я так и знал что не один я такой "счастливый" - вот уроды((((
|
я так и знал что не один я такой "счастливый" - вот уроды((((
мне в среду обещали мастера прислать пока его нет.а так на все вопросы один ответ,ремон линии потерпите.
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
эти тормоза так ничего и не сделали ((((
согласна, что набирая номер 340340 дозвониться не сложно, но вот с "получить необходимую информацию" я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна! не дают они никкой инфы! только хорошо, проверим, позвоним! не на один конкретный вопрос ответить не могут! это мы не предоставляем, это только по оригиналу письма! это мы не знаем, это не умеем!
зла не хватает! как со стенкой говоришь или с пустотой!
такое впечатление, что девочек там учат как отказать абоненту во всем
что вас интересует ? спрашивайте.
многие ответы можно найти или спросить тут
«The World Is Yours»
Может проблема с телефонным линиям?
проблема есть, скорее с входящими звонками.
имея простую логику (пусть даже женскую) сделали вывод о причине проблемы, но не смогли донести это до сотрудников цсс. аналогичная проблема была с номером голден телекома, решили за 2 часа рабочего времени
ой! эти клоуны прислали монтера
я щас умру!
от больной головы страдает все остальное (с)
просто компания цсс не ориентирована на абонентов!
Bl0ndinka
У вас Интернет от ЦСС на основе ADSL соединения?
у нас телефоны от них
...
монтер пришел все проверил, сказал - да проблемы на станции
а мы им это уже 4й деньговорим!!!
...
А здесь обсуждается Одесский Интернет провайдер ЦСС, а не услуги телефонной связи компании ЦСС.
На форуме есть раздел - Телекоммуникации, прочее(https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=65)
Наверное я немного темой промахнулась
Почитала 2 последних страницы и высказала свое мнение о компании цсс
Свою проблему мы решимно факт остается фактом:
Компания ЦСС не ориентирована на абонентов!
Здравствуйте. Заказал себе телефон + интернет (ADSL) у ЦСС.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями:
1. Подписал договор на Л. Толстого, где прописано подключение в течении 30 дней. На следующий день позвонили на мобильный. Бодрый голос поинтересовался у меня, когда можно подключать интернет. Я ответил, что всегда готов, только как быть с телефоном, который еще не провели? Товарищ с бодрым голосом ответил что-то типа – потом вам перезвоним. Это плюс им за оперативность!
2. Через неделю звонок на мобильный. Голос: - Это из телефонной компании. Вы можете перезвонить?
Я перезвонил, договорился с монтером на время. Первый неприятный осадок– почему я должен перезванивать? У телефонной компании что, не хватает средств на телефонные переговоры (простите за тавтологию)?
3. С горем пополам кабель протянули (не буду писать всё). На завершающем этапе монтер спрашивает: куда, мол, прикручивать розетку? Тут я чуть не упал. Розетка представляла собой небольшую коробочку, некогда белого цвета. Складывалось впечатление, что её намазали клеем, а после обваляли в пыли. Но САМАЯ изюминка в том, что поверх этого «чуда» гордо красовалась надпись «ТЕНЕТ», сделанная маркером. На моё возмущение монтер развёл руками, мол - розеток нет на складе. Что, розетки сейчас дефицит, или 2гр. на абонента им потратить никак?
4. Позвонили в абонотдел, чтоб включили 8-ку. Девушка сообщила, что она включится автоматически вечером (правда не уточнили каким). Ждем уже почти неделю, ни 8-ки ни тонового набора пока нет.
Вот так. Интересно, что будет когда придут подключать интернет.
PS Пока писал, позвонили на счёт интернет. Всё, подключили. Скорость нормальная.
Dorich, напишите мне, пожалуйста, в ЛС адрес, по которому Вам включали интернет и телефон. Будет проведено служебное расследование.
Спасибо за информацию и приглашаю Вас на наш форум, где Вы найдете много интересной и полезной информации.
BANN я думал вы мужчина ))))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
ystas28, главное, что я та, кем представилась для всех здесь и нашем форуме - представитель руководства компании![]()
Социальные закладки