Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 602 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 12033
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ещё как тревожит... До сих пор не знаю сколько будет бюджетных мест в ОНАПТ
    А как Вам поможет это знание? Если, например, их будет 10, значит первых десять по рейтингу и зачислят на бюджет, ну, естественно, без льготников никуда. На что Вы можете повлиять, обладая этим знанием?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #422
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А как Вам поможет это знание? Если, например, их будет 10, значит первых десять по рейтингу и зачислят на бюджет, ну, естественно, без льготников никуда. На что Вы можете повлиять, обладая этим знанием?
    В прошлом году было 15 по специальности, в этом году пока неизвестно... По рейтингу у моего сына 15-е место после окончания 4-ого курса...
    Вот и волнуюсь...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Повторяю для Вас . С сайта МО.

Меня тревожит другое. Вы говорите неправду, говорите в недопустимом безаппеляционном тоне, обвиняя других во лжи.

Вступительная кампания должна быть прозрачной и открытой. Госзаказ должен быть известен до начала вступительной кампании. Дети должны понимать на что они могут рассчитывать.
    Неправду говорили Вы, когда заявляли, что списка лицензированных ВУЗов на сайте нет. Вы позволяете себе категоричные утверждения, обвиняя детей, написавших тесты в пределах 170-180, и их родителей в том, что они купили аттестаты. Вы что их лично продавали? Если нет, какое право вы имеете огульно обвинять людей? О, ужас! Цвет нации в опасности! Вы заставляете меня в нём разочаровываться!
    В приведённом Вами документе говорится о получении бумажных носителей. Информацию можно предоставить и на электронных носителях. Зам. министра заявил, что такая информация была предоставлена ВУЗам до 15 июля.
    Дети и так понимают, что с баллами меньше 180-190 вряд ли можно рассчитывать на бюджет. В прошлом году это знание не помогло никому, т.к. 80 % бюджетных мест заняли льготники с своими 138 баллами, а достойные дети остались за бортом. Вот и вся прозрачность.
    Well, show me the way

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В прошлом году было 15 по специальности, в этом году пока неизвестно... По рейтингу у моего сына 15-е место после окончания 4-ого курса...
    Вот и волнуюсь...
    В нашем ВУЗе количество мест на специалиста и магистра было известно на прошлой неделе, до написания вступительных тестов. Я думала, Вас волнует вопрос с первокурсниками
    Well, show me the way

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Программы на вечернем и на дневном были разные: разное количество академических часов на лекции и на практику. Про заочников вообще молчу.
    После вечернего или заочного образования нельзя было поступать в дневную аспирантуру. Заочная аспирантура (без отрыва от производства) появилась вместе с соискательством и кардинально отличалась от дневной аспирантуры (с отрывом от производства) по требованиям к подготовке диссертации.

Неоднократно замечено, что Вы сливаетесь, как только Вас просят привести цифры или факты.

1. Реальность такова, что уровень современных педагогов в массе своей не выдерживает никакой критики: хорошие специалисты в школы/ВУЗы не идут, а идут троечники. Конечно для них тесты - "сложные".

2. Девушка, это Вам бы не позориться
    Вы знакомы с требованиями ВАКа к диссертациям?
    И про три статьи в "фахових виданнях" для кандидата никогда не слышали?
    В списках этих "фахових видань" кого только нет...
    И я вижу уровень современных диссертаций, проходящих не через один совет и по разным специальностям: публикации заграницей в англоязычных журналах есть только у небольшой части, липовые акты внедрения, декларационные патенты на бесполезную модель, которыми только и можно, что подтираться в туалете.
    80-90% соискателей печатаются в каком попало Вестнике, который печатает статьи за деньги(!) - это вообще нонсенс, но формально требования выполнили.

3. Не буду опускаться до Вашего хамства "ссылка уже приводилась на форуме" и приведу ссылку еще раз
    http://rupor.info/spec/dosie/novoe-d...nika-kopija-d/

Вы даже не представляете, о чем я имею понятие, а о чем не имею.
    Вот Вы о Болонской системе понятия не имеете, почитали бы исходные документы (с английским проблем у Вас не должно возникнуть, хотя если тесты для Вас сложные, то не факт).
    Насчет медицины: странно, но на Западе она не умерла от "самостоятельной работы". Может это потому, что там её умеют организовывать, а у нас эта работа проводится только на бумаге?
    Как и производственная практика в большинстве ВУЗов.
    Про СССР: что, экзамен на формулы/теоремы не есть проверка на запоминание фактов?
    Не говорите чуш. На дневном и вечернем отделениях программы были одинаковые. Если Вам не нравиться пример с моим товарищем, то приведу пример другой. Моя жена работала и училась на вечернем. После инстута поступила в дневную аспирантуру, защитилась. Продолжает работаь по специальности и препадает.

