Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 22 из 220 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4398
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Уважаемые родители слушателей субботних курсов,
    в эту субботу преподаватель физики давал ссылку в интернете на учебник физики. Вероятно, мой ребенок неправильно списал ее с доски, т.к. я не могу ничего найти. Поделитесь, пожалуйста, правильной ссылкой, кому удалось найти учебник.

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    в эту субботу преподаватель физики давал ссылку в интернете на учебник физики. Вероятно, мой ребенок неправильно списал ее с доски, т.к. я не могу ничего найти. Поделитесь, пожалуйста, правильной ссылкой, кому удалось найти учебник.
    та ссылка нерабочая, но учебник, вероятно, этот - http://4book.org/uchebniki-belorussiya/6-klass/638-fizika-6-klass-isachenkova

3. Вверх #423
    Большое спасибо!

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Vita_belle
    Здравствуйте!
    Я также нигде не могу найти этот учебник по физике в продаже. Может кто-то подскажет, т.к. электронной книги у нас пока нет.

Заранее спасибо!

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    И что на книжке нет?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #426
    Посетитель
    Это белорусский учебник по физике для 6 класса для школ с преподаванием на русском языке. Издательство: Минск, "Народная асвета", 2010. Автор Л.А. Исаченкова.

7. Вверх #427
    Посетитель
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что с собой брать на занятия в лицей? Какие предметы будут? ( а то тут помню, тут не помню))))

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Какой учебник по математике на курсах

9. Вверх #429
    Математику задавали по Лесенке для 6 класса, у нас в школе тоже по ней занимаются, они есть на книжных базах.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    Математику задавали по Лесенке для 6 класса, у нас в школе тоже по ней занимаются, они есть на книжных базах.
    Они есть везде: на Книжке и в магазинах. Этот задачник можно также скачать из интернета.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    И что на книжке нет?
    Здравствуйте. Мы живём на пос.Котовского, за книжку даже не подумала.
    Спасибо, что напомнили - не была там 100 лет. Завтра до занятий поедем смотреть.
    А в нашем большом квадрате Белорусских изданий не получают. Остальное всё приобрели.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Елена солнечная Посмотреть сообщение
    ......Этот задачник можно также скачать из интернета.
    Мой сын физику скачал. Но, если я правильно поняла, необходимо иметь с собой на занятиях учебники.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Vita_belle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы живём на пос.Котовского, за книжку даже не подумала.
    Спасибо, что напомнили - не была там 100 лет. Завтра до занятий поедем смотреть.
    А в нашем большом квадрате Белорусских изданий не получают. Остальное всё приобрели.
    Добрый день!))))))))))) Ну это не последний учебник ,за которым придётся ехать на книжку, если поступите))) чего вам желаю.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Помогите плиз. Кто в группе 16-1? Какой сайт надо найти или надо принести учебник по физике, мой ребенок что-то прослушал и говорит, что учебник не нужен.

14. Вверх #434
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    Помогите плиз. Кто в группе 16-1? Какой сайт надо найти или надо принести учебник по физике, мой ребенок что-то прослушал и говорит, что учебник не нужен.
    Вот тут писали ранее, может совпадает:

Цитата Сообщение от Baymark Посмотреть сообщение
    та ссылка нерабочая, но учебник, вероятно, этот - http://4book.org/uchebniki-belorussiya/6-klass/638-fizika-6-klass-isachenkova

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    У кого есть ссылка на учебник по математике. Учебник поЛлысенко или Ррабиновича

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!))))))))))) Ну это не последний учебник ,за которым придётся ехать на книжку, если поступите))) чего вам желаю.
    Спасибо за добрые пожелания ))))))))))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 в 23:02 ----------

Добрый вечер.
    Утром была на "книжке" - физики нет. И, как я поняла, других учебников белорусского издательства.
    Пока пользуемся той, что скачали.

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Мы ходим на курсы, вот уже три субботы отучились. Мой ребенок, вроде совсем не гумманитарий изначально, с математикой всегда было все на отлично, мне заявила, что математика ей совсем не нравится. Начала допытываться, поняла, что курсы преподает учитель, который совсем не акцентирует внимание на то, понял ли ребенок, разобрался ли.. или нет, просто как в аудитории в институте, начитывает предмет и все.. Все детки из разных школ, по разным программам учатся. Кто-то раньше, кто-то вообще еще не дошел до того материала, вот и получается кому понятно, кому нет. Мы полтора года жили тем, что ждали начала курсов, другого предпочтения по выбору лицея или школы нет вообще. А тут вот такое заявление.. "Не хочу, мне не нравится математика и все...!!"

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я так понимаю, еще до начала курсов или математика в школе должна быть очень сильной, или у ребенка репетитор должен быть, который спуску не даст. Если ребенку всё понятно, то заявлений "не нравится математика" мне думается, не будет. Изначально, видимо, курсы рассчитаны на уже хорошо подготовленных детей.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Мы ходим на курсы, вот уже три субботы отучились. Мой ребенок, вроде совсем не гумманитарий изначально, с математикой всегда было все на отлично, мне заявила, что математика ей совсем не нравится. Начала допытываться, поняла, что курсы преподает учитель, который совсем не акцентирует внимание на то, понял ли ребенок, разобрался ли.. или нет, просто как в аудитории в институте, начитывает предмет и все.. Все детки из разных школ, по разным программам учатся. Кто-то раньше, кто-то вообще еще не дошел до того материала, вот и получается кому понятно, кому нет. Мы полтора года жили тем, что ждали начала курсов, другого предпочтения по выбору лицея или школы нет вообще. А тут вот такое заявление.. "Не хочу, мне не нравится математика и все...!!"
    Попробуйте с преподавателем.

20. Вверх #440
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кто знает, какой второй иностранный язык в лицее (первый, должно быть, английский), если есть вообще?

Ответить в теме
Страница 22 из 220 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права