Тема: Китайские Копии моб тел.

Ответить в теме
Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1427
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Я же сказал на будущее,
    мне же нужно сделать конкурентно способные цены, и Вы и многие другие в этом помогут своими пожеланиями, мол вот видел у кого то за 200 баксов но хочу за 160

разве вам самим не будет приятно если появится магазин с ценами ниже чем у других ?
    ХЗМ, а что кроме низких цен вы бы могли предложить, почему такая зацикленность на цене в таком рисковом сегменте рынка?
    Мало того что брак достигает 15% , так с нового года вообще нахрен отключат это китайское фуфло! А вы все о ценах лапочите, почему?

2. Вверх #422
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от www.na.od.ua Посмотреть сообщение
    ХЗМ, а что кроме низких цен вы бы могли предложить, почему такая зацикленность на цене в таком рисковом сегменте рынка?
    Мало того что брак достигает 15% , так с нового года вообще нахрен отключат это китайское фуфло! А вы все о ценах лапочите, почему?
    лапочите вы а не я а я говорю, уясните это на первом стадии и у вас все получится...

почему цена ? потому что глупо с людей сдирать в трое или четверо дороже чем оно есть, учитывая что это не бренд а китай...

а что предложить ?
    как обычно, работающий девайс, гарантию, все как обычно...

а отключат не отключат это второй вопрос, отключат, так будем решать как включить, не решим, ну вот и нет проблемы и не будет китайского фуфла, че переживать то ?

ну и в конце концов, почему бы не войти на рынок с хорошими ценами,
    например вот знакомый из Китая нашел крупного производителя который идет на очень хорошие условия, мало того что повышеный контроль над качеством и браком, все проверяется досконально чтобы сюда пришел 100% рабочий аппарат, так по этой же причине гарантирует взять на себя расходы по доставке на замену если выявится брак по их вине + ко всему у этой фирмы 50% скидка на международные отправления диечель и емс

вот и вуаля , хорошая цена !

осталось наварить баксов 30 и порядок, и нам хватит и людям приятно .. не так ли ?

так что поживем увидим, если посчитаем нужным, то так и сделаем

и не нужно мне грубить, на меня это плохо действует )))))

3. Вверх #423
    Новичок
    А их с нового года отключат или вы сами зарегистрируете в Укрчастотнадзоре?
    никто не отключит. Вы сами продаете телефоны и знаете, что в ближайшее время как минимум 1-2 года выключены они не будут

4. Вверх #424
    Новичок
    лапочите вы а не я а я говорю, уясните это на первом стадии и у вас все получится...

почему цена ? потому что глупо с людей сдирать в трое или четверо дороже чем оно есть, учитывая что это не бренд а китай...

а что предложить ?

а отключат не отключат это второй вопрос, отключат, так будем решать как включить, не решим, ну вот и нет проблемы и не будет китайского фуфла, че переживать то ?

например вот знакомый из Китая нашел крупного производителя который идет на очень хорошие условия, мало того что повышеный контроль над качеством и браком, все проверяется досконально чтобы сюда пришел 100% рабочий аппарат, так по этой же причине гарантирует взять на себя расходы по доставке на замену если выявится брак по их вине + ко всему у этой фирмы 50% скидка на международные отправления диечель и емс

осталось наварить баксов 30 и порядок, и нам хватит и людям приятно .. не так ли ?

Сами занимаемся более года телефонами из Китая, проблем нету, тем более имеем прямые поставки из Китая, и гарантию держим 1 год по замене аппарат а не его ремонта. В основном XZM поддерживаю.

5. Вверх #425
    Посетитель
    Страсти накаляются!!!!
    Китай рулит,однако!

6. Вверх #426
    Новичок
    Я же сказал на будущее,
    мне же нужно сделать конкурентно способные цены, и Вы и многие другие в этом помогут своими пожеланиями, мол вот видел у кого то за 200 баксов но хочу за 160

разве вам самим не будет приятно если появится магазин с ценами ниже чем у других ?
    Хорошо,скажу!! Не очень разбираюсь в ценах и в качестве этих телефонов!Предлагали iPhone I9+++ по 900 гр,на мини 750!
    Те что за 900 без гарантии,потому что не его!
    Так понял,что если подождать(10 января),то можно сделать iPhone I9+++
    за 800!
    И это я ещё не торговался!
    Кстати,человек даёт гарантию на год!И внушает доверие,почему то я ему поверил!Но мне надо до нового года!
    В общем если кто-то хочет мне продать 3 телефона по подобным ценам-обращайтесь! Можно в личку!

7. Вверх #427
    User banned

а что предложить ?

