Ув. бруталоадминCheshirrrrre, сорри, не видел, насчет того, что нельзя создавать топик типа "Ищю песню", поэтому пишу тута.
Пожалста, добавьте в архив Athlete Album: Tourist ну и другие альбомы этой группы, если это возможно. Заранее благодарю.
|
Ув. бруталоадминCheshirrrrre, сорри, не видел, насчет того, что нельзя создавать топик типа "Ищю песню", поэтому пишу тута.
Пожалста, добавьте в архив Athlete Album: Tourist ну и другие альбомы этой группы, если это возможно. Заранее благодарю.
RoadHog,
бывает )
заодно процитирую топикстартера, по совместительству - Великого Повелителя Мклуба:
Сообщение от Dimiz
П.С. Ищу псеню "Porto Riko" или Porte Rico"
Ее на дискареке ркутят!!
И желательно исполнителя написать!
Пожалуста помогите!!
Метализация закончиццо, когда найдеццо нормальный попсовик который шарит в стилях дэнс, клубной и прочей незатейливой электронной музыки.Сообщение от Alexey
Mephisto, 100%![]()
Если можно, найдите пожалуйста (и выложите) Звуки Му - "Простые вещи"... Очень хочецца...
Mephisto,
Великий и Ужасный! Добавь на мклуб, если есть возможность, музыкальную драму "Пер Гюнт" Г. Ибсена на музыку Э. Грига! Бо у Грига там только пару отрывков и всякие там картинки с выставки. Мне, как сочувствующе-фанатствующему, хотелось бы насладиться, по возможности, всей вышеуказанной драмой )
название The Rumbar-Puerto Rico поищи в пиринговых сетях там она точно есть причем в нескольких вариацияхСообщение от SONY
...
Помогите найти песню!В ней играет музыка из песни Usher'a-Yeah!а слова из песни ундерграунда-GEt low!
Пожалуйста скажите сайт или хотя бы как называется ресня!
Хочу поблагодарить за след. вещи:
Slater, Luke
(2005) Fear And Loathing 2 (Disc 1) (Club Dance, IDM (Intelligent Dance Music), Progressive House)
(2005) Fear And Loathing 2 (Disc 2) (Club Dance, IDM (Intelligent Dance Music), Progressive House)
Ferry Corsten
(2005) Creamfields - Ferry Corsten Cd1 (Club Dance, Progressive Dance, Progressive Trance, Trance)
(2005) Creamfields - Ferry Corsten Cd2 (Club Dance, Progressive Dance, Progressive Trance, Trance)
Zabiela, James
(2005) Renaissance - James Zabiela - Utilities (Disc 1) (Club Dance, Euro-Dance, Trance)
(2005) Renaissance - James Zabiela - Utilities (Disc 2) (Club Dance, Euro-Dance, Trance)
Это очень радует, что на мклубе появляется такая музыка. Продолжайте в том же духе!
Хотелось бы увидеть в вашей базе альбомы группы "Приключения электроников", а то в свободной продаже их найти нереально.Сообщение от Dimiz
огромное спасибо за "фактор страха"
если не сложно или есть возмодность то выложите плиз:
1.Артерия "Лети на свет"
2.Харизма "Источник силы"
ыы
почиму на Мклабе нету Audi Sile?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Было бы очень здорово, если на Мклубе появился бы новый альбом Acoustic Alchemy под названием American/English.![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Помогите найти песню!В ней играет музыка из песни Usher'a-Yeah!а слова из песни ундерграунда-GEt low!
Пожалуйста скажите сайт или хотя бы как называется песня!
Хотелось бы увидеть в M-Club'е группу NYLoose и саундтрэк к фильму Жара ( the Heat ) с Дениро и Альпачино в главных ролях. Спасибо.
Хочу по - больше альбомов MELVINS(новые у меня все есть) и Саунды с фильма "Последние дни"(про Курта Кобэйна)!
Хачу!!!Альбом Codeseven 2004 года, И все епишники и демо Sikth!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба залить G.E.N.E.. Чем больше альбомов - тем лучше.
Также интересует Lesiem, альбом Time. Все остальное из Lesiem я уже у Вас скачал. Спасибо.
Алексей.
Чуваки!!! Залейте Стереолизу...прикольная тема!!!
Save This World!
Социальные закладки