Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 22 из 216 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4303
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А чем вам Пастера не понравилась,нормальное отделение,если вас не устраивали общие палаты,можно было лечь в одиночную.
    я и была в одиночной, а не устраивало меня, что у них нет своей операционной, и что, когда была назначена дата моей операции, я пришла вся такая чисто-вымытая, с 2-х литровой клизмой и катетером в руке - и спустя пару часов ожидания выяснилось, что по непонятным мне причинам кардиология отказала нам в операционной, и что вариантов 2 - или идти на старый допотопный аппарат, на котором врачи начинали работать 10 лет назад, или переодеваться и идти домой, до выяснения обстановки....не доработано у нас еще! в плане оборудования, да и условия на Пастера - вы меня извините! отдельных палат с туалетом - 1-2, а общий туалет - пойти в него для меня было пыткой!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    ЭМА -весьма сомнительно. Не все в Одессе умеют делать хорошо. Знаю от оперирующих гинекологов. Дай бог, если кому-то поможет. ЭМА временнвая мера, неизвестно-как потом проявят себя пережатые артерии.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для pauchek
    Jany, а Вы делали ЭМА, какие у Вас узлы были и как ситуация после операции ( уменьшились?), как самочувствие, как на счёт рожать?

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    ЭМА -весьма сомнительно. Не все в Одессе умеют делать хорошо. Знаю от оперирующих гинекологов. Дай бог, если кому-то поможет. ЭМА временнвая мера, неизвестно-как потом проявят себя пережатые артерии.
    не делайте в Одессе, ежайте в Киев, хотя у нас работает ученик Шалимова, и именно к нему меня и направляли, и от персонала я слышала только хвалебные оды в его адрес, что действительно хирург от Бога, я операцией очень довольна. А как могут повести себя заэмболизированные артерии? Есть риск растворения эмболы, но он крайне минимален, надеюсь я в него не попаду, а для исключения всех остальных рисков - вы проходите перед операцией тщательное обследование!

Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Jany, а Вы делали ЭМА, какие у Вас узлы были и как ситуация после операции ( уменьшились?), как самочувствие, как на счёт рожать?
    я делала в конце апреля, наблюдение ежемесячное (УЗИ, гинеколог), пока об уменьшении говорить рано, хотя одна из 2-х миом уменьшилась на 0,5. Узлы были 4 см и 1,5. Беременеть планирую осенью) т.е. в плане "рожать" - никаких запретов, только надо подождать год, в моем случае доктора сошлись на полугоде, так сказать индивидуальный подход. а самочувствие - я уже писала, как будто вообще ничего и не было, замечательное самочувствие! кстати, на диагностическом выскабливании были обнаружена полипозные фрагменты, мой врач сказал, что в следствии этой процедуры эта дрянь тоже уйдет
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    [QUOTE=Jany;21150859]не делайте в Одессе, ежайте в Киев, хотя у нас работает ученик Шалимова, и именно к нему меня и направляли, и от персонала я слышала только хвалебные оды в его адрес, что действительно хирург от Бога, я операцией очень довольна. А как могут повести себя заэмболизированные артерии? Есть риск растворения эмболы, но он крайне минимален, надеюсь я в него не попаду, а для исключения всех остальных рисков - вы проходите перед операцией тщательное обследование!

Напишите плз в личку сколько стоит у него ЭМА?

6. Вверх #426
    Искренне рада за Вас, Jany, сама пока не решаюсь, хотя у меня 4 миомы, одна из которых 5 см, пытаюсь сейчас забеременеть, т.к. год назад родила тоже с миомами, надеюсь на Бога, а там посмотрю...

7. Вверх #427
    Искренне рада за Вас, Jany, сама пока не решаюсь, хотя у меня 4 миомы, одна из которых 5 см, пытаюсь сейчас забеременеть, т.к. год назад родила тоже с миомами, надеюсь на Бога, а там посмотрю...
    у меня подруга забеременела и родила с 10 см миомой, главное еще - где она расположена(((( у меня на шейке матки, и она мешает забеременеть, я на эту процедуру 2 года зрела, пока не поняла, что это последний шанс... скорейшей вам реализации ваших мечт))) а там - чуда, которое заставит вас забыть о миомах)

