Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 22 из 1682 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 33635
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Ну и восьмерка, вид оттудаже. Сильно стройку не фоткал так как дождик накрапывал не хотелось по болоту лазить.

2. Вверх #422
    Постоялец форума
    Ну и на последок вид из окна

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    ALFEK, за фотки

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    Кстати вопрос к Сергею-Сосед, скажи а щели между секциями в шестерке потом заштукатурят снаружи или так и оставят?

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от IVAN_777 Посмотреть сообщение
    Дада...и мне интересно к какому?
    Не знаю как к Новому году, но думаю что нашу шестёрочку сдадут следующей весной...

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Не знаю как к Новому году, но думаю что нашу шестёрочку сдадут следующей весной...
    Кстати о шестерке, менеджер по продажам показывала новые цветные альбомы с последними окончательными планировками, можно прийти и ознакомится. Моя кваритка не выросла в квадратуре На счет сроков сегодня слышал что 7/1 и 6 сдаются одновременно, срок октябрь-ноябырь

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Вопрос к жильцам Ж1. Как у вас с горячей водой?

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Кстати о шестерке, менеджер по продажам показывала новые цветные альбомы с последними окончательными планировками, можно прийти и ознакомится. Моя кваритка не выросла в квадратуре На счет сроков сегодня слышал что 7/1 и 6 сдаются одновременно, срок октябрь-ноябырь
    Спасибо будем надеяться...

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    заявка на сценарий кровавого фильма-ужасов "Месть Радужного"

Ночь. Табуны крыс сожрав детские коляски и взрослые скамейки и не наевшись, направились на 17 технический этаж. Там спали мирные джамшуды. Однако мощные китайские двери не смогли спасти джамшудов от кровавой бани. Узнав о массовой гибели жджамшудов, руководство Руникома, предчувствуя расправу новой честной власти сделало акт массового суицида, заливши себя в бетон дома №8.А тем временем, по фуфловым стенам из украинского газо-пено-дерьмо- бетона, которые утеплили и гидроизолировали не с той стороны начали разростаться грибок и плесень. Они разрастались с такой скоростью, что ни крысы, ни жильцы Радужного не смогли спастись от всепожирающего грибка-выплозня.
    На утро, овидиопольский совет принял решение о строительстве подпольного кладбища под виноградниками.

Единственное, кто не ужаснулся это агентсво Альянс. Класс, сказали там, теперь мы можем еще раз продать свободные квартиры
    А тот Самый Эдик наконец обзавёлся чувством юмора и потерял источник поступления картинок.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КОНЕЦ
    Берегите друг друга.....

10. Вверх #430
    Посетитель
    [QUOTE=Katmai;12293464]насчёт забора и КПП это кстати идея! чтобы посторонняя шушара свободно не разгуливала по комплексу. Я даже готов за такое платить разумную сумму ежемесячно

Ну нам в 8ке по ходу это не надо. 8ки ж теперь на улицу выходят. Максимум домофон и консъерж в подъезде. Нам то во дворе теперь че делать? Разве что детки только играть будут.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение
    Ну нам в 8ке по ходу это не надо. 8ки ж теперь на улицу выходят. Максимум домофон и консъерж в подъезде. Нам то во дворе теперь че делать? Разве что детки только играть будут.
    я имел ввиду что голосую ЗА то чтобы вся территория ЖК была огорожена и было одно - два места кудой заехать\зайти, и чтоб было под контролем

со своими уродами мы как-то разберёмся а чужих нам не надо - пусть снаружи по ночам распивают и дебоширят
    кстати такое дежурство можно было бы установить по ночам а днём вход свободный (чтоб не создавать проблем для гостей родных и т.д. с доступом)

только к сожалению это скорее утопия

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    [QUOTE=Wolf 8;12299937]
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    насчёт забора и КПП это кстати идея! чтобы посторонняя шушара свободно не разгуливала по комплексу. Я даже готов за такое платить разумную сумму ежемесячно

Можно будет обнести забором с колючей проволкой и пулеметчиками на вышках кстити опыт показывает что как раз гадят и быкуют люди из твоегоже дома, чутьли не твои соседи
    Кстати тотже опыт показывает что консьерж это не панацея, посадят туда какую нить слепую бабульку которой все пофиг, это в лучшем случае, если она не старая алкоголичка(это 10летний опыт консьержства в доме где я сейчас живу). Как по мне достаточно домофона, но и тут найдется какое нить "чудо" которое подумает "а чё я должен постоянно открывать дверь" и оставит ее открытой при этом смачно сплюнув подноги так что все зависит от людей.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для сс 6
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    ешкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за приятно-волнующую новость

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    думаю надо будет ставить видеодомофон
    надеюсь найдутся сподвижники. Я - ЗА!!!

кстати ALFEK, не заметил - сколько этажей залито на шахте 8-Б, не выше ещё чем 8-А?

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Arti88
    +1 к Katmai!

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для TatyanaU
    ALFEK спасибо за фото 8 дома)))))))

17. Вверх #437
    Посетитель
    Спасибо за фотки 6, но по объемам еще НЕ выполненой работы, мне тоже туго верится что к осени успеют, хотя конечно тоже хочется по быстрее, но кажется что раельно - это весна 2011

18. Вверх #438
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЗОДЧИЙ Посмотреть сообщение
    дело не в цвете упаковки газобетона.и не одна зараза строительная нек будет отчитываться перед нами -вами-инвесторами какой они применяют стройматериал!!!! а в том что по любому нужно утеплять. или с наружи или с внутренней стороны квартир..с внутренней -советую-лучше.влагостойкий кнауф с утеплителем.и дешевле и и надёжнее.
    Это с чего Вы решили..что по любому....я почти год прожила...и мне утеплять не надо....Хожу в квартире,как говорят НА ЛЕГКЕ и меня вообще не чешит...газобетон у меня иль пенобетон..водобетон...главное тепло

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    думаю надо будет ставить видеодомофон
    надеюсь найдутся сподвижники. Я - ЗА!!!

кстати ALFEK, не заметил - сколько этажей залито на шахте 8-Б, не выше ещё чем 8-А?
    Я так понимаю то что я сфоткал это 8A, то все остальное было ниже

20. Вверх