|
Ну, родные, бухтите тут вы!!!!И, заметьте, теряете драгоценное время!!!!
А я как раз занимаюсь сейчас одним из немногих (!) таких дел в суде!!! Немногих, потому, что вот такие как вы предпочитают действиям отписываться на форуме и ждать, когда же "добрый дядя застройщик" вдруг возьмёт и достроит вам квартиры...
Так, для незнающих небольшая справка:
если,
2005 год - год заключения договора, то по-любому исполнение по нему - минимум 2006. Срок пропущен?
2005 - срок исполнения?? Не вопрос, тоже есть варианты на вашей стороне, только вот....надо ли вам это, если вы делать ничего не хотите...
далее,
"какая может быть индексация..."
большая!(это так... погнать) а если серъёзно
"тогда это цена хорошей двушки... а сегодня - это ничтно для недвижимости"
так кто вам сказал, что требовать можно только возврата денег?????
суд может обязать исполнить обязательство - т.е. квартира примерно в том же районе, примерно с такими же параметрам (если ! вас это устоит!)
если деньги, то это - сумма ! нынешней ! стоимости подобной квартиры с подобными параметрами и т.д.
Чем вам это плохо? Если у новых клиентах проблемы, то суд считать будет по курсу НБУ, а не по курсу, выставленному ПС!!!
ПС сам точно ничего САМ ДОБРОВОЛЬНО делать не будет!!!! Руководство пару лет назад могло на ваши денюжки укатить на Острова и забыть об Украине на всю жизнь (это как самый плохой для вас и хитрый для них вариант развития событий)
Последний раз редактировалось Valery23; 18.12.2008 в 09:37.
1. И каков результат ваших занятий в суде?
2. ... и еще сотрудника Прогресс-строя (любого на ваш выбор) в качестве раба на 10 лет как компенсация за моральный ущерб
3. Лично меня интересует реальная информация по интересующей нас всех проблеме. Если она у вас есть - выкладывайте.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Да цирк все это... в нашей стране обязать такую лавочку как ПС отдать квартиры? компенсации?... они с властью: "рука руку моет"... все что они возможно отдадут, так это наши копейки... и с удовольствием... а потом достроят и продадут еще раз... Если кто-то поведется на эти призывы, то только подарит денег адвокату (до судей там бабки может и не дойдут)...
Ммм... отличная идея!!!На досуге подумаю над столь интересным предложением... Подам, наверно, иск о признании меня собственником луны, даже не смотря на то, что там уже куча купленых участков. Потом весь форум в гости приглашу!
Я не говорю, что их не достроят никогда - вариантов масса:
1) ПС дострит через энное количество лет;
2) ПС будет лень достраивать;
3) ПС продаст свои акции другим, а те, на базе существующего пока что (уже пару лет) фундамента сделают новый проэкт, по которому надо денег будет в 2 раза больше и т.д.
Факт на лицо один - надо подавать в суд
Я-то ни к чему не принуждаю!! Хотите, общайтесь здесь и дальше и ждите манны небесной
1. Сугубо положительный.
2.супер! Только не сотрудника - они люди почти подневольные, а кого-нить из руководства! Пусть Вам отрабатывает Ваши деньги
3. Фамилии и номера дел выкладывать не буду - это не корректно. Но ещё раз повторюсь, результат есть! Хотите, будем и с Вами работать.
Очень похоже на впаривание собственных адвокатских услуг
Ну, ничего-ничего, понятно, кризис, всем тяжело, клиентво надо же где-то искать.
Если действительно можешь предложить некие услуги огласи - что, сколько стоит, какие гарантии достижения результат? Тогда будем думать. А ехидничать не надо, лучше скажи каков результат по тому делу (одному из немногих). А то фраза "я сейчас занимаюсь одним таким делом" - звучит громко, а что на само деле за этим стоит непонятно![]()
Що за цирк?
"Фамилии и номера дел выкладывать не буду - это не корректно" - детски сад какой-то
Кому нужна фамилия и номер дела???
Положительные решения суда есть или нет?
Деньги кому-то вернули или нет?
Я понимаю, что для вас как для адвоката/юриста резульат в любом случае положительный - гонорар получите в любом случае, но нас интересует больше положительный результат для истца![]()
Видимо знают не все! Я тоже так раньше думала, что только деньгами всё можно решить, пока работать не стала. Ещё раньше я думала, что во Шевченко (юр. фак), Харковскую и Одесскую ар. академии без денег не поступишь, не выучишься и не закончишь... ан-нет! А ещё раньше.. ладно...
Не спорю, деньги берут, но не все. Есть другой вариант -деньги берут, но решают по-справедливости, т.к. профессия дороже одной взятки, да и Домокловым мечём над судьями висит апеляционная и кассационная инстанции. В апеляции 3 судьи, в касации 5. Вот и посчитайте, пока всем поплачивать будут - уйдёт стоимость не одной Вашей квартиры, а 2-3 минимум. Так уже им проще Вам денег вернуть.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.12.2008 в 13:15.
Мои интерес? У меня их многоНаписать - не поверите
"все адекватно понимают" - сомневаюсь. Понимали бы - не было б разговоров про мэра, прессу и т.д.
Я же не говорю: "так, народ, выстроились в очередь ко мне и будем проплачивать суды по вашим делам"
Да, я работаю в юр.фирме, да мы занимаемся такими делами, ну так у вас выбора - вагон. Сколько адвокатов/юристов в Одессе - выбирайте. Гланое - ДЕЙСТВУЙТЕ!!
Вот мой интерес - одни из интересов!
Нет! Мне хватило мозгов в своё время не давать консультации исходя из общих знаний (какими владеют студенты 2-3х курсов). Хотя, бывают там и очень умные студенты - это как попадёшь.
Я уже писала - работаю в юр.фирме, у меня 2 юр. образования. А тема ипотеки и строительства меня уже лет 5 интересует. Вот и пишу в этой теме.
Хочу обратить внимание на одну любопытную деталь. Судя по всему мадам Tancovschitsa, зарегистрировалась на форуме только ради того, чтобы осчастливить инвесторов Прогресса идеей "Кто ищет - то всегда найдет!!!"
Оригинально, а почему именно мы? Есть еще инвестора Интостроя, Берегов... на них ваш интерес "Главное-действуйте!!!" не распространяется???![]()
Социальные закладки