Вспомнилась история в тему. Иду я по улице, никого не трогаю, останавливается машина, из нее выбегает мужчина, догоняет меня и начинает причитать примерно следующее:" девушка, я только с рейса, давайте возьмем бутылку вина, поедем на пляж, потрахаемся, мне очень надо, я совсем изголодался......." . Когда мое шоковое состояние слегка потускнело я начала отнекиваться, но шли мы так квартала два, он продолжал в том же стиле пока не устал, развернулся и пошел к своей машине. Интересно что на мне были кроссовки, джинсы и рубашка, до дороги метров пятнадцать, деревья, кусты, т.е человеку было безразлично как я выгляжу да и мой пол он врядли так сразу определил. А вы говорите....
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
![]()
![]()
![]()
Александер.![]()
Любая женщина, которая не занимается сексом из жалости не ненавидит мужчин, а просто любит себя.
Кстати, потом аборт женщине тоже делать из большой жалости к мужчинам? Вон в соседней теме полюбопытствуй на предмет рожать или не рожать.![]()
Я к мужчинам отношусь как к мужчинам. А ты не провоцируй, а то еще наведешь меня на мысль, что ты женщин ненавидишь, коль считаешь что женщины должны сексом заниматься из жалости.![]()
Нельзя так мужчин унижать жалостью.![]()
А то совсем разучатся быть мужчинами, а превратятся в сексуальных попрошаек.![]()
Может удовольствия от секса не получает?
А может розыгрыш?? Помню в свое время с друзьями прикалывались, когда гуляли в парке. Подходишь к девушке и говоришь: "Пошли потрахаемся?". И наблюдаем реакциюВесело было, иногда и больно
А попадались и умные, которые отвечали: "Пошли." И тут ты оказывался в ступоре
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ну здрасьте!
Я только деньги беру. А сексом я не занимаюсь.![]()
Деньги я беру по доброте душевной и потому что люблю их брать, потому что я - меркантильная.
А сексом за деньги - это пущай друг будет с другими девушками заниматься.![]()
Подарки и деньги я принимаю совершенно безвоздмездно!![]()
Учись студент! (с)
P.S. Ты тоже не в моем вкусе.Занимайся дружественным сексом со своим другом совершенно бесплатно.
P.S.S. Кста! В этой теме меркантильных особ много. Так шо ты не расслабляйся. Бабло таки понадобится.))))))))))))
ага, тебе такой мачо попался...как то прошлым летом, останавливаю я машину...такой мачо-мэн останавливается...ну и завели разговор, без свистоплетства, бо девушка я сурьезная...без всяких фривольнсотей...смотрю мужиченька начал глазки строить, и вроде все хорошо, и вроде такой милый, милашка, очеровашка, и не бляндин, и по телосложению конфэтка, и конфэти...просит телефон, а у меня их два, для всех тех, и для своих людей...ну для всех тех дала, и все так мирно и чинно...подвозит к месту, а ему протягиваю деньги расплачитьваться...он так ломается, мол взять не взять...и хочется и колиться...и строит такую сальную морду...а я вижу, и еще больше начинаю проверку, искушаю, мол смотрю ну все мужик в утиль тебя...не вынесла душа поэту взял...а потом звонит...и мол давайте встретимся...я е му я вас не понимать по русскимол ваше свидение так же где и оплата за проезд)))
я тоже не понимаю таких хлюриков, у которых и осталось разница по половому призанку то что болтается между ног...а мужского нутра нет...такие же не интересны...тьфу...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Слу. В кроссовках самое оно. Я не раз писала тут на форуме, что чем проще выгляжу, тем больше поклонников у меня появляется, даже как-то с ячменём на глазу, надо было по работе выйти из дома, так с тремя в один день познакомилась...
С тех пор стараюсь на такси ездить, для своей же безопасности и дабы избежать чьих-то разбитых сердец..
А на счёт "вино-пляж-секс", такой случай был у меня недавно и парень был не из рейса, а знакомый моей коллеги.. Она до сих пор извиняется за его недопустимое поведение, а он названивает каждую пятницу со словами:"прости за недостойное поведение. больше не бу, может в парке прогуляемся"..... Я уже трубку не беру..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Мужчина,если он таки да мужчина должен чувствовать хотят его или нет и в соответствии с этим действовать или не действовать. А когда вот так просить или просто лезть начинают совершенно на ровном месте только отвращение вызывает.
Недолюбливаю,че сразу ненавижу ))))
Социальные закладки