6. Вверх #426
    User banned
    Неправду говорили Вы, когда заявляли, что списка лицензированных ВУЗов на сайте нет Вы что их лично продавали? Если нет, какое право вы имеете огульно обвинять людей? О, ужас! Цвет нации в опасности! Вы заставляете меня в нём разочаровываться!
    В приведённом Вами документе говорится о получении бумажных носителей. Информацию можно предоставить и на электронных носителях. Зам. министра заявил, что такая информация была предоставлена ВУЗам до 15 июля.
    Дети и так понимают, что с баллами меньше 180-190 вряд ли можно рассчитывать на бюджет. В прошлом году это знание не помогло никому, т.к. 80 % бюджетных мест заняли льготники с своими 138 баллами, а достойные дети остались за бортом. Вот и вся прозрачность.
    Покажите где я утверждала, что нет списка лицензированных ВУЗов. Я говорила, повторяю в очередной раз, что одним из первых шагов Табачника должен быть шаг по опубликованию лицензированных ВУЗов. Список есть-прекрасно. И это говорила.
    . Вы позволяете себе категоричные утверждения, обвиняя детей, написавших тесты в пределах 170-180, и их родителей в том, что они купили аттестаты.
    Это ваши домыслы. Речь шла в другом контексте.Некрасиво в очередной раз. Имхо, если абитуриент имеет средний балл аттестата 200, а тесты сданы в пределах 170 баллов значит средний балл не соответствует уровню знаний. Это подтверждено примером с рейтинговых списков. Смотрите ранее или смотрите сами рейтинги. Т.к. у детей , которые действительно занимались средний балл аттестата соответствует тестовым баллам. Смотрите ранее.

Представители ВУЗов, в частности политеха, даже на этом форуме заявил , что данные по госзаказу появятся не ранее 19 июля. На 15 июля их не было. Все это было написано ранее. Перечитайте. И не нужно говорить неправду.
    Какое право вы имеете огульно обвинять людей?

Зачем представители ВУЗов были приглашены в Киев для получения информации на бумажных носителях, если они могли получить инфомацию в электронном виде Или получили. Обратите внимание приказ от 16 июля, а вы говорите , что 15 все было известно и утверждали , что госзаказ есть на сайте МО. Его нет.

Повторяю в очередной раз. С сайта МО.

Щодо видачі обсягу державного замовлення 2010 року 17.07.2010

До уваги керівників вищих навчальних закладів I-IV рівнів акредитації, підпорядкованих Міністерству освіти і науки!
    На виконання наказу Міністерства освіти і науки від 16.07.2010 # 706 “Про державне замовлення на підготовку та випуск фахівців з вищою освітою у 2010 році”, просимо направити представників вищих навчальних закладів ІІI-IV рівнів акредитації для отримання обсягу державного замовлення на підготовку фахівців з вищою освітою у 2010 році (на паперових носіях).
    Для отримання обсягу державного замовлення на підготовку фахівців з вищою освітою у 2010 році (на паперових носіях) у вищих навчальних закладах I-ІІ рівнів акредитації просимо прибути представників регіональних рад директорів.
    Видача буде проводитись за адресою: м. Київ, пр. Перемоги, 10, к. 235 у такі терміни:
    19 липня 2010 року - з 12.00 до 18.00;
    20 липня 2010 року - з 9.00 до 18.00
    .
    Последний раз редактировалось Исида; 22.07.2010 в 11:24.

7. Вверх #427
    User banned

Неоднократно замечено, что Вы сливаетесь, как только Вас просят привести цифры или факты.

Показать скрытый текст
    NB

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для ITG
    1. Сложные задания были на reading, а не на грамматику. И речь идёт не о формулировки задания, а о его наполнении.

