Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 803
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Ненужно выходить боками: читайте внимательно о всех 8 типах вирасов и иммуноглобулины которые учёные не один десяток лет разрабатывали, чтобы облегчить вам жизнь! А то что врач назначает ацикловиры,герпевиры и пр. перманентную подстёжку для иммунки тоже читайте вдумчиво статьи за 2010-2011 год! И внимательно!
    Ну раз уж в тему пожаловал специалист - сообщите, какие-такие статьи и каких авторов, где публиковались? А лучше дайте ссылки.
    Мы все дружно почитаем.. Правда-правда.
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для werty
    Попробуйте сок ростков пшеницы! Советую!

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для makarena
    Любые сбои в организме, вызывающие снижение иммунитета провоцируют появление герпеса. Поэтому основное внимание в лечении герпеса должно быть направлено на профилактику: поменьше нервничать, отказаться от вредных привычек, не переохлаждаться. стараться питаться натуральными продуктами. А в весенне-осенний период, для укрепления иммунитета в обязательном порядке принимать витамины и иммуностимуляторы, желательно натурального происхождения : мед, пчелиная пыльца, эхинацея, черный кориандр, шиповник, алое. Удачи.
    Последний раз редактировалось makarena; 28.10.2011 в 13:13.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Подскажите, пожалуйста, где у нас есть хороший иммунолог?

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для Baltika66
    МЕня эта зараза одолевают раза по 3 в год. Раньше раз в год вылезал, сейчас вот уже чаще. Мажу ацикловиром и все.

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Помог ли вам иммунолог на Слободке? А то после посещения чувства ну очень противоречивые.....
    Непросто противоречивые.
    Анализы, которые берут на месте показывают отсутствие вообще каких-либо антител к любому вирусу (странно да? а в других лабораториях сдаешь и получаешь совсем другие результаты). В жизни не поверю, что ребенок, который переболел ветрянкой, инфекционным мононуклеозом и с "простудой на губе" не имеет антител ни к какому вирусу.
    Спрашиваю врача: "как так?" Отвечает - иммунолог, блин! "может быть вирус есть а антител нет". Если вирус есть, а антител нет, то как ребенок вообще выздоравливает?
    Вывод: ходили без толку, все это наш врач и без Мирзоянц может назначить.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Ясочка
    а лечил ли кто-нибудь герпес гомеопатическими средствами У Влады Скорлато? знаю, что она офигенский гомеопат, но не могу попасть на прием из-за работы((((( может кто подскажет, что наша гомеопатия в этом случае советует? если что, отпишитесь в личку, спасибо заранее!!

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от LILUNЯ Посмотреть сообщение
    Мне бы имя,или к кому обратиться. Кто-то же был у специалистов,кто-то может по рекомендовать к кому лучше обратиться?
    Мне лично помогла инфекционист из поликлиники №20 Юлия Яковлевна

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Анализы, которые берут на месте показывают отсутствие вообще каких-либо антител к любому вирусу (странно да? а в других лабораториях сдаешь и получаешь совсем другие результаты). В жизни не поверю, что ребенок, который переболел ветрянкой, инфекционным мононуклеозом и с "простудой на губе" не имеет антител ни к какому вирусу.
    не знаю с точки зрения медицины, как это объясняется, но у меня тоже анализы крови из вены - "чистые" на все виды герпеса, а он есть (как и токсоплазмоз - были высокие титры, потеряла ребенка, лечили, а сейчас - никаких следов в организме...). Анализы сдавались в независимой лаборатории и в поликлинике неоднократно в разные годы, так что где-то бы показало...
    хз, как это происходит, организмы наши живут какой-то своей жизнью
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    У меня герпес вылазит на подбородке, на одном и том же месте,обычно когда перегревалась на солнышке,в следствии подымалась температура, и радость на лице тут как тут!
    В последнее время и без солнышка может побеспокоить....но это пол беды,сопровождается он у меня, с такими болями на пол головы и глаз тянет,волосы расчесать не могу так неприятно даже сам процесс прикосновения к лицу неприятен.Длится довольно долгое время....Терпела,терпела не выдержала пошла к врачу объяснила ситуацию.т.к. боли головы были такие нетерпимые и ни одно обезболивающее не помогало....Вообщем выходит чудо мое на месте где проходит тройничный нерв!И соответственно мало того что пол бороды просто ....!!!!!!!.так и еще боли головы связанные с нервом блуждающие по всему лицу,голове!

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Кто колол иммуномодуляторы, поделитесь впечатлениями. Мне возможно светит "Лаферобион", так я как почитала его побочки (пушут, что температура подскакивает до 38-40) и это терпеть 10 уколов!!!, то как-то страшно стало. Мне в марте этого года делали стимуляцию овуляции ганодотропинами, сразу после этого мероприятия меня впервые посетил герпес и теперь появляется каждые 3 недели. Сдавала анализы на гуморальный иммунитет - все в норме. Врач вначале не хотел меня колоть иммуномодуляторами, лечил ацикловиром. Но теперь сдался и обещал выписать уколы, так как мне опять предстоит стимуляция, а с этим герпесом нет никакого смысла это делать.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Если герпес на губах (нос), то ничего страшного, можно продолжать стимуляции, он никак не помешает. Я была в такой же ситуации, гонадотропины снижают иммунитет (дабы прикрепился эмбрион) из-за этого герпес себя проявляет если он есть в организме - это замкнутый круг. Как только иммунитет повышаем - герпес досвидос Мне выписывали курс свечи Лаферобион, Протефлазид и Аллокин-Альфа в уколах накануне стимуляции, и все-равно во время стимуляции герпес вылез на пол носа. Так что в данном случае я только подпортила печень и почки химией, с чем со мной и согласился репродуктолог (герпес залечивала не у него).
    Добавлю, не у всех, у кого идет стимуляция, бывают обострения герпеса, тут надо вначале подготовиться к процедуре (особенно если в анамнезе частые рецидивы герпеса), потом под контролем проводить стимуляцию, и вообще, гормоны, хитрая вещь, кого то спасают от Квинке ,астмы и прочего, а кого то тихонько убивают, и совсем тихо добавлю, если уже "стимульнули", рожать нужно 100%, отдаленные результаты при неудачной процедуре не всегда веселые(
    А вообще девушки, питайтесь нормально, чтобы ваш организм создавал женские гормоны, и не было проблем с беременностью.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Добавлю, не у всех, у кого идет стимуляция, бывают обострения герпеса, тут надо вначале подготовиться к процедуре (особенно если в анамнезе частые рецидивы герпеса), потом под контролем проводить стимуляцию, и вообще, гормоны, хитрая вещь, кого то спасают от Квинке ,астмы и прочего, а кого то тихонько убивают, и совсем тихо добавлю, если уже "стимульнули", рожать нужно 100%, отдаленные результаты при неудачной процедуре не всегда веселые(
    А вообще девушки, питайтесь нормально, чтобы ваш организм создавал женские гормоны, и не было проблем с беременностью.
    А в моей ситуации не подскажете?

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ой,я не знаю,у меня накануне менстр.вот уже пару лет ежемесячно вылазит какя-то гадость...но уж очень похожа на герпес....жутко чешется....часто после ванной..... псоле заживления остается темное пятно .......пару месяцев практически нет-я как только чувствую,что начинается,сразу смазываю бепантеном.может и не герпес это......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    У меня герпес вылазит на подбородке, на одном и том же месте,обычно когда перегревалась на солнышке,в следствии подымалась температура, и радость на лице тут как тут!
    В последнее время и без солнышка может побеспокоить....но это пол беды,сопровождается он у меня, с такими болями на пол головы и глаз тянет,волосы расчесать не могу так неприятно даже сам процесс прикосновения к лицу неприятен.Длится довольно долгое время....Терпела,терпела не выдержала пошла к врачу объяснила ситуацию.т.к. боли головы были такие нетерпимые и ни одно обезболивающее не помогало....Вообщем выходит чудо мое на месте где проходит тройничный нерв!И соответственно мало того что пол бороды просто ....!!!!!!!.так и еще боли головы связанные с нервом блуждающие по всему лицу,голове!
    А в моей ситуации не подскажете?
    В Вашей ситуации надо видеть Вас и анализы,еще консультация невропатолога чтобы исключить неврит лицевого и тройничного нерва.

15. Вверх #435
    В Вашей ситуации надо видеть Вас и анализы,еще консультация невропатолога чтобы исключить неврит лицевого и тройничного нерва.
    Упс...,что так все серьезно?((((

16. Вверх #436
    Упс...,что так все серьезно?((((
    нет, я просто так балуюсь)

17. Вверх #437
    нет, я просто так балуюсь)
    Лучше бы вы баловались)))

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Для лечения герпеса появился прибор индивидуального пользования Герпефикс(Германия).Кого заинтересовало-пишите в личку.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #439
    то же самое, но за 5 копеек делает ватка смоченная спиртом))))))
    А чего же, это так просто,люди мучаясь герпесом,принимают массу препаратов?
    Мне ватка со спиртом за 5 коп никакого эффекта не дала!Все сугубо индивидуально! Немцы-не идиоты,разработав этот прибор!Согласитесь.

20. Вверх #440
    У вас,хоть разок был Нerpes?А если он донимает очень часто?Не надо мне объяснять,я сама имею диплом медина.Вам удобно лечиться спиртиком или ушной серой?В стандартах лечения этого нет!И прокурор,если что,затаскает с подобным способом лечения.А Герпификс прошел регистрацию и сертификацию в украине.В России-еще раньше...Так что--не надо ля-ля..

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права