Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 22 из 433 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8648
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для A-tinda
    суть в том, что слишком уж легко подтверждается эта услуга и что через 9 часов я попросила ее отключить и вернуть деньги - мне отказали, это называется воровство я считаю, что если мой ребенок возьмет телефон в свои 1,5 года и наклоцает там, или блокировку забуду поставить?? я отменю снова эту услугу, и так с меня каждый раз снимать будут по 10 грн??? почему подтверждение например нельзя сделать по типу-наберите смс 3334 на номер 700 и установится мелодия например?? а не случайно нажал не на ту кнопку и ПОЗДРАВЛЯЕМ! мелодия установлена!

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    что если мой ребенок возьмет телефон в свои 1,5 года и наклоцает там, или блокировку забуду поставить??
    А если твой ребёнок в свои 1.5 года ну чисто случайно наберет номер 09003335566, на который тариф 15 грн в минуту (к примеру) и подождет минутки 3, ты тоже позвонишь оператору и попросишь отменить звонок и вернуть деньги?

Смешно просто, взрослые люди, а такие наивные. Не давай ребенку телефон, ставь блокировку, и не пользуйся "слегка глючным мобильным с сенсорным экраном, который подтормаживает" и все будет хорошо.

3. Вверх #423
    мобильный Аватар для jay_dee
    та даже проще, если ребёнок, наберет короткий трехзначный номер, где цена минуты от 5 до 30 грн ...

ЗЫ телефон - детям не игрушка !
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для zico1

и вот сегодня в 12 ночи я играю в одну игру и мне приходит в углу экрана какая-то лобуда.. как оказалось услуга гудок с какой-то мелодией, я нажимаю выйти ну и пытаюсь держать на кнопке палец чтобы не проиграть в игре, получается что из-за тормознутости экрана ВЫЙТИ не нажалось и подтвердилась какая-то сельская мелодия, я в шоке! тут же мне пришло вам успишно встановлено услугу и будет в скором времени подключено.
    МТС тоже отправляет сообщение своим абонентам о подключении ненужной услуге?
    Не только Лайф таким маразмом страдает?

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    МТС тоже отправляет сообщение своим абонентам о подключении ненужной услуге?
    Не только Лайф таким маразмом страдает?
    этим страдают все операторы, просто есть возхможность отказаться от этого. ну в мтс, по крайней мере, точно и в КС - тоже.
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    я поняла - это 100 минут в день. у меня на контракте 1500 минут в месяц и не важно, в какие дни я их выговорю - хоть за трое суток.
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для AH-2
    я с сегодняшнего дня ненавижу МТС! за то, что они воруют деньги!!!! и дело даже не в 10 (9.56) этих гривнах, а в принципе!
    пока мой тел нах-ся в ремонте, я пользуюсь папиным слегка глючным мобильным с сенсорным экраном, который подтормаживает. и вот сегодня в 12 ночи я играю в одну игру и мне приходит в углу экрана какая-то лобуда.. как оказалось услуга гудок с какой-то мелодией, я нажимаю выйти ну и пытаюсь держать на кнопке палец чтобы не проиграть в игре, получается что из-за тормознутости экрана ВЫЙТИ не нажалось и подтвердилась какая-то сельская мелодия, я в шоке! тут же мне пришло вам успишно встановлено услугу и будет в скором времени подключено. я в 12 ночи не стала звонить оператору и муж мой позвонил сегодня утром. деньги возвращать они не хотят, тк говорят что я ее подтвердила...интересно это у них работает с одного раза нажал и ты уже подтвердил... а если это случайно произошло??? ребенок например нажал???!! или как у меня получилось??? сказали что деньги не вернут. от услуги я отказалась, тк мне больше нравится слушать гудки , чем чей-то ор в трубке. если чесно, то я думаю что это не единственный случай, так что попробую еще им жалобу настрочить, достали прям сегодня!
    Смеялся
    Музыка - лучший наркотик!

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение

Но в нашем государстве все может сложиться иначе и лицензию получит "зрелый" оператор Ринат Леонидович подсуетится
    Как оно там будет - время покажет.

вот вот вот)) я тоже об этом задумываюсь) Ринату думаю это как два пальца об асфальт - тем более сейчас когда его Регионы рулят=)
    rb20e

9. Вверх #429
    User banned
    Просто интересно. Сообщите, если кто-то что-то выиграет !

Абонентам - Акции

--------------------------------------------------------------------------------

Все абоненты МТС Предоплаты и JEANS, которые пополнят счет в период с 1.06.2010 по 30.06.2010 на сумму от 35 гривень и более одним платежом любым способом (кроме услуги Перевод денег), могут получить следующие подарки:
    1 из 4 путёвок в Турцию на двоих сроком на 10 дней в отель 5 звёзд (обслуживание и питание по системе «Всё включено»)

или
    1 из 100 мобильных телефонов Alсatel ОТ 303

Чем больше пополнений каждую неделю – тем больше шансов получить подарок!

