Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 527
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    поделюсь своим опытом борьбы с экземой.
    Одолела она меня после родов, на одном пальце руки, прогрессировала очень быстро, началось с 3-4 пузырьков, а потом покрыла не только тыльную сторону пальчика, но и внутреннюю, чесалась так, что оторвать хотела. Дерматолог запретил использовать гормональную мазь, потому что кормила малого, посоветовал только меньше мочить, но это же не возможно.
    Так я промучилась почти 6 месяцев, а потом увлеклась косметологией, косметические средства изучала и что как кожа воспринимает, и нашла причину своей экземы, я просто "сожгла" кожу, слишком частым мытьем рук с мылом. Это, наверное, у многих молодых мам мания чистых рук, вот к чему привела меня моя, мыло - это щелочь, она пересушила мне кожу и на рушила pH. И я решила мыть руки только оливковым мылом, которое покупала для мытья ребенка, т.к. оно совершенно без химии, содержит большой % оливкового масла и хорошо увлажняет кожу. И что же...в конце этого же дня перестало чесаться, на следующий день не выскочило ни одного нового пузырька, а через 2 недели прошли все что были. И я счастлива, что больше нет этой гадости. Вот так, поэтому у кого экзема по тем же причинам, что и у меня, выход есть, без гормональных препаратов

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    в вашем случае вполне вероятно была экзематизация за счет кандидоза беременной (зачастую во время беременности молочница активируется) и на руках были так называемые микиды (аллергиды) маленькие пузырьки с водичкой, если бы была экзема, то очаги крупнее, жжение, пузыри лопаются и образуется мокнутья , доктор правильно решил не использовать гормональные мази, но быстрее бы процесс прошел бы, если бы ваш гинеколог назначил свечи против кандидоза и любимый) диазолин.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для кориандр
    Не знаю в ту ли тему я поплачусь..)).я вообще уже в отчаянии.дерматолог поставил диагноз периоральный(стероидный)дерматит,который я имею теперь благодаря предыдущему "чудо"-дерматологу,обратившись к нему с несколькими прыщиками на подбородке..мне прописали не целоваться с бородатыми и мазать гормональной мазью.Бесконтрольное и долгое пользование стероидными мазями(а точнее,около 2 лет,периодически смазывая появившиеся прыщики)привели к нынешнему диагнозу,а он к отчаянию...25 дней уколов(глюконат кальция,витаксон,плазмол),сверху чем только не мазала...судокрем,серная мазь,цинковая,примочки из борной,ромашки,череда,сейчас метрогил гель,диета,внутрь-хофитол(кстати, желчь удалена уже 3 года как),мультисорб,пивные дрожжи,спирулина,трихопол.....уже месяца полтора прошло,а одно сходит ,другое выходит...из дому не выхожу...начиналось все с 2 прыщиков на подбородке...сейчас весь подбородок и под носом...плачевно...теряю надежду уже на лучшее..,пол года назад делала узи брюшной полости,все было хорошо,ничего нигде не болит,по геникологии полный порядок..
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Где в нашем городе приобрести лампу Филипс Pl-s 9w/01/2р ?

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Неужели никто не пользуется такой?

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    я вообще в полной панике у меня такого никогда в жизни не было, а этим летом загорала и у меня появились на загаре белые пятна на спине на груди! У меня свадьба через 10 дней а у меня такое. Записалась к врачу, посмотрим поможет , целыми днями плачу,переживаю очень!!! Что это у меня?
    все тоже самое и каждое лето.
    Есть ли какие то препараты или витамины для профилактики этой "каки"....
    И можно ли это связать с частыми поездками в жаркие страны.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,что это может быть?
    Появилось 2 пятнышка (обесцветилась кожа) летом на разных руках и разных размеров. Прилагаю фото.
    ап(на 21стр фото)

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Матроска
    Похоже на минимальные проявления витилиго, смотрите личку

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Кто-то пользовался Витиколор-гель-камуфляж или Витикс-таблетки для витилтго?Какие результаты?
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался Витиколор-гель-камуфляж или Витикс-таблетки для витилтго?Какие результаты?
    Пользовались витиколором. Очень сложно с ним. Цвет желтит больше как йод да и переборщить можно. Вблизи конечно виден камуфляж, издали меньше. Когда витиколор проявиться сверху на него можно для однородности автозагар наносить. Тогда не плохо. Где то дней пять можно ходить, потом потихоньку смывается.

11. Вверх #431
    Частый гость
    Я говорю сразу, что я НЕ ВРАЧ. Поэтому только скажу что мне помогло от розового лишая, но это не значит, конечно, что вы должны сразу начинать использовать эту методу. Просто можете намекнуть врачу, что он посоветует по поводу этого. ПИРОТЕРАПИЯ. Да, я иногда врачам что-то предлагаю сам, а что делать? Врачи тоже сами не всегда доходят до нужного лечения. А именно спасся пирогеналом. После трех инъекций через день я вообще забыл об этой болезни. А мне прогнозировали 1-2 месяца, у меня была острая форма. Закрепил после пирогенала эхинацеей с траумелем в инъекциях. Пиротерапия - очень тяжелый метод, но быстрый. Простым языком - вы искусственно повышаете себе температуру. Сам, естественно, не делал. Делал по схеме и под наблюдением врача. Мучался три дня, но всё закончилось хэппи-эндом. Наружные средства, как и пилюльки - это вообще чепуха при розовом лишае, оно только вредит. После пирогенала сыпь на ноль сошла, пигментация осталась на 1-2 недели, но это такая ерунда после того что было. У меня просто кожа белая очень и сходит пигмент долго.
    Последний раз редактировалось Mercury81; 07.06.2012 в 10:50.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Я говорю сразу, что я НЕ ВРАЧ. Поэтому только скажу что мне помогло от розового лишая, но это не значит, конечно, что вы должны сразу начинать использовать эту методу. Просто можете намекнуть врачу, что он посоветует по поводу этого. ПИРОТЕРАПИЯ. Да, я иногда врачам что-то предлагаю сам, а что делать? Врачи тоже сами не всегда доходят до нужного лечения. А именно спасся пирогеналом. После трех инъекций через день я вообще забыл об этой болезни. А мне прогнозировали 1-2 месяца, у меня была острая форма. Закрепил после пирогенала эхинацеей с траумелем в инъекциях. Пиротерапия - очень тяжелый метод, но быстрый. Простым языком - вы искусственно повышаете себе температуру. Сам, естественно, не делал. Делал по схеме и под наблюдением врача. Мучался три дня, но всё закончилось хэппи-эндом. Наружные средства, как и пилюльки - это вообще чепуха при розовом лишае, оно только вредит. После пирогенала сыпь на ноль сошла, пигментация осталась на 1-2 недели, но это такая ерунда после того что было. У меня просто кожа белая очень и сходит пигмент долго.
    Читаю и улыбаюсь )))
    Пирогинал, колят для """провокации болезни""" венерической. Он болючий и не лечит ничего.
    Это прикол какой-то. Подождите не делайте выводов. Прейдёт осень и потом напишите ))
    без комментариев....

13. Вверх #433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь )))
    Плохо начинать беседу с высокомерных фразочек. Извините, но минусую Вас, ибо не люблю умников вроде Вас. Отвечу в Вашем же стиле ниже...

Пирогинал, колят для """провокации болезни""" венерической. Он болючий и не лечит ничего.
    Это прикол какой-то. Подождите не делайте выводов. Прейдёт осень и потом напишите ))
    ПрЕйдёт, не прЕйдёт, хоть хохочите до упаду. А прошло всё. И где 1-2 месяца обещанных? И причем тут осень, если 2 года назад это уже было Умничать все могут, а вот помогают единицы врачей. У меня на днях было высыпание, но это оказалось аллергическое, на цитрусы, переел. Так что прогнозы насчет осени вряд ли оправдаются. Факты, только факты! Никаких домыслов. Вот что было и что есть. Можете даже не утруждать себя ответом. Факты мне важнее Вашей теории. И я лишь предложил страдающим этим спросить у своих лечащих врачей, а не давать стороннюю оценку. Кто не страдал роз. лишаем, тот не поймет.
    Последний раз редактировалось Mercury81; 07.06.2012 в 11:33.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Leonarda
    \\\\Применяют пирогенал для стимулирования восстановительных процессов после повреждений и заболеваний центральной и периферической нервной системы; для рассасывания патологических рубцов, спаек после ожогов, травм, при спаечном процессе в брюшной полости, в комплексной терапии больных инфекционными заболеваниями, особенно при их затяжном, рецидивирующем течении (повторном появлении признаков болезни).
    Пирогенал применяют также при некоторых аллергическх заболеваниях (бронхиальная астма), псориазе, хронической диффузной стрептодермии (гнойном заболевании кожи), склеротических процессах в бронхах, эпидидимитах (воспалении придатков яичка) и простатитах (воспалении предстательной железы), при некоторых упорных дерматозах (кожных болезнях - нейродермитах /заболевании кожи, обусловленном нарушением функции центральной нервной системы/, крапивнице и др.), хронических воспалительных заболеваниях женских половых органов и при других заболеваниях.
    Пирогенал применяют также как дополнительное неспецифическое средство в комплексной терапии сифилиса.\\\