8. Вверх #428
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а как матка сократилаьс после родов? размер нормальный?сейчас рост есть? если не секрет
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #429
    не секрет, я когда родила, всё было нормально, только никак мазня не заканчивалась, у меня 1,5 мес лохии были, затем 2 дня ничего не было, а потом как месячные начались, ещё 1,5 недели были, а потом кровотечение началось и меня скорая забрала на чистку, после этого спустя 2 месяца (2 мес у меня ничего не было,т.к. я грудью кормила) потом мне врач прописала противозачаточные, я пила их 4 мес., размер большей миомы был 45 мм, остальные до 18 мм, ходила 1,5 мес назад на УЗИ - 5 см, т.е. подросла на 0,5 см после того как я бросила пить таблетки, но такое возможно, т.к. яичники начали работать, НО я уже больше 3 мес пью травки в каплях, мне травник один дал, пока у меня надежда есть, через месяц планирую опять на УЗИ, держу на контроле, но всё равно "работаем" на вторым ребёнком, может удастся забеременеть...

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Arimari
    Девченки! Подскажите пожалуйста!
    Женщине - 50 лет. У нее миома матки (небольшая). Уже две чистки прошла. Но врач говорит, что операции не избежать. Там сложный случай - миома расположена таким образом, что при менструациях не дает шейке матки закрыться вовремя (то есть не дает вообще - помогает только чистка и медикаменты). Подробностей не знаю, что именно собираются удалять - только миому, или матку, или еще и яичники. Поэтому интересует цена вопроса по всем пунктам.
    Кто уже сталкивался, или чьи знакомые сталкивались - подскажите расценки, чтобы знать на какую сумму родственники могут ориентироваться. Спасибо!

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для bala
    хотите.дам телефон.свой.все раскажу!

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    Девочки,кто колол бусерелин-гормональные,поделитесь своими ощущениями.Кто как переносил,когда стабилизировалось состояние...после первого укола всё было классно.но после второго...с ума сойду скоро,приливы,раздражительность,потеря сна,аппетита,вообщем все его побочки,супростин помог буквально на два дня,потом опять тоже самое.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Только терпеть: рациональное питание, свежий воздух, легкая физическая нагрузка.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Кто нибудь применял Фіточай Волинський №1 Протипухлинний?

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто колол бусерелин-гормональные,поделитесь своими ощущениями.Кто как переносил,когда стабилизировалось состояние...после первого укола всё было классно.но после второго...с ума сойду скоро,приливы,раздражительность,потеря сна,аппетита,вообщем все его побочки,супростин помог буквально на два дня,потом опять тоже самое.
    попробуйте может более сильный антигистаминный? Эриус может? а еще добавьте Ременс и успокоительное.... я даже думаю, что это не аллергическая реакция, а именно психосоматическое воздействие на организм... антигистаминные они же сонники.. вот и могли помочь в первые дни... мужайтесь... проходили

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    попробуйте может более сильный антигистаминный? Эриус может? а еще добавьте Ременс и успокоительное.... я даже думаю, что это не аллергическая реакция, а именно психосоматическое воздействие на организм... антигистаминные они же сонники.. вот и могли помочь в первые дни... мужайтесь... проходили
    О,спасибо,попробую конечно,может лучше поможет,просто нет сил уже.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если пытаться воспользоваться "снотворным " эффектом антигистаминных, то лучше воспользоваться препаратами предыдущего поколения - тавегилом или супрастином...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если пытаться воспользоваться "снотворным " эффектом антигистаминных, то лучше воспользоваться препаратами предыдущего поколения - тавегилом или супрастином...
    Я не только как снотворным польэуюсь супрастином,когда эти симптомы начались,ещё обсыпало руки и ноги,как крапивница,позвонила своему врачу,он сказал попить супрастин,пару дней вроде полегче,потом опять...причём день на день не приходится,сегодня вообще всё хорошо,а бывают приливы целый день...такое состояние очень выматывает,даже на работу перестала ходить-просто не могла.

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я не только как снотворным польэуюсь супрастином,когда эти симптомы начались,ещё обсыпало руки и ноги,как крапивница,позвонила своему врачу,он сказал попить супрастин,пару дней вроде полегче,потом опять...причём день на день не приходится,сегодня вообще всё хорошо,а бывают приливы целый день...такое состояние очень выматывает,даже на работу перестала ходить-просто не могла.
    Эриус , лоратадин хорошие препараты, попробуйте может станет лучше.

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Эриус , лоратадин хорошие препараты, попробуйте может станет лучше.
    Спасибо,Лилечка,попробую.

Ответить в теме
Страница 22 из 216 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права