Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 22 из 204 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4078
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Что вы вкладываете в слово "вечеринка" ?
    24 июля - это суббота, в каждом заведении (клубе) обязательно будет программа
    насчет 4го не уверена ибо воскресенье))

пейнтбол - не плохо, но не жарковато ли?
    либо надо с самого раннего утра
    например, в Легионе , там можно и кухню заказать
    можно и в помещение - но как то по детски ...
    на воздухе круче, но вдруг дождик... обидно будет

На прошлую субботу гуляли ДР мужа в Андижоне (большего позволить не могли , ибо деньжата ушли на ценный подарок )
    Если честно, Андижон меня удивил, ни на что хорошее я и не настраивалась
    и - никто не стал требовать минимальную оплату заказа на человека, никто не пытался заставить набрать еды и спиртного, все спокойно и адекватно, за бронь столика на 10 чел взяли 100 грн.
    В итоге еды было завались (забрали с собой два кулька), спиртного тоже, счет составил 2000 грн (+10% чаевых, девочки очень старались)
    кстати. обслуживание меня тоже удивило - у нас весь вечер был лед, для Андижона это просто немыслимо ) и еда очень неплохая, вроде у них шеф сменился ...
    есть программа и музыка с 19-30 до 23-00
    пока Андижону зачет, еще наведаемся, чтобы окончательно понять ))
    Спасибо, нужно будет сходить туда вечерком и посмотреть. Я хотела делать Гангстерскую вечеринку, даже сценарий написала))), ну чет боюсь не потяну, да и компашка одна и та же. Просто сейчас у всех юбилеи. Уже было отпраздновано 3 и начинает поднаедать однотипность. хоЦа чегось новенького и интересненького. По поводу жары и пейнтбола Вы правы, не подумала. Я вот думала узнать где в каком клубе интересная программа намечается на эти даты, хорошие ведущие и вперед туда.
    П.С. а кто-нибудь делал день рождение в "Дикий З" ? Как там цены на банкет и вообще реально ли там делать праздник?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.06.2010 в 16:37.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вполне вас могу понять ...
    на самом деле вариантов много - вывезите народ на Бугаз, в лес Дальницкий и т.д. заказать маршрутку не очень дорого, можно на лошадях покататься и т.д. ...а потом самостоятельно шашлык
    можно кстати. с дегустацией вина в Шабо и потом у них там типа вечеринки на базе
    телефончик девочки могу скинуть в личку

все зависит от компании - любят ли гламур или спокойно относятся..
    у нас есть друзья, которые любят кабаки и тусовки , поэтому мы и вынуждены были идти в кабак, а в сам ДР мы таки уехали на Бугаз
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #423
    [QUOTE=Матрица;12648678]вполне вас могу понять ...
    на самом деле вариантов много - вывезите народ на Бугаз, в лес Дальницкий и т.д. заказать маршрутку не очень дорого, можно на лошадях покататься и т.д. ...а потом самостоятельно шашлык
    можно кстати. с дегустацией вина в Шабо и потом у них там типа вечеринки на базе
    телефончик девочки могу скинуть в личку

А можно узнать, что там за база? сколько стоит и что есть? вот сидела и думала жарень же будет сильная, так можно сделать вечеринку в стиле Хиппи, чтоб все не парились с одежкой, а приходили в сарафанчиках и джинсах. Только вот, чтоб место было. где шашлычки падают и музычку играют))) и чтоб на природе. Там в Шабо так? просто на Бугазе летом людей уж очень много, я приветствую небольшое количество, но не слишком много)))

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что там за база? сколько стоит и что есть? вот сидела и думала жарень же будет сильная, так можно сделать вечеринку в стиле Хиппи, чтоб все не парились с одежкой, а приходили в сарафанчиках и джинсах. Только вот, чтоб место было. где шашлычки падают и музычку играют))) и чтоб на природе. Там в Шабо так? просто на Бугазе летом людей уж очень много, я приветствую небольшое количество, но не слишком много)))
    я понятия не имею, что там за база, нам просто предлагали, но мы не воспользовались, ибо цель была другая
    в самом Шабо классно, экскурсия с дегустацией 2,5 часа ..на 10 утра есть

а как в Улиссе с ценовой политикой? на сайте чтото меню нет... настораживает))

5. Вверх #425
    Новичок
    Девушки скажите,а вот если праздновать День рождение (18-ти летие)в Монте Кристо разрешат ли нам пить спиртное вроде там же с 21 года ......и если кто то делал там День Рождение или просто отдыхал там скажите как там цены???Нормальные????

6. Вверх #426
    Знатная приколистка
    В "Монте-Кристо" цены нормальные.
    А разве "алкогольное совершеннолетие" наступает до сих пор в 21 год? По-моему, уже в 18.... акселерация, ё-моё... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #427
    Новичок
    В принципе да,просто слышала что там спиртное только с 21..)
    Спасибо вам за помощь..наверное всётаки там сделаю свой праздник))

8. Вверх #428
    Я уже вообще запуталась и не знаю что делать и что хочу. Теперь узнаю про все, что возможно. А в этом Монте -Кристо какой примерно идет расчет на банкет. Сколько денег на человека? входит ли выпивка?
    И еще, может кто делал в "Ривьере"? Какой там средний счет на человека при банкете?
    Мне бы все равно хотелось вечеринку в стиле Хиппи. но думаю, что денег не хватит все самой организовывать. Хотя попробую позвонить в Шабо (спасибо за телефончик) и подъеду в Магнолию (также спасибо за телефон). А вообще в голове полный хаос и не знаю как все отфильтровать.

9. Вверх #429
    Знатная приколистка
    Я уже вообще запуталась и не знаю что делать и что хочу. Теперь узнаю про все, что возможно. А в этом Монте -Кристо какой примерно идет расчет на банкет. Сколько денег на человека? входит ли выпивка?
    И еще, может кто делал в "Ривьере"? Какой там средний счет на человека при банкете?
    Мне бы все равно хотелось вечеринку в стиле Хиппи. но думаю, что денег не хватит все самой организовывать. Хотя попробую позвонить в Шабо (спасибо за телефончик) и подъеду в Магнолию (также спасибо за телефон). А вообще в голове полный хаос и не знаю как все отфильтровать.
    Именно, если Вы организуете всё сами, Вам денег может и хватить.

В "Монте-Кристо", если не ошибаюсь, 280 гривень с человека, включая спиртное и напитки.
    Уточните инфу из первых уст, конечно, это будет лучше...
    Номер "Монте-Кристо" не знаю, но узнать его, думаю, не проблема.

10. Вверх #430
    Фалькор
    Монте Кристо
    758 21 47
    за "+" я бы не обиделась ))

11. Вверх #431
    Девочки, прочитав еще раз темку. Нашла инфу, что человек арендовал трамвай на свой день роденья. Я, конечно, написала ему, но может кто еще владеет такой инфой. Это обычный трамвай или трамвай-кафе (со столиком и стульчиками)? Сколько стоит?
    Спасибо

12. Вверх #432
    Знатная приколистка
    Девочки, прочитав еще раз темку. Нашла инфу, что человек арендовал трамвай на свой день роденья. Я, конечно, написала ему, но может кто еще владеет такой инфой. Это обычный трамвай или трамвай-кафе (со столиком и стульчиками)? Сколько стоит?
    Спасибо
    Я трамваев-кафе не видела в городе...
    А по поводу аренды трамвая - делов-то... подойдите в трамвайное депо...

П.С. И по поводу шоу-программы тоже спросите. Возможны "живые" музыканты: гитара, баян, гармонь. Живое эмоциональное исполнение любимых народных хитов "Ковыляй потихонечку" и др. ))))))))))))))))))))))
    Сорри, не удержалась.

13. Вверх #433
    Новичок
    Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, у брата День Рождения на носу,а именно,3 июля ,как никак 15 лет уже Так вот, сам он не знает чего хочет. Подскажите пожалуйста что можно для него сделать. Бюджет не ограничен
    Самому ничего в голову не лезет.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я трамваев-кафе не видела в городе...
    А по поводу аренды трамвая - делов-то... подойдите в трамвайное депо...

