Mariaz
Эрна ваша родная сестричка?
Наши поздравления Бари с Днем рождения!!!!!!!!!
|
Mariaz
Эрна ваша родная сестричка?
Наши поздравления Бари с Днем рождения!!!!!!!!!
Да, Бари и Эрна брат и сестра.Спасибки за поздравления.Нам уже вчера 2 года исполнилось.
А у Мины теперь дел невпроворот, охрана-дело ответственное.Смотрите переквалифицируется ваша соба на охранную.Я предполагаю, что в деревне она во дворе не одна, а есть "учитель"?
У нас в парке клещей море,несмотря на то, что соба обработана Фипристом снимаю по 2-3 каждый день.Че творится?![]()
aita Где фотки с выставки? Ждем с нетерпением....Эрну можно поздравить с победой в Ильичевске?!
Поздравляем Эрну с победой в ринге! Так держать, не расслабляться!![]()
Ну как такой красивейшей собаке можно не дать САС?
Также с победой Вашу малышню, БЕТТИ&БЭСТ. Брайт просто красавец и молодец! Видно что так старается мальчик.Умничка! А на фотке он с хозяйкой?А где живет ваша дочка Arisu Akima Irish Sun?
Фотки просто великолепные.Выставляйте побольше.
![]()
Последний раз редактировалось Mariaz; 02.05.2012 в 10:34.
Брайт выставлялся с младшей хозяйкой. Конечно всё ещё не так гладко получается как хотелось бы, но дети только учатся! У них все победы ещё впереди!!!
Arisu Akima Irish Sun живёт в Кривом Роге. Ей очень повезло с родителями, её холят и лелеят, одним словом любимый ребёнок!!!)))
Всех поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!
А мы познакомились с морем и так плотненько))))))))))) Первый раз вскочив в море мы испугались, но потом понеслась))))))))). Думали на Турцию уплывет, так Роне понравилось море.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Всем доброе утро!Всем спасибо за поздравления!
28 июня получился удачным днем-день рождения Эрнуши и хорошее выступление на выставке -САС и ВОВ!!!..
Фоток к сожалению нет,только те ,что наснимала Танечка (TIGOR)-спасибо ей большое!!!Мы эту выставку запомним надолго.Накануне выяснилось-что выставлять Эрну некому,и везти нас нас на выставку некому.Моему мужу не дали отгул на работе.Караул!Эрну выставляет он,и главный водитель тоже он..Я с машиной пока на ВЫ,одна в машине,да еще в другой город...В общем ночью я не спала,а мысленно ехала в Ильичевск,и бегала по рингу...
Но все закончилось хорошо.Эрна победила на ринге,а я на дороге(муж зауважал)!!Вот только снимать было некому!!!!Вот такие у нас приключения!!!
Последний раз редактировалось aita; 04.05.2012 в 08:57.
А еще 29-го мы ездили в поля на испытания островных легавых по дичи.Пока как зрители.Впечатлений масса!!!Эрне очень понравилось.С восторгом гоняла птиц по полям(хотя это неправильно,новичкам простили)Всерьез задумались про натаску.Но где-то на конец лета наверное будем пробовать.
Спасибо.Бари тоже с прошедшим днем варенья.
Испытания были в Марьяновке,это Овидиопольский р-н.,Одесская область.Вторым судьей был замечательный человек,ирландист.,хозяин Рэды.Она тоже наша с Бари и Эрной сестричка по маме Уне.Очень много узнали интересного и полезного.
БЕТТИ поздравляю Вас с успехами Ваших питомцев.
VIKUYA Эрна тоже мореманка и классная пловчиха.Наверное нужно как нибудь встретиться,устроить сеттер погулялки,плавалки!!!
Последний раз редактировалось aita; 04.05.2012 в 11:26.
aita Спасибо за поздравления!!! 9 идём и мы звездить!!! Я тут так увлеклась подготовкой, что оправдались мои самые худшие опасения на счёт ринга!!! Жутко боюсь самой упасть!!! И вот занимаюсь я с Веней, бегу, подбадриваю, в общем стараемся! И я на бегу, начинаю падать!!!!! Было бы не так страшно на землю, но тут асфальт!!! Отделалась лёгким испугом! Счёсана нога, руга, бедро ( через джинсы ), но главное целы телефон и лицо!!! Главное такое крутое пике не повторить в ринге!!! Собаки мои были в шоке!!! Все скопились во круг меня и с ужасом заглядывают мне в глаза :" Мам, а мам, ты чего уляглась, ты чего делаешь!!!???" А мне обидно и больно! А ещё во круг полно людей!!! Стыдно то как!!!![]()
Да че стыдно? Ничего себе так упасть,чтобы ногу через джинсы счесать! Хорошо джинсы спасли.А что у Вас за выставка будет 9 мая?
КСУ САС. Судить будет Шиян Виктор Владимирович.
Я просто представляю если бы лицо! И в ринг....А что это с вами? Да это я к выставке готовилась!!! Все САСки мне бы достались!!!!![]()
Мы под ним осенью получили свой юниорский САС и ВОВ.
Это с какой же скоростью Вы готовились?))))))))))))))))))))Я просто представляю если бы лицо! И в ринг....А что это с вами? Да это я к выставке готовилась!!! Все САСки мне бы достались!!!!
Мы конечно аджилити не имеем возможности заниматься, но по деревьям поманеньку лазим.Оценить высоту ветки на дереве куда он влез можно по фотке,где Бари стоит на задних лапах. Там примерно мне по плечи.
![]()
Последний раз редактировалось Mariaz; 05.05.2012 в 09:40.
Всем привет! Пролетела неделя. как не бывало. Поздравляем Эрну с САСкой! Так держать! И вперед за Чемпионкой Украины!
Аленка, поздравляем твоего ребенка с JСАС!
Сегодня (сорри, уже вчера) вернулась с югов (ваших владений). Навещела парня. Исхудал в работах, но счастливый. Вот пару 2х счастливых рож из полей:6 часов утра, пока не жарко, я и Шон в полях, минуты отдыха :
Два ирландца в поиске Шон и Реда, как это красиво:
а это мы уже балуемся в речке:
Ну это просто с любымым мальчиком, очень соскучилась:
Кстати, возможно кому-то будет интересно:
2-4 мая состоялась вязка Шона(Contario Ode Inspiration - Интерчемпион, мультичемпион (8-стран), чемпион ФМСУ, 2раб. диплома (больше информации здесь: www.setter.net.ua) и Уны (САС UA,неск. оценок отл., класс элита по классификации ФМСУ (2 D 2 степени), мать чемпионов Украины и классных детей, мать Алисы, Эрны,Реды и многих др. лучших собак Украины). Ведется предварительная запись на элитных щенков с родословной и КСУ и ФМСУ- как идеальных компаньонов- для любви,охоты, выставок,разведения. Контакты на www.setter.net.ua
www.setter.net.ua
aita, а где же ваши впечатления от состязаний? Я-то уже знаю, что ирландец был только 1. Ну а репортаж по островникам? Интересно...
www.setter.net.ua
А кто такая Реда? Хотелось бы знать нашу сетру по маме.
Социальные закладки