто представляю если бы лицо! И в ринг....А что это с вами? Да это я к выставке готовилась!!! Все САСки мне бы достались!!!!

17. Вверх #437
    Мы под ним осенью получили свой юниорский САС и ВОВ.

Я просто представляю если бы лицо! И в ринг....А что это с вами? Да это я к выставке готовилась!!! Все САСки мне бы достались!!!!
    Это с какой же скоростью Вы готовились?))))))))))))))))))))

Мы конечно аджилити не имеем возможности заниматься, но по деревьям поманеньку лазим.Оценить высоту ветки на дереве куда он влез можно по фотке,где Бари стоит на задних лапах. Там примерно мне по плечи.

Последний раз редактировалось Mariaz; 05.05.2012 в 09:40.

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Sean CO
    Всем привет! Пролетела неделя. как не бывало. Поздравляем Эрну с САСкой! Так держать! И вперед за Чемпионкой Украины!
    Аленка, поздравляем твоего ребенка с JСАС!
    Сегодня (сорри, уже вчера) вернулась с югов (ваших владений). Навещела парня. Исхудал в работах, но счастливый. Вот пару 2х счастливых рож из полей:6 часов утра, пока не жарко, я и Шон в полях, минуты отдыха :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1658.jpg
Просмотров: 13
Размер:	239.0 Кб
ID:	4233799
    Два ирландца в поиске Шон и Реда, как это красиво:
Название: IMG_1659.jpg
Просмотров: 13
Размер:	131.8 Кб
ID:	4233808
    а это мы уже балуемся в речке:
Название: DSC01592.jpg
Просмотров: 14
Размер:	109.1 Кб
ID:	4233819
    Ну это просто с любымым мальчиком, очень соскучилась:
Название: DSC01635.jpg
Просмотров: 14
Размер:	171.9 Кб
ID:	4233817

Кстати, возможно кому-то будет интересно:
    2-4 мая состоялась вязка Шона(Contario Ode Inspiration - Интерчемпион, мультичемпион (8-стран), чемпион ФМСУ, 2раб. диплома (больше информации здесь: www.setter.net.ua) и Уны (САС UA,неск. оценок отл., класс элита по классификации ФМСУ (2 D 2 степени), мать чемпионов Украины и классных детей, мать Алисы, Эрны,Реды и многих др. лучших собак Украины). Ведется предварительная запись на элитных щенков с родословной и КСУ и ФМСУ- как идеальных компаньонов- для любви,охоты, выставок,разведения. Контакты на www.setter.net.ua
    www.setter.net.ua

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для Sean CO
    aita, а где же ваши впечатления от состязаний? Я-то уже знаю, что ирландец был только 1. Ну а репортаж по островникам? Интересно...
    www.setter.net.ua

20. Вверх #440
    А кто такая Реда? Хотелось бы знать нашу сетру по маме.

Ответить в теме
Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права