|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Ну, просто ВСЯ и ЛЮБАЯ реклама рассчитана на людей со слабо развитым умением мыслить критически.Т.е., Вы, вот, вдумались, и понимаете, что слова в рекламе не значат ровным счётом ничего. Но если человеку просто хочется или нужно купить недвижимость, то, при прочих равных, он, если не будет очень уж вдумываться, выберет контору, где он слышит конкретные имена и фамилии, а не название ООО, ОАО или СПД.
Это как когда кандидат в депутаты лично проходит к вам домой - и вы с ним мило общаетесь. И потом, через полгода, видите его имя в списке на голосование и, с мыслью: "О! А вот этого я лично знаю, а остальных не знаю", ставите галочку. Эти технологии - реклама и пиар (которые смежны по сути своей) - настолько продуманы и просчитаны, что немногим удаётся не стать объектом манипуляции. Вот сейчас каждый подумает: "Ну, вот мною никому из рекламщиков не удастся манипулировать", - но это подумает наше сознание. А профессиональная реклама (хотя мы здесь о такой не говорим, но всё же), апеллирует к подсознанию - и против таких манипуляций бороться очень сложно. Это как 25 кадр...
ЗЫ. Извините, что я тут наумничала немного...Но это всё правда)
Сегодня видела уже упоминаемый тут новый шедевр от палмолив..... нет слов!
Неужели никто не оценил рекламу баночного напитка.... не помню название в упор)), с девочками-китаянками (японками, кореянками - нужное подчеркнуть). По-моему переплёвывает даже палмолив)))
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А я оценил(может уже обсуждали здесь)-где пот из подмышек как душЯ оценила!!!!!!!!!!!! нема слов......
"Если бы рекламодатели потратили рекламный бюджет продукта на его улучшение, он не нуждался бы в рекламе".
Этой фразе приблизительно лет 100!
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Это еще ерунда"Хаггис вам допоможе"
ВОТ лидер реклам по тупости -это конечно же опять(кроме языков) ГЕРКУЛЕС со своими горячими пельменями
Может уже было.
Видела еще более отвратительный вариант, там вообще палка от эскимо только осталась( облизанная)
Как представлю себе эти язычки.......Вложение 4423894
Посмотрите на эту тему сюжет телеканала Академия-По фене ботаем?……М.ШобутинскаяМожет уже было.
Видела еще более отвратительный вариант, там вообще палка от эскимо только осталась( облизанная)
Как представлю себе эти язычки.......
Новая реклама сделана в стиле программы"Как это работает" из телеканала Дискавери,где показывают производство пластиковых бутылок и все это сопровождается за кадром чавканием,кваканием,пыхтение и другими звуками.
а реклама про кредит от ренессанс-банка? вот где они видели яйца по 2,14 грн. за штуку??????? золотые что ли?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки