|
Попробуйте сок ростков пшеницы! Советую!
Любые сбои в организме, вызывающие снижение иммунитета провоцируют появление герпеса. Поэтому основное внимание в лечении герпеса должно быть направлено на профилактику: поменьше нервничать, отказаться от вредных привычек, не переохлаждаться. стараться питаться натуральными продуктами. А в весенне-осенний период, для укрепления иммунитета в обязательном порядке принимать витамины и иммуностимуляторы, желательно натурального происхождения : мед, пчелиная пыльца, эхинацея, черный кориандр, шиповник, алое. Удачи.
Последний раз редактировалось makarena; 28.10.2011 в 13:13.
Подскажите, пожалуйста, где у нас есть хороший иммунолог?
МЕня эта зараза одолевают раза по 3 в год. Раньше раз в год вылезал, сейчас вот уже чаще. Мажу ацикловиром и все.
Непросто противоречивые.
Анализы, которые берут на месте показывают отсутствие вообще каких-либо антител к любому вирусу (странно да? а в других лабораториях сдаешь и получаешь совсем другие результаты). В жизни не поверю, что ребенок, который переболел ветрянкой, инфекционным мононуклеозом и с "простудой на губе" не имеет антител ни к какому вирусу.
Спрашиваю врача: "как так?" Отвечает - иммунолог, блин! "может быть вирус есть а антител нет". Если вирус есть, а антител нет, то как ребенок вообще выздоравливает?
Вывод: ходили без толку, все это наш врач и без Мирзоянц может назначить.
а лечил ли кто-нибудь герпес гомеопатическими средствами У Влады Скорлато? знаю, что она офигенский гомеопат, но не могу попасть на прием из-за работы((((( может кто подскажет, что наша гомеопатия в этом случае советует? если что, отпишитесь в личку, спасибо заранее!!
не знаю с точки зрения медицины, как это объясняется, но у меня тоже анализы крови из вены - "чистые" на все виды герпеса, а он есть (как и токсоплазмоз - были высокие титры, потеряла ребенка, лечили, а сейчас - никаких следов в организме...). Анализы сдавались в независимой лаборатории и в поликлинике неоднократно в разные годы, так что где-то бы показало...
хз, как это происходит, организмы наши живут какой-то своей жизнью![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У меня герпес вылазит на подбородке, на одном и том же месте,обычно когда перегревалась на солнышке,в следствии подымалась температура, и радость на лице тут как тут!
В последнее время и без солнышка может побеспокоить....но это пол беды,сопровождается он у меня, с такими болями на пол головы и глаз тянет,волосы расчесать не могу так неприятно даже сам процесс прикосновения к лицу неприятен.Длится довольно долгое время....Терпела,терпела не выдержала пошла к врачу объяснила ситуацию.т.к. боли головы были такие нетерпимые и ни одно обезболивающее не помогало....Вообщем выходит чудо мое на месте где проходит тройничный нерв!И соответственно мало того что пол бороды просто ....!!!!!!!.так и еще боли головы связанные с нервом блуждающие по всему лицу,голове!
Добавлю, не у всех, у кого идет стимуляция, бывают обострения герпеса, тут надо вначале подготовиться к процедуре (особенно если в анамнезе частые рецидивы герпеса), потом под контролем проводить стимуляцию, и вообще, гормоны, хитрая вещь, кого то спасают от Квинке ,астмы и прочего, а кого то тихонько убивают, и совсем тихо добавлю, если уже "стимульнули", рожать нужно 100%, отдаленные результаты при неудачной процедуре не всегда веселые(
А вообще девушки, питайтесь нормально, чтобы ваш организм создавал женские гормоны, и не было проблем с беременностью.
ой,я не знаю,у меня накануне менстр.вот уже пару лет ежемесячно вылазит какя-то гадость...но уж очень похожа на герпес....жутко чешется....часто после ванной..... псоле заживления остается темное пятно .......пару месяцев практически нет-я как только чувствую,что начинается,сразу смазываю бепантеном.может и не герпес это......
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Для лечения герпеса появился прибор индивидуального пользования Герпефикс(Германия).Кого заинтересовало-пишите в личку.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
У вас,хоть разок был Нerpes?А если он донимает очень часто?Не надо мне объяснять,я сама имею диплом медина.Вам удобно лечиться спиртиком или ушной серой?В стандартах лечения этого нет!И прокурор,если что,затаскает с подобным способом лечения.А Герпификс прошел регистрацию и сертификацию в украине.В России-еще раньше...Так что--не надо ля-ля..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки