|
да уж, шото меня не радуют ваши рассказы, народ..постараюсь пойти на этих выходных "пощупать", а то все время дождь и не охота местить там грязь....
у меня секция М, я так понимаю, что к новому году ее не сдадут....
еще вопрос ,я не вижу фундамента ! под секциями МНП! это чево значит?
А по фоткам вроде и не скажешь что окна маленькие....ну может это так кажется!
Был на стройке, посмотрел со стороны виноградников на Жукова 6.
Секция которая ближе к городу выгнана на 9 этажей, дальняя - на 7
а что в этом жилкомплексе говорят по поводу подключения к интернету? есть ли уже провайдер? или все подключаются сами?
Может, кто подскажет, почему в Городском информационном справочнике ДУБЛЬ ГИС указаны все новострои города, кроме нашего???
Сообщение от rizhik
Слышала от людей , что городские власти не дают добро на подсоединение коммуникаций в городскую сеть( канализация и т.п. ...) ЖК"Радужный", находящегося на территории Овидиопольского района. Поэтому задерживаеться на неопределённый срок сдача уже практически достроенных домов.
(из-за разногласий между городом и районной администрацией по поводу рынка 7 км"Авангарм"). Может кто-то обладает информацией на этот счёт?
Был вчера в Альянсе, узнавал про Радужный.
Квартиры от строителей еще есть даже в первой очереди.
Но они почему-то не кредитуются. На вопрос почему отвечают так чтобы нельзя было толком ничего понять
Может кто знает? Почему этот дом не кредитуется сейчас? И кредитовался ли раньше?
скажите пожалуйста,в Жукого1,нумерация секций начиная с А от дороги или это дальная?!Например первые номера квартир находятса в секций А или Г?
Социальные закладки