Лапотать означает не лепетать, а волноваться/заботиться. Грубости нет, а только намек на вектор вашего развития, а перспектива проста - 30, 20, 10, 5, 1$ на телефоне. В любом случае выиигрывают те кто закупает по 10 0000 штук, поэтому и странно наблюдать ваш уклон на цену, ведь очевидно, крупные поставщики всегда смогут поставить цену ниже, а условия гарантийного обслуживания лучше.

8. Вверх #428
    Лапотать означает не лепетать, а волноваться/заботиться. Грубости нет, а только намек на вектор вашего развития, а перспектива проста - 30, 20, 10, 5, 1$ на телефоне. В любом случае выиигрывают те кто закупает по 10 0000 штук, поэтому и странно наблюдать ваш уклон на цену, ведь очевидно, крупные поставщики всегда смогут поставить цену ниже, а условия гарантийного обслуживания лучше.
    так кто против ?
    я только ЗА, если будет цена ниже значит новое ценоформирование и притом реальное стоимости телефона + доставка, и все станет на свои места... а сейчас некоторые бред делают.. телефон стоит 50 баксов а продают за 250 ))) не смешно ?

я понимаю если бы это был бренд с супер качеством и гарантией нет проблем, но когда китай и так поднимать, ну ет наглость как минимум, так что пусть будет и 5 заработок и 1, я не имею ничего против, а китайские телефоны по тысячам никто закупать не будут, даже по 10 их стремно закупать , телефоны будут стареть морально быстрее чем их будут успевать продавать , вот и не окупятся затраты...

пысы,думал я чего то не знаю.. но и интерент не знает слово лапотать...

9. Вверх #429
    User banned
    так кто против ?
    я только ЗА, если будет цена ниже значит новое ценоформирование и притом реальное стоимости телефона + доставка, и все станет на свои места... а сейчас некоторые бред делают.. телефон стоит 50 баксов а продают за 250 ))) не смешно ?

я понимаю если бы это был бренд с супер качеством и гарантией нет проблем, но когда китай и так поднимать, ну ет наглость как минимум, так что пусть будет и 5 заработок и 1, я не имею ничего против, а китайские телефоны по тысячам никто закупать не будут, даже по 10 их стремно закупать , телефоны будут стареть морально быстрее чем их будут успевать продавать , вот и не окупятся затраты...

пысы,думал я чего то не знаю.. но и интерент не знает слово лапотать...
    Мы будем закупать тысячами.

10. Вверх #430
    Мы будем закупать тысячами.
    о это есть хорошо, значит и цены будут гораздо ниже чем даже если самому купить в Китае, не имею ничего против, буду только рад этому

11. Вверх #431
    Новичок
    Необходим дельный совет.
    Вот я перерыла кучу сайтов и форумов которые занимаются продажей китайских телефонов, и не понимаю одного. Объясните откуда разница в цене около 100 долларов на одни и те же (по названию) телефоны?
    Вы говорите про разницу в предложенных услугах (срок гарантии, гарантийное обслуживание или обмен). Ну это понятно конечно. НО 100 БАКСОВ?!!! Ведь это цена еще одного такого же телефона.

Просто я планирую купить себе какой-нибудь мобайл на две сим-карты и очень прошу совета: стоит ли покупать там где дороже или нет? И прошу без пиара. Я вижу тут есть люди, которые не раз сталкивались с китайцами вживую и разбираются в соотношении цена-качество именно в этой области рынка. Прошу не рекламировать себя, а просто популярно объяснить что к чему.

Спасибо заранее за консультацию. Честно сказать, разрываюсь, не знаю чем можно руководствоваться при покупке китайца, если знакомых проверенных людей, которые б помогли с выбором нет; возможности вживую протестировать тело тоже нет (живу в "глубинке"-Запорожье, у нас нет ни сервиса на китайцы-ничего); а цена тоже непонятно откуда взята...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Ho4u_Soveta Посмотреть сообщение
    Необходим дельный совет.
    Все просто

1 - у китайцев есть дурной тон, давать разным телам одинаковое название, но таких названий не много, но с десяток точно есть..

2 - могут быть дополнительные функции, в основном это вайфай и жава
    т.е одна и та же модель либо с этими функциями либо без

3 - нужно смотреть на описания к телу, количество памяти или может карточка не идет в комплект

одним словом нужно сравнивать все один в один

потому что один и тот же тел может быть тупо двухсимовый тел без ничиго. либо такой же тел но уже с жавой, вайфаем и вообще смарт с виндой и жипиесом..

