|
А про сокращение бюджетных мест кто что слышал? Вроде как сократили до нескольких мест а остальные желающие продолжать учебу.............добро пожаловать на контракт![]()
Всем привет! Скажите, кто-то может помочь закрыть экологию?
Гидромет, это класный универ!!! я закончила его прошлой весной, кафедра Агрометеорологии! могу сказать что учится там не так уж и легко как кажется!!! у кого дэкан Марина Петровна тот знает!!! Новый корпус уже давно построили, я например только последнюю сесию перед дипломом была там пару раз. Расположен он сразу за старым зданием.
Доброго всем дня или ночи .хочу сестру определить на бюджет в"гидромет" подскажите на какой специальности наименьший проходной балл? заранее спасибо за ответ.надо очень срочно![]()
Ну вообще то наименьший проходной балл будет вяснен по ход дела зачисления...кто подал оригинал кто нет,сколько мест на факультете вообще и сколько там бюджета...Выше трехсот двадцати мне кажется точно....у меня 334 было и я на бюджете...сейчас туманно сколько мест выделится ведь на бюджет и какие баллы вообще люди понабирают.Сдаете химию и можно попась на большинство факультетов...
как вам это понравится (с)
спасибо Grunge за ответ.и еще маленький вопрос ,в прошлом году на какой факультет был самый маленький набор(на который было легче всего поступить)???
Лично я этого,право не знаю...да и врядли кто знает потому что за собой с нетерпением следишь,а не за другими))На менеджемнте могу сказать только,что однозначно меньше всего 35 человек на поток)
Mirae, Фролова...практику закрыть нужно
решайте через преподавателя по лекциям! она тоже хотела меня "обидеть", но у меня всё отлично было по лекциям! вопрос решился быстро и безболезненно!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
девушки,кто-то ходил когда -нибудь в наш тренажерный зал?ну или вообще,ходил ли кто-то)
да,там есть Дима и Боря..но я бы советовала к Диме) с ним и повеселей,и работать заставляет,причем не просто стандартные упражнения,а именно то что тебе нужно..индивидуальный подход скажем такон по вторникам,четвергам,субботам
ребята!!! Кто в этом году переводиться с дневного на заочный (3 курс) на специальность компьютерные науки....... ищу. Пишите в ЛС.
есть ктото с магистратуры "Компьютерные науки" ? есть что рассказатьинтересного? как учеба? какие предметы? реально ли решать все вопросы периодически появляясь в универе, или проблематично, придется ходит? есть желание по возможности совмещать с работой..
можно в личку.
Социальные закладки