Определение обладателей подарков будет проводиться за 4 периода: с 9 по 11 июня, с 16 по 18 июня, с 23 по 25 июня, с 5 по 7 июля.

Участники, которые получат подарки, выбираются случайным образом из всех, кто пополнил счет в определенный период.
    Выбранным участникам будет совершен звонок от представителя организатора.
    Абоненты, которые станут обладателями одного из подарков, будут проинформированы о возможности его получения.
    Абоненты, ставшие обладателями подарков, в дальнейших этапах участия не принимают. Остальные продолжают принимать участие либо до получения подарка, либо до окончания акции.

Официальные правила акции.

Внимание! Телефон ALCATEL OT-303 не может быть использован с SIM-картой любого другого мобильного оператора, кроме МТС.

--------------------------------------------------------------------------------
    Список акций
    http://www.mts.com.ua/rus/actions.php?actions_next=&actions_id=346

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для slavol
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а как это устроилось так?)))
    Большинство телефонов определяют того кто звонит только по последним семи цифрам, а на коды операторов "не обращают внимания" вот и получается, что если последние семь цифр одинаковые, а коды операторов разные, то подавляющее большинство телефонов определяют имя из семи последних цифр игнорируя первые цифры.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
    В данном случае нет, точно никакого сыра нет, МТС-Одесса, самый слабый регион в стране, после долгих и безуспешных попыток, оператор предпринял эту.
    Поздно подхватились...

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для AH-2
    Поздно подхватились...
    Интересно, почему?
    Музыка - лучший наркотик!

13. Вверх #433
    Поздно подхватились...
    Интересно, почему?
    Сегодня просмотрел первые результаты активаций, все идет весьма успешно, народ раскупает.

А сподхватились не то что поздно, а в виду скатывания оператора на второе место и последующее отсутствие результата как по числу так и по прибыли, привело к тому, что было принято решение полностью сменить отдел непрямых продаж в головном офисе в Киеве. Пришла совершенно новая команда, в числе которой оказался человек, который руководил продажами в Киевстаре тогда, когда КС отобрал первенство у ЮМС, сейчас он в числе руководителей продаж МТС. Из старого руководства остался пока только гендиректор, остальные все новые люди, есть неподтвержденная инфрмация что может и он сменится. В Одесском филиале тоже пришел новый человек с Лайфа, которому Лайф обязан своими успехами в нашем регионе. Так что это все результат работы людей, которые подняли тех, кто сейчас занимает основную рыночную нишу, они сейчас все в МТС-е, так что вполне вероятно, что МТС с этой командой таки поднимется с колен. Вобщем поживем, увидим...

14. Вверх #434
    а я еду на пушкинскую за пакетом, интересно дадут номерок выбрать)
    rb20e

15. Вверх #435
    Оптимист

На Новосельского людей меньше обычно и номер предлагают выбрать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    а я еду на пушкинскую за пакетом, интересно дадут номерок выбрать)
    Дадут, даже сами предложат, а если не предложат то попростите, мне лично предложили!

17. Вверх #437
    Есть ли у кого уже новые тарифы? Какие первые впечатления?

18. Вверх #438
    у меня новый тариф
    дали выбрать хороший номер который сразу запомнил.
    код только 095
    вы знаете, установив все эти настройки, поотключав эти все МТС клик и тд и тп
    я уже начал задумываться о лайфе как о недоОператоре)

Единственное что меня держит на нем это то что все таки в нашем регионе на лайфе очень большое колво народу.

Да и нашел для себя золотую середину
    Пакет МТС СЕНСАЦИЯ + Лайфовский Коммуникатор.
    Заканчиваются коммуникаторские минуты - начинаю выговаривать деньги с мтс

и всё равно - на мтс-е слышно просто пипец как хорошо!
    на лайфе вообще плохо слышно - хорошо слышно только когда с киевского городского звонят))
    rb20e

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Мне только что пришла СМСка с "номера" МТС Akcia с предложением бесплатно (!) перейти на СМТС Одесса. У меня СМТС Новогодний.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

20. Вверх #440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Да и нашел для себя золотую середину
    Пакет МТС СЕНСАЦИЯ + Лайфовский Коммуникатор.
    Заканчиваются коммуникаторские минуты - начинаю выговаривать деньги
    А мне у МТС нравиться тариф Супер Безлимит, по сравнению с лайфофским коммуникатором лучше тем что можно в любой момент дозаказть минуты, мегабайты и смс с ммс, чего нелзя сделать у лайфа

Ответить в теме
Страница 22 из 433 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя