Хм, странно.. В акробатике ведь нет различий -мужская,женская. В гимнастике есть, это обусловлено разными снарядами, а в акробатике выступают смешанные пары, наряду с чисто женскими и мужскими парами и тройками(и четверками).
|
Хм, странно.. В акробатике ведь нет различий -мужская,женская. В гимнастике есть, это обусловлено разными снарядами, а в акробатике выступают смешанные пары, наряду с чисто женскими и мужскими парами и тройками(и четверками).
тренер в 17-й школе-Елена Анатольевна 0673753529
КиСюНя
еще звонила в студию Айрис,Заболотного 99,сказали приводите,там и девочки и мальчики занимаются,раз в неделю по субботам в 13.00
КиСюНя
Доброго времени суток ! Подскажите кто ходит в дюсш 5 на гимнастику , хорошие ли там тренера ? Ребенку 6 с половиной лет , полтора года серьезно занимается танцами ! Ищу акробатику или гимнастику по ближе к дому , для того чтобы помочь ей больше развиваться в танцах. Серьезно заниматься гимнастикой им акробатикой не планируем .
К кому лучше обратиться ? В начинающую группу нам не надо , много всего уже можем .
Сколько раз в неделю занятия ? Какая стоимость ? И по каким дням и время ( вдруг утро кто то ходит )
Или может кто то подскажет хорошего тренера по акробатике , на Черемушках . У меня вторая дочка совсем маленькая , чтобы не сильно мучать поездками
В 17 школе, занимаются и мальчики , и девочки. Там тренер Светлана Владимировна
Подскажите на Таирова, ребенку 4 года, куда можно пойти на акробатику, гимнастику или на подобии. Спасибо.
раздевалки внутри зала, вони за столько лет не чувствовала. Понятно, что не евроремонт... Тренер замечательно поладила с детьми и полтора часа тренировки пробегают незаметно. Плюс есть уроки хореографии. Мне идеально подходит расположение и ходить мимо стройрынка через день с детьми было бы крайне неудобно. Так что каждому свое)
печатью пока не занимаюсь
Ну лаааадно... Зимой возможно, запах не чувствуется, но лето фиии... Тренера замечательные, я ж не против, но просто если сравнить исток и 3ю ДЮСШ - сравнение явно в пользу истока. Да, расположение неудобное, мы ездим на 146 или 221 - прямо под ворота. Те, кто с Черемушек - неудобно, согласна, и если дети, а не деть - неудобно вдвойне, понимаю вас. НО если идти в профспорт - то 3я школа - это акробатика. А если спортивная гимнастика - да там же элементарных снарядов нет. Малышами походить - отлично. Мы полгода ходили, были довольны. Тоже ходили по полтора часа три раза в неделю кажется. И пресс качали, и кувыркаться учили, и по канату они лазили, и на батуте прыгали. А дальше - а у меня мальчик - это снаряды: конь, кольца, перекладина и тд. Мы за год в Истоке получили 2й юношеский разряд, 3е место на области вот летом взяли. Так что просто нужно определиться. В Истоке куча народу из этой школы - просто смотря для чего ходить. Оздоравливаться - не вопрос, можно и 3 школа. Спорт с этими жуткими растяжками и тд - исток или ска, или 1я школа в Воронцовском и не знаю что там еще.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Тренер в 17 школе - Светлана Валентиновна. Мальчишки есть в группе, правда немного. Сейчас в связи с ремонтом в спортзале у деток каникулы, занятия продолжатся в августе-сентябре
Кто может подсказать стоимость занятий в Воронцовском? Интересует спортивная гимнастика и акробатика для мальчика 5 с половиной лет.
Ближе к Черемушкам - нашла по адресу - ДЮСШ № 5 (Комарова)
Поделитесь пожалуйста отзывами
Где проводят спортивные занятия с наибольшим колличеством различных турников?
Социальные закладки