П.С. И по поводу шоу-программы тоже спросите. Возможны "живые" музыканты: гитара, баян, гармонь. Живое эмоциональное исполнение любимых народных хитов "Ковыляй потихонечку" и др. ))))))))))))))))))))))
    Сорри, не удержалась.
    Вы считаете, что с трамваем - это глупо? я вообще в полной панике, в голову ниче не лезит. Пытаюсь найти хоть любую инфу, а потом решить все же чего хочется.

15. Вверх #435
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Почему глупо? Любая неординарная идея - замечательно
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #436
    Знатная приколистка
    Вы считаете, что с трамваем - это глупо? я вообще в полной панике, в голову ниче не лезит. Пытаюсь найти хоть любую инфу, а потом решить все же чего хочется.
    Почему сразу - глупо?
    Уже и поприкалываться низзя?
    Не глупо, а неординарно.
    Просто у меня трамваи сразу ассоциируются с народными талантами, там выступающими.... Не смогла удержаться.
    Как-то раз позвонила знакомому, слышу, там, где он находится - песни, хоть тресни, орут таким пронзительным голосом, что ни знакомый меня не слышит, ни я его. Только и успел он прокричать в ответ на вопрос "Ты где?" - "Не поверишь, в трамвае!"

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему сразу - глупо?
    Уже и поприкалываться низзя?
    Не глупо, а неординарно.
    Просто у меня трамваи сразу ассоциируются с народными талантами, там выступающими.... Не смогла удержаться.
    Как-то раз позвонила знакомому, слышу, там, где он находится - песни, хоть тресни, орут таким пронзительным голосом, что ни знакомый меня не слышит, ни я его. Только и успел он прокричать в ответ на вопрос "Ты где?" - "Не поверишь, в трамвае!"
    А я вот увидела это так. Собираемся мы сразу там, т.е. место встречи трамвай. И у нас Хиппи вечеринка. Там накрыт стол ( не имею понятия как это сделать). Стол состоит только из холодных закусок. Отправляемся, смеемся, шутит, пьем и кушаем. По пути следования останавливаемся и забираем в раннее договоренном месте мясо тепленькое, но только по пути и чтобы идти за ним не далеко, а лучше, чтобы нам его поднесли. А потом заезжаем таким образом к клубу, где нас ждет столик и спиртное с закусками.
    Ну и сразу проблемс:
    1. стол должен быть засервированный и вообще он должен быть!
    2. если потом в клуб, то куда деть еду и посуду.
    3. про деньги вообще молчу(((

18. Вверх #438
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А обязательно есть в трамвае, может шампусика с фруктами хватит?
    ИМХО
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от 6oHgaPb Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, у брата День Рождения на носу,а именно,3 июля ,как никак 15 лет уже Так вот, сам он не знает чего хочет. Подскажите пожалуйста что можно для него сделать. Бюджет не ограничен
    Самому ничего в голову не лезет.
    смотря какой брат) т.е. что его может порадовать

можно
    - боулинг и кафе
    - можно шашлыки самостоятельные
    - можно стрелялки в парке возле аэродрома - пейтнбол, и там же шашлык (думаю для пацанов самое оно)
    - в парке Горького есть теперь площадка для гольфа - тоже прикольно
    - можно лошади,
    - можно карт поискать
    в этом возрасте нужно чтото активное совместить с банальной едой
    ибо сидеть и есть даже более взрослым сильно надоедает

Фалькор а на лошадях не интересно? есть ранчо возле аэропорта
    вы для себя хотите праздник или для друзей?
    а на яхте выйти не хотите в море?
    не дешево, но зато круто )) правда, там сильно количество мест ограниченно

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    А обязательно есть в трамвае, может шампусика с фруктами хватит?
    ИМХО
    эх. а если гости голодные. потом ночью в клубе кушать? конечно с шампусиком все легче получается. но что делать с банкетом? как лучше это организовать?

Ответить в теме
Страница 22 из 204 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права