2. Да, для детей сложно понять оригинальный текст из британской прессы. Приведи мне подобный материал из школьного учебника, на котором должны быть основаны все задания. И тогда будешь о сложности рассуждать. Неужели так сложно это понять? Все варианты тестов проработай, а потом рассуждай.

3. Кстати, в Одессе ни один человек не получил 200 баллов по английскому. Даже дети из специализированных школ. Интересно, почему?
    1. Не вижу там ничего сложного. По контексту там легко было догадаться что о чем. Ну это, конечно, если детей в школе учили не тупому повторению за учителем, а понимаю текста.

2.
    Это жесть. Это как в анекдоте:
    - Я пошел на курсы английского языка, уже 10 уроков прошел.
    - И с кем ты теперь можешь общаться?
    - С тем, кто тоже прошел 10 уроков английского языка.
    У детей, видите ли, проблемы с британским английским. Точнее, с его пониманием. Потому что оказалось, что учителя их учили совершенно другому британскому английскому
    С ужасом представляю, как детям бы дали отрывок из О'Генри или Шекли.
    Простите, а на что рассчитывают выпускники школ, сдающие этот предмет? Что им будут давать адаптированные тексты?
    Или что в жизни им будут встречаться англоязычные носители языка с "адаптированным" британским английским?

3. А как по другим регионам? Ни один не получил 200 баллов банально потому, что живого языка в школах нет. Живого даже не в плане носителя языка, а в плане реальных текстов.
    Но это не проблема создателей тестов - это проблема учителей английского языка.
    Хотя я вообще не понимаю как можно сейчас не найти оригинальные англоязычные статьи в эпоху интернета - это надо быть учителем-дауном.

До такой ерунды даже Вакарчук два года назад не додумался. Поступать должны по знаниям, а не по льготам. Льготы на поступления вообще нужно отменить. А вот, если человек поступит, тогда льготы должны вступать в силу. Это будет справедливо.
    Это не ерунда, а практика многих Университетов.

А что Вас так тревожит госзаказ? Вчера по 5 каналу зам. министра заявил, что до 15 июля все ВУЗы получили такую информацию. Неужели врёт, собака? Количество бюджетных мест, как обычно в среднем составляет 25 %. Ничего не изменилось.
    Нас тревожит Ваше балабольство о том, что все в открытом доступе, но ссылок на конкретную страницу на сайте МОН Вы привести не в состоянии.
    Тре6пать языком надо меньше.

Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Не говорите чуш. На дневном и вечернем отделениях программы были одинаковые. Если Вам не нравиться пример с моим товарищем, то приведу пример другой. Моя жена работала и училась на вечернем. После инстута поступила в дневную аспирантуру, защитилась. Продолжает работаь по специальности и препадает.
    Вы ощущаете разницу в 2 часа и 10 часов лекций с лабами на вечернем и дневном отделениях на одну и ту же тему?

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    NB
    Эм, напомните, чем закончилась беседа про донорство регионов в другой теме?

ЗЫ. Angelinushka, поделитесь ссылкой на Ваш автореферат диссертации. Интересно стало.
    База УкрИНТЭИ в открытом доступе

9. Вверх #429
    1. Сложные задания были на reading, а не на грамматику. И речь идёт не о формулировки задания, а о его наполнении.

2. Да, для детей сложно понять оригинальный текст из британской прессы. Приведи мне подобный материал из школьного учебника, на котором должны быть основаны все задания. И тогда будешь о сложности рассуждать. Неужели так сложно это понять? Все варианты тестов проработай, а потом рассуждай.

3. Кстати, в Одессе ни один человек не получил 200 баллов по английскому. Даже дети из специализированных школ. Интересно, почему?
    1. Не вижу там ничего сложного. По контексту там легко было догадаться что о чем. Ну это, конечно, если детей в школе учили не тупому повторению за учителем, а понимаю текста.

2.
    - Я пошел на курсы английского языка, уже 10 уроков прошел.
    - И с кем ты теперь можешь общаться?
    - С тем, кто тоже прошел 10 уроков английского языка.
    У детей, видите ли, проблемы с британским английским. Точнее, с его пониманием. Потому что оказалось, что учителя их учили совершенно другому британскому английскому
    Простите, а на что рассчитывают выпускники школ, сдающие этот предмет? Что им будут давать адаптированные тексты?
    Или что в жизни им будут встречаться англоязычные носители языка с "адаптированным" британским английским?

