Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 764
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    а мне надо было за тортом ребёнку идти в Аркадию в Ау..., а я на своей Армейской так и застряла, если бы не...ммм...Лэнд Крузер..остался бы сын без торта....
    Вообще, когда мужчина проявляет себя благородно, т.е. в принципе ведёт себя по-мужски, галантно, интеллигентно и без лишнего пафоса...,то у него больше шансов на завоевание именно женщины, а не того, на что (кого) вы многие жалуетесь...
    приставал? телефон просил?
    Улыбайся — это раздражает всех

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а широкий жест, из сострадания к иуродивому? благотворительность? (как моя подруга ка ктос казала, мне когда она сказала что такие поимела одного гнома -4 у самой рост 180 с копейками, она говорит я переступала. он путался в ногах, но был мой благотвориетльный день, она по пятница не подает...так что жест доброй воли))))

Мне жалко только стариков, детей и инвалидов.

Мужчины в детородном возрасте к этой категории не относятся.

И ваще просящим надо в Красный Крест обращаться.
    Там должны помочь.

3. Вверх #423
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    приставал? телефон просил?
    помог с тортом....
    о подробностях скажу на ушко..
    никакой жалости, всё только по любви..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    а мне надо было за тортом ребёнку идти в Аркадию в Ау..., а я на своей Армейской так и застряла, если бы не...ммм...Лэнд Крузер..остался бы сын без торта....
    Вообще, когда мужчина проявляет себя благородно, т.е. в принципе ведёт себя по-мужски, галантно, интеллигентно и без лишнего пафоса...,то у него больше шансов на завоевание именно женщины, а не того, на что (кого) вы многие жалуетесь...
    Кстати если не рассказывал, то история эта, когда-то неожиданно закончившая, разворачивается снова Видать судьба
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #425
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я себя люблю, потому из жалости сексом и не занимаюсь.
    А мужчин жалеть - себе дороже.

Мама учить не начнет. Мама умерла. Это тебе на будущее, когда начнешь упоминать ее персону.
    За маму, действительно жаль. Но почему ты так ненавидишь мужчин? Даже лесбиянки к нам относятся более лояльно, чем ты. Что ж тебя так перевернуло-то в жизни?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #426
    User banned
    Дружественным сексом будешь заниматься со своим другом.
    Надеюсь он доброжелательно относится к анальному сексу с другим мужчиной.

А у меня собственной квартиры нет!

Я - меркантильная особа.

О как! (с) голосом Охлобыстина из "Интерны"
    Да уж как то я думаю ты подойдешь моему другу лучше для этих целей.А меркатильная особа-сразу ассоциация-секс за деньги,так что ты не в моем вкусе.

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Вспомнилась история в тему. Иду я по улице, никого не трогаю, останавливается машина, из нее выбегает мужчина, догоняет меня и начинает причитать примерно следующее:" девушка, я только с рейса, давайте возьмем бутылку вина, поедем на пляж, потрахаемся, мне очень надо, я совсем изголодался......." . Когда мое шоковое состояние слегка потускнело я начала отнекиваться, но шли мы так квартала два, он продолжал в том же стиле пока не устал, развернулся и пошел к своей машине. Интересно что на мне были кроссовки, джинсы и рубашка, до дороги метров пятнадцать, деревья, кусты, т.е человеку было безразлично как я выгляжу да и мой пол он врядли так сразу определил. А вы говорите....
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #428
    помог с тортом....
    о подробностях скажу на ушко..
    никакой жалости, всё только по любви..
    О! Вот это по-нашему!

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    За маму, действительно жаль. Но почему ты так ненавидишь мужчин? Даже лесбиянки к нам относятся более лояльно, чем ты. Что ж тебя так перевернуло-то в жизни?

Александер.

Любая женщина, которая не занимается сексом из жалости не ненавидит мужчин, а просто любит себя.

Кстати, потом аборт женщине тоже делать из большой жалости к мужчинам? Вон в соседней теме полюбопытствуй на предмет рожать или не рожать.

Я к мужчинам отношусь как к мужчинам. А ты не провоцируй, а то еще наведешь меня на мысль, что ты женщин ненавидишь, коль считаешь что женщины должны сексом заниматься из жалости.
    Нельзя так мужчин унижать жалостью.
    А то совсем разучатся быть мужчинами, а превратятся в сексуальных попрошаек.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Может удовольствия от секса не получает?
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Вспомнилась история в тему. Иду я по улице, никого не трогаю, останавливается машина, из нее выбегает мужчина, догоняет меня и начинает причитать примерно следующее:" девушка, я только с рейса, давайте возьмем бутылку вина, поедем на пляж, потрахаемся, мне очень надо, я совсем изголодался......." . Когда мое шоковое состояние слегка потускнело я начала отнекиваться, но шли мы так квартала два, он продолжал в том же стиле пока не устал, развернулся и пошел к своей машине. Интересно что на мне были кроссовки, джинсы и рубашка, до дороги метров пятнадцать, деревья, кусты, т.е человеку было безразлично как я выгляжу да и мой пол он врядли так сразу определил. А вы говорите....
    А может розыгрыш?? Помню в свое время с друзьями прикалывались, когда гуляли в парке. Подходишь к девушке и говоришь: "Пошли потрахаемся?". И наблюдаем реакцию Весело было, иногда и больно А попадались и умные, которые отвечали: "Пошли." И тут ты оказывался в ступоре
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Да уж как то я думаю ты подойдешь моему другу лучше для этих целей.А меркатильная особа-сразу ассоциация-секс за деньги,так что ты не в моем вкусе.
    Ну здрасьте!