а есть еще очень хитрые перцы, которые тупо накручивают несколько раз потому что им так хочется
    да и просто у каждого своя степень накрутки

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для Усама
    Привет ХЗМ!
    Заинтересовало Ваше предложение: смартфон HKC W1000 с жипиес и виндовс 6.1 (GSM + CDMA).
    Если снова появится эта модель дайте знать и сообщите цену. Ещё такой вопрос: как в этом смарте с русским языком (языки меню телефона, возможность русского ввода с клавиатуры), на каком языке инструкция пользователя? Если русского нет, возможна ли русификация?

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от Усама Посмотреть сообщение
    Привет ХЗМ!
    Заинтересовало Ваше предложение: смартфон HKC W1000 с жипиес и виндовс 6.1 (GSM + CDMA).
    Если снова появится эта модель дайте знать и сообщите цену. Ещё такой вопрос: как в этом смарте с русским языком (языки меню телефона, возможность русского ввода с клавиатуры), на каком языке инструкция пользователя? Если русского нет, возможна ли русификация?
    Нет там GPS.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Усама Посмотреть сообщение
    Привет ХЗМ!
    Я сам лично не ковырял ПДА, и точно не могу сказать что и как там с русским язык в самой винде, то что винда не русская это точно..
    могу уточнить подробнее, но мне кажется что все это решается програмно как в любой винде, кто сталкивался с подобной виндой , знают, но опять же это не у меня в наличии а привожу под заказ, после нового года стоимость будет в районе 300$, вайфай, жипиес ЕСТЬ !

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    Есть айфон китай.В коробке,весь набор.Только не включается чего то..Хотя когда брал работал.Надо ремонт наверно.Продам.За сколько не знаю.Предлагайте сами) В работе практически не был,т.е. новый
    Пишите в личку,т.к. в этой ветке не бываю.

Ещё есть б/у.Там трещина на стекле.За сколько возьмёте,за столько и отдам.
    Последний раз редактировалось Алик П; 25.12.2009 в 02:52.
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Есть айфон китай.В коробке,весь набор.Только не включается чего то..Хотя когда брал работал.Надо ремонт наверно.Продам.За сколько не знаю.Предлагайте сами) В работе практически не был,т.е. новый
    Пишите в личку,т.к. в этой ветке не бываю.

Ещё есть б/у.Там трещина на стекле.За сколько возьмёте,за столько и отдам.
    хм, весьма обширное описание моделей телефонов, второй тоже не работает ?

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Ho4u_Soveta Посмотреть сообщение
    Необходим дельный совет.
    Вот я перерыла кучу сайтов и форумов которые занимаются продажей китайских телефонов, и не понимаю одного. Объясните откуда разница в цене около 100 долларов на одни и те же (по названию) телефоны?
    Вы говорите про разницу в предложенных услугах (срок гарантии, гарантийное обслуживание или обмен). Ну это понятно конечно. НО 100 БАКСОВ?!!! Ведь это цена еще одного такого же телефона.

Просто я планирую купить себе какой-нибудь мобайл на две сим-карты и очень прошу совета: стоит ли покупать там где дороже или нет? И прошу без пиара. Я вижу тут есть люди, которые не раз сталкивались с китайцами вживую и разбираются в соотношении цена-качество именно в этой области рынка. Прошу не рекламировать себя, а просто популярно объяснить что к чему.

Спасибо заранее за консультацию. Честно сказать, разрываюсь, не знаю чем можно руководствоваться при покупке китайца, если знакомых проверенных людей, которые б помогли с выбором нет; возможности вживую протестировать тело тоже нет (живу в "глубинке"-Запорожье, у нас нет ни сервиса на китайцы-ничего); а цена тоже непонятно откуда взята...
    Если при покупке будет возможность потестировать и вернуть в случае проблем, то мой совет брать где дешевле и обязательно с гарантией. Также обратите внимание на размер шрифта, русский перевод меню, русский на кнопках, поиск в тел. книге на русском, размер тел. книги, комплектацию, белый ли IMEI. Мы продаем с гарантией, руссифицированные улучшенные версии в максимально полной комплектации и картой MicroSD 2GB. Если купите у нас, то у вас будет возможность протестировать, будете уверены, что не отключат с 1 января, также будет возможность при необходимости в будущем приобрести аксессуары (аккумуляторы, кабели, гарнитуру и т.д.)
    Последний раз редактировалось www.na.od.ua; 25.12.2009 в 16:02.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Selend
    www.na.od.ua
    У вас есть китайские Арты 8800 карбон если да то сколька стоит и что в комплекте и есть гарантия?
    Последний раз редактировалось Selend; 25.12.2009 в 21:22.

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от Selend Посмотреть сообщение
    www.na.od.ua
    У вас есть китайские Арты 8800 карбон если да то сколька стоит и что в комплекте и есть гарантия?
    Есть, сколько надо,по какой цене и на сколько и каких карточек?

Ответить в теме
Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права