3. А как по другим регионам? Ни один не получил 200 баллов банально потому, что живого языка в школах нет. Живого даже не в плане носителя языка, а в плане реальных текстов.
    Хотя я вообще не понимаю как можно сейчас не найти оригинальные англоязычные статьи в эпоху интернета - это надо быть учителем-дауном.

До такой ерунды даже Вакарчук два года назад не додумался. Поступать должны по знаниям, а не по льготам. Льготы на поступления вообще нужно отменить. А вот, если человек поступит, тогда льготы должны вступать в силу. Это будет справедливо.

А что Вас так тревожит госзаказ? Вчера по 5 каналу зам. министра заявил, что до 15 июля все ВУЗы получили такую информацию. Неужели врёт, собака? Количество бюджетных мест, как обычно в среднем составляет 25 %. Ничего не изменилось.
    Нас тревожит Ваше балабольство о том, что все в открытом доступе, но ссылок на конкретную страницу на сайте МОН Вы привести не в состоянии.

Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Вы ощущаете разницу в 2 часа и 10 часов лекций с лабами на вечернем и дневном отделениях на одну и ту же тему?

Показать скрытый текст
    NB

ЗЫ. Angelinushka, поделитесь ссылкой на Ваш автореферат диссертации. Интересно стало.

10. Вверх #430
    User banned

2.

И на дневном и на вечернем было по 10 часо лекций. Ну не свестите. Не балоболь.

11. Вверх #431
    Не надо "опускаться" до моего уровня хамства, юноша. Ты и на своём достаточно опущен Ссылку мы тут уже обсудили.
    Обсуждать то, чего нет - это новый подход в преподавании?

Требования ВАК я знаю, т.к. диссертацию уже защитила. Не тебе судить об уровне защищаемых диссертаций и огульно поливать грязью людей. Сам-то на что способен? Опубликуй хоть одну статью в каком попало Вестнике, а потом будешь "умничать".
    Та знаете, пришлось опубликовать, т.к. глава спецсовета считал, что обязательны публикации в украинских журналах.
    Ибо мне нет смысла публиковаться в Украине, если мои проекты завязаны на США, Канаду и ЕС - мои коллеги их все равно не прочитают.
    В Вестнике сразу сказали - 10 грн за страницу и без рецензирования
    мы Вас в ближайший номер.

Да, и огласи список "не каких попало", любопытно. Да, печататься за деньги - нонсенс, но такова наша система, и не Табачник её придумал. С какой стати люди обязаны публиковаться в иностранных журналах? Потому что тебе это в голову взбрело?
    Уж не думал, что кандидату наук придется пояснять известные вещи.
    Наука, видите ли, интернациональна. И если Вы не публикуетесь в англоязычных журналах, то о Вас никто не будет знать, на Ваши труды никто не будет ссылаться.
    Из всего огромного списка украинских фахових видань заграницей реферируются от силы 10-15 штук.
    Нет, если Вы диссертацию защитили абы была степень и все Ваши подруги восторгались "ах, она уже кандидат наук!" - тогда публикуйтесь в никому не известных украинских Вестниках. И на Ваши статьи никто никогда в жизни не сошлется - но степень-то Вы получили.

12. Вверх #432
    User banned
    ссылки на "неоднократно замеченное"

Наука, видите ли, интернациональна. И если Вы не публикуетесь в англоязычных журналах, то о Вас никто не будет знать, на Ваши труды никто не будет ссылаться.
    Из всего огромного списка украинских фахових видань заграницей реферируются от силы 10-15 штук.
    Нет, если Вы диссертацию защитили абы была степень и все Ваши подруги восторгались "ах, она уже кандидат наук!" - тогда публикуйтесь в никому не известных украинских Вестниках. И на Ваши статьи никто никогда в жизни не сошлется - но степень-то Вы получили.
    сам факт наличия публикации еще не означает, что сие заинтересует еще кого-то, кроме автора и его родственников).
    а вопрос звучал так
    С какой стати люди обязаны публиковаться в иностранных журналах?
    разницу между охотой и неволей пояснять?
    Последний раз редактировалось greenok; 22.07.2010 в 13:17.

13. Вверх #433
    1. ссылки на "неоднократно замеченное"

2. сам факт наличия публикации еще не означает, что сие заинтересует еще кого-то, кроме автора и его родственников).
    а вопрос звучал так

3. разницу между охотой и неволей пояснять?
    1. Вас там неоднократно просили привести доказательства.