Я только деньги беру. А сексом я не занимаюсь.

Деньги я беру по доброте душевной и потому что люблю их брать, потому что я - меркантильная.

А сексом за деньги - это пущай друг будет с другими девушками заниматься.

Подарки и деньги я принимаю совершенно безвоздмездно!
    Учись студент! (с)

P.S. Ты тоже не в моем вкусе. Занимайся дружественным сексом со своим другом совершенно бесплатно.

P.S.S. Кста! В этой теме меркантильных особ много. Так шо ты не расслабляйся. Бабло таки понадобится. ))))))))))))

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Заладили ...секс из жалости..секс из жалости ..я не знаю как нормальный мужик может ПРОСИТЬ, и как он будет спасть с той с которая ему из жалости "дала" (вот уж как ненавижу это слово, но тут по-другому не скажешь"
    Я не знаю, если бы мне из жалости согласилась бы "дать" хоть Настя Каменских... я бы лучше подрочил...
    на Настю Волочкову?

13. Вверх #433
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

Александер.

Любая женщина, которая не занимается сексом из жалости не ненавидит мужчин, а просто любит себя.

Кстати, потом аборт женщине тоже делать из большой жалости к мужчинам? Вон в соседней теме полюбопытствуй на предмет рожать или не рожать.

Я к мужчинам отношусь как к мужчинам. А ты не провоцируй, а то еще наведешь меня на мысль, что ты женщин ненавидишь, коль считаешь что женщины должны сексом заниматься из жалости.
    Нельзя так мужчин унижать жалостью.
    А то совсем разучатся быть мужчинами, а превратятся в сексуальных попрошаек.
    Ой, ну не надо переворачивать фразы. Я писал про одно, ты перевела как всегда. Не надоело? Твоё мужененавистничество давно известно. Хоть опиши причину, а то "все мужики козлы полюбому". Смешно же.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #434
    Сексуальная фантазия
    ага, тебе такой мачо попался...как то прошлым летом, останавливаю я машину...такой мачо-мэн останавливается...ну и завели разговор, без свистоплетства, бо девушка я сурьезная...без всяких фривольнсотей...смотрю мужиченька начал глазки строить, и вроде все хорошо, и вроде такой милый, милашка, очеровашка, и не бляндин, и по телосложению конфэтка, и конфэти...просит телефон, а у меня их два, для всех тех, и для своих людей...ну для всех тех дала, и все так мирно и чинно...подвозит к месту, а ему протягиваю деньги расплачитьваться...он так ломается, мол взять не взять...и хочется и колиться...и строит такую сальную морду...а я вижу, и еще больше начинаю проверку, искушаю, мол смотрю ну все мужик в утиль тебя...не вынесла душа поэту взял...а потом звонит...и мол давайте встретимся...я е му я вас не понимать по русскимол ваше свидение так же где и оплата за проезд)))

Заладили ...секс из жалости..секс из жалости ..я не знаю как нормальный мужик может ПРОСИТЬ, и как он будет спасть с той с которая ему из жалости "дала" (вот уж как ненавижу это слово, но тут по-другому не скажешь"
    Я не знаю, если бы мне из жалости согласилась бы "дать" хоть Настя Каменских... я бы лучше подрочил...
    я тоже не понимаю таких хлюриков, у которых и осталось разница по половому призанку то что болтается между ног...а мужского нутра нет...такие же не интересны...тьфу...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #435
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Слу. В кроссовках самое оно. Я не раз писала тут на форуме, что чем проще выгляжу, тем больше поклонников у меня появляется, даже как-то с ячменём на глазу, надо было по работе выйти из дома, так с тремя в один день познакомилась... С тех пор стараюсь на такси ездить, для своей же безопасности и дабы избежать чьих-то разбитых сердец..
    А на счёт "вино-пляж-секс", такой случай был у меня недавно и парень был не из рейса, а знакомый моей коллеги.. Она до сих пор извиняется за его недопустимое поведение, а он названивает каждую пятницу со словами:"прости за недостойное поведение. больше не бу, может в парке прогуляемся"..... Я уже трубку не беру..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #436
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мужчина,если он таки да мужчина должен чувствовать хотят его или нет и в соответствии с этим действовать или не действовать. А когда вот так просить или просто лезть начинают совершенно на ровном месте только отвращение вызывает.

17. Вверх #437
    User banned
    Просить не стоит-захотят сами дадут,как дар.

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мужчина,если он таки да мужчина должен чувствовать хотят его или нет и в соответствии с этим действовать или не действовать. А когда вот так просить или просто лезть начинают совершенно на ровном месте только отвращение вызывает.
    Ай-яй-яй .... щаз тебе пропишут диагноз что ты мужчин ненавидишь!

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение

А может розыгрыш?? Помню в свое время с друзьями прикалывались, когда гуляли в парке. Подходишь к девушке и говоришь: "Пошли потрахаемся?". И наблюдаем реакцию Весело было, иногда и больно А попадались и умные, которые отвечали: "Пошли." И тут ты оказывался в ступоре
    Та не, чуваку уже явно за сороковник и он бежал за мной квартала два, на шутку слабо смахивает
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #440
    Renaissance woman Аватар для prada
    Недолюбливаю,че сразу ненавижу ))))

Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права