--

Врач ты или не врач, но пациентом я бы твоим на стала.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    \\\\Применяют пирогенал для стимулирования восстановительных процессов после повреждений и заболеваний центральной и периферической нервной системы; для рассасывания патологических рубцов, спаек после ожогов, травм, при спаечном процессе в брюшной полости, в комплексной терапии больных инфекционными заболеваниями, особенно при их затяжном, рецидивирующем течении (повторном появлении признаков болезни).
    Пирогенал применяют также при некоторых аллергическх заболеваниях (бронхиальная астма), псориазе, хронической диффузной стрептодермии (гнойном заболевании кожи), склеротических процессах в бронхах, эпидидимитах (воспалении придатков яичка) и простатитах (воспалении предстательной железы), при некоторых упорных дерматозах (кожных болезнях - нейродермитах /заболевании кожи, обусловленном нарушением функции центральной нервной системы/, крапивнице и др.), хронических воспалительных заболеваниях женских половых органов и при других заболеваниях.
    Пирогенал применяют также как дополнительное неспецифическое средство в комплексной терапии сифилиса.\\\

--

Врач ты или не врач, но пациентом я бы твоим на стала.
    А в этой теме только врачи ?
    И к чему столько текста с такими минусами в репу ? Попейте валерьяночки вместо укольчика перагинала.
    Бедные врачи, к которым приходят на приём такие нервные пациенты ....)

Господа, от разноцветного лишая, просто советую, не принимать никаких таблеток и не колоть никакие лекарства. Он лечится только поверхностно.
    P.S Одна женщина больная раком, начала кушать чернозём. И вылечилась ........
    без комментариев....

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Господа, от разноцветного лишая, просто советую, не принимать никаких таблеток и не колоть никакие лекарства. Он лечится только поверхностно.
    Да я вижу, что ты не врач, если для тебя розовый и разноцветный лишай - это одно и тоже. Вот это уже вершина твоей глупости в этой теме)))

17. Вверх #437
    Постоялец форума
    PULSAR, вообще-то розовый и разноцветный лишай - это разные заболевания

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Плохо начинать беседу с высокомерных фразочек. Извините, но минусую Вас, ибо не люблю умников вроде Вас. Отвечу в Вашем же стиле ниже...

ПрЕйдёт, не прЕйдёт, хоть хохочите до упаду. А прошло всё. И где 1-2 месяца обещанных? И причем тут осень, если 2 года назад это уже было Умничать все могут, а вот помогают единицы врачей. У меня на днях было высыпание, но это оказалось аллергическое, на цитрусы, переел. Так что прогнозы насчет осени вряд ли оправдаются. Факты, только факты! Никаких домыслов. Вот что было и что есть. Можете даже не утруждать себя ответом. Факты мне важнее Вашей теории. И я лишь предложил страдающим этим спросить у своих лечащих врачей, а не давать стороннюю оценку. Кто не страдал роз. лишаем, тот не поймет.
    Улыбаться, это высокомерно ?? )
    Вот теперь реально уже смеюсь и становлюсь страшно высокомерным )
    Минусуйте ещё раз 20. Я смотрю тут реально люди с расстройством психики. Может пятна от нервной системы в первую очередь? Задумайтесь!
    А осень и следующая весна покажет результат.
    Разговор заканчиваю, так как общение с людьми страдающими неуравновешенной психикой, реально откладывают отпечаток. Удачи.
    без комментариев....

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    PULSAR, я читаю и понять не могу. Сама страдала и ребенок мой тоже в раннем возрасте розовым лишаем (а не разноцветным как вы говорите), пирогеналом не лечилась, но проходило долго. Но я знаю, что розовым лишаем, если у него нормальное течение без осложнений, болеют только раз. Причем тут следующая весна, осень? Тем более Mercury81 написал, что у него два года уже нет роз. лишая. А это две весны и две осени. Так в какую осень вы ему обещаете?)) Плюсы-минусы, а истина неизвестна. По-моему вы тоже не совсем компетентны в этом вопросе. Mercury81, а у вас точно был розовый лишай?

20. Вверх #440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Mercury81, а у вас точно был розовый лишай?
    Да, на почве низкого иммунитета. У меня грипп тогда тяжелый был, потом бронхит острый. Пил антибиотики. Курс пропил и где-то через неделю бляшка розовая появилась, я не придал значения, потом все как обычно...

Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    PULSAR, вообще-то розовый и разноцветный лишай - это разные заболевания
    Да, Читаю и улыбаюсь с него)))

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права