2. Если публикация не заинтересовала, значит смысла в исследованиях нет.
    Или ученую степень давать за ненужные публикации?

3. Если человек претендует на ученую степень - он должен доказать обоснованность своих претензий.

14. Вверх #434
    User banned
    1. Вас там неоднократно просили привести доказательства
    будут ссылки или будут извинения?

2. Если публикация не заинтересовала, значит смысла в исследованиях нет.
    Или ученую степень давать за ненужные публикации?

3. Если человек претендует на ученую степень - он должен доказать обоснованность своих претензий.
    вилами по воде.
    есть сугубо внутренние проблемы (вопросы, задачи) страны, к-рые мало интересуют зарубежных исследователей. а особо заинтересованные оригиналы найдут нужное и в нашей прессе.
    Последний раз редактировалось greenok; 22.07.2010 в 13:31.

15. Вверх #435

2.

Ты меня пугаешь(( Ты видел все 80 вариантов? Или только те два, что привёл здесь? Разницу между британским английским и публицистическим стилем, который по программе спец. факультета проходится на 3-ем курсе, понимаешь? Это, примерно, как тёплое и сиреневое, если так понятнее. По школьной программе обычной школы оригинальные тексты не предусмотрены, тем более газетные. Так что оставь свой ужас при себе. Дауны не учителя, а те, кто эти тесты составлял, нагло и бессовестно содрав их у Лонгмана, а также с российских тестов, основанных на учебниках Осечкина и Романовой, о которых наши дети не имеют ни малейшего представления. Если до тебя никак не доходит элементарная истина о том, что тесты должны составляться на основе учебников, предусмотренных программой средней школы, то тут тебе уже никто не поможет. Все специалисты возмущены наполнением тестов в этом году. Дилетанты могут пребывать и дальше в своём невежестве, сотрясая воздух всякой ерундой.
    Well, show me the way

16. Вверх #436
    Обсуждать то, чего нет - это новый подход в преподавании?

Та знаете, пришлось опубликовать, т.к. глава спецсовета считал, что обязательны публикации в украинских журналах.
    Ибо мне нет смысла публиковаться в Украине, если мои проекты завязаны на США, Канаду и ЕС - мои коллеги их все равно не прочитают.
    В Вестнике сразу сказали - 10 грн за страницу и без рецензирования
    мы Вас в ближайший номер.

Что за глупости? Если человек стремится к мировой известности, это его личное желание публиковаться в англоязычных, испаноязычных, франкоязычных журналах. Но никто не обязан этого делать. Сколько из защитившихся в Украине известны в Европе, или США, или Новой Зеландии? Я лично такой цели не преследую. Я не считаю себя таким уже корифеем, достойным того, чтобы на меня ссылались. Я для этого в науке ещё недостаточно сделала. И где мне публиковаться, ты мне не будешь указывать.
    Ну, и какие же фаховые видання по специальности 10.02.04 реферируются за пределами нашей страны? Просто интересно. И кто же ссылается на твои статьи? Ты, наверное, всемирно известный учёный, оказываешь нам честь, спустившись на грешную землю
    А для чего я защитила диссертацию, тебя не касается. Моя личность здесь не обсуждается. И вряд ли ты что-нибудь в ней поймёшь)) Ты уже показал, как разбираешься в уровне школьных тестов и школьной программе. Достаточно. И, кстати, меня совершенно не удивило, что мне пришлось тебе, "человеку, публикующемуся в известных на весь мир изданиях", объяснять элементарные вещи)) Невозможно разбираться во всём.
    Кстати, только что заплатила 25 гривен за страницу. Цены в 10 гривен уже несколько лет не существует.
    Well, show me the way

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Покажите где я утверждала, что нет списка лицензированных ВУЗов. Я говорила, повторяю в очередной раз, что одним из первых шагов Табачника должен быть шаг по опубликованию лицензированных ВУЗов. Список есть-прекрасно. И это говорила.

Это ваши домыслы. Речь шла в другом контексте.Некрасиво в очередной раз. Имхо, если абитуриент имеет средний балл аттестата 200, а тесты сданы в пределах 170 баллов значит средний балл не соответствует уровню знаний. Это подтверждено примером с рейтинговых списков. Смотрите ранее или смотрите сами рейтинги. Т.к. у детей , которые действительно занимались средний балл аттестата соответствует тестовым баллам. Смотрите ранее.

