|
А где кроме соборки можно купить картину?!Цены там кусаются.....Вот больно захотелось дома иметь холст....не брать же и самой рисовать...хотя...таланта нет!
Продают постеры, которые издалека (1 метр) - действительно, как картины. Если правильно подобрать рамку и интерьер, то получается просто супер!Сообщение от АнченА
Но, если хочется, чтобы вблизи просматривались мазки кисти, то можно попробовать, как в фильме с участием "мистера Бина". Он по постеру размазал желтки и высушил феном![]()
Мистера Бина не виделаСообщение от miss
а желтки..хороший и не дорогой вариантик
![]()
Да я не разбираюсь в художественном ис-ве и акссесуарах к ним.Я как рядовой ценитель-нравится не нравится!Сообщение от Away
В школе акварелью рисовала,можно так сказать рисовала,и масляными красками.С тех времен остался еще мой альбом с оценками
![]()
так он какраз для неразбирающихся )) просто постер мажешь и получаешь картину маслом )Сообщение от АнченА
А где мона его купить?И как он будет ложиться на фотобумагу?И есть ли он бесцветный чтобы не терять качества цвета фотки?Сообщение от Away
![]()
он и есть бесцветный и создан специально для фотобумаги. Где его купить ксожалению не вкурсе. Видел эту новинку на фотоярмарке в Киеве.Сообщение от АнченА
Х-м опять не задачка!Поеду завтра снова на Соборку,может увижу какого-то начинаещего художника с его работамиСообщение от Away
и прикуплю таки пейзажик какой-нибудь!
если на работе есть 10 - 15 мин и есть настроение, то получаеца такое вот![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 01.10.2009 в 21:38.
А без этого геля ничего красивым не может быть?! Главное, чтобы красиво было или чтобы было, как нарисованное?Сообщение от АнченА
Ко всем своим достоинствам она еще и неплохо рисуетесли на работе есть 10 - 15 мин и есть настроение, то получаеца такое вот![]()
Чтобы мне нравилось,т.е. красиво нарисованное.Но я повторяю,что рисовать я не умеюСообщение от miss
![]()
Пол часа пытался безрезультатно нарисовать чашку с блюдцем... )
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Вот только с соборки.Ис-во нынче в цене!и цена на картины такова....каждый размер в своей ценовой категории у них там!Мне вот пейзажи моря понравились размера где-то 40*60...хотели за них 300-350,но торг был уместен до 50 гр.Всякие цветочки тоже по 300 гр!Конечно ис-во стоит того,но только цена велика у него....
Займусь я наверное художеством сама
Как для меня,то даСообщение от Away
![]()
Не забудь показатьСообщение от АнченА
А за одно предположить, сколько стоит твоя картина.![]()
Обязательно!Сообщение от yaga
материал рабочий есть уже,только нет вдохновения и черпать откуда..не знаю,но не творческий я человек
буду наверное перерисовкой-плагиатом заниматься
Социальные закладки