Представители ВУЗов, в частности политеха, даже на этом форуме заявил , что данные по госзаказу появятся не ранее 19 июля. На 15 июля их не было. Все это было написано ранее. Перечитайте. И не нужно говорить неправду.
    Какое право вы имеете огульно обвинять людей?

Зачем представители ВУЗов были приглашены в Киев для получения информации на бумажных носителях, если они могли получить инфомацию в электронном виде Или получили. Обратите внимание приказ от 16 июля, а вы говорите , что 15 все было известно и утверждали , что госзаказ есть на сайте МО. Его нет.

Повторяю в очередной раз. С сайта МО.
    Требовать от Табачника в качестве первого шага, то или это, можно в том случае, если Вы убеждены, что он этого не сделал. Это ли не утверждение. Зачем нужно было разводить демагогию, если можно было просто удостовериться, что список есть. Просто, чтобы в очередной раз облить нормального, вменяемого, в отличие от предшественника, министра?
    Повторяю свой вопрос: Вы продавали аттестаты, что так категорично утверждаете, что они куплены? Если нет, то это грязные домыслы, не более того. Манипуляции с цифрами оставьте при себе. Это всего лишь Ваши игры разума. Общих рейтингов и в помине ещё нет, результаты ещё не обработаны. Так что хватит неправды.
    Для чего министерство лично вручает представителям ВУЗов документы я понятия не имею. если Вам это интересно, позвоните в министерство и спросите. Когда я давала ссылку на госзаказ, то не обратила внимания на 2009 год. Кстати, там тоже нет даты публикации. Кто сказал, что в прошлом году госзаказ был опубликован в срок?
    Well, show me the way

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    А как вы думаете, чем обусловлены такие легкие тесты по физике в этом году? Причем пробное тестирование було очень(!) сложным, а настоящее...Половина заданий решается за 3-5 минут, на все тесты фактически две задачи, над которыми нужно было чуть подумать...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Tiamat99 Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, чем обусловлены такие легкие тесты по физике в этом году? Причем пробное тестирование було очень(!) сложным, а настоящее...Половина заданий решается за 3-5 минут, на все тесты фактически две задачи, над которыми нужно было чуть подумать...
    Ну, и чем же? Наверное, тем же, чем и вся остальная билиберда, связанная с этими злополучными тестами))
    Well, show me the way

20. Вверх #440
    User banned
    Требовать от Табачника в качестве первого шага, то или это, можно в том случае, если Вы убеждены, что он этого не сделал. Это ли не утверждение. Зачем нужно было разводить демагогию, если можно было просто удостовериться, что список есть. Просто, чтобы в очередной раз облить нормального, вменяемого, в отличие от предшественника, министра?
    Повторяю свой вопрос: Вы продавали аттестаты, что так категорично утверждаете, что они куплены? Если нет, то это грязные домыслы, не более того. Манипуляции с цифрами оставьте при себе. Это всего лишь Ваши игры разума. Общих рейтингов и в помине ещё нет, результаты ещё не обработаны. Так что хватит неправды.
    Для чего министерство лично вручает представителям ВУЗов документы я понятия не имею. если Вам это интересно, позвоните в министерство и спросите. Когда я давала ссылку на госзаказ, то не обратила внимания на 2009 год. Кстати, там тоже нет даты публикации. Кто сказал, что в прошлом году госзаказ был опубликован в срок?
    Что за глупости. Достаточно делать вид и перескакивать на другие темы , когда вас поймали на лжи. Где ссылки на сайт МО , на госзаказ. Заврались полностью. Не обратили внимание на дату, но при этом обзываете людей лжецами и людьми не имеющими совести за предоставленную правдивую информацию.. Имейте совесть и смелость извиниться за хамство и вранье.

Манипуляции с цифрами оставьте при себе. Это всего лишь Ваши игры разума. Общих рейтингов и в помине ещё нет, результаты ещё не обработаны. Так что хватит неправды.
    Полная чушь. А неправды действительно хватит. С вашей стороны.
    Последний раз редактировалось Исида; 22.07.2010 в 14:58.

Ответить в теме
Страница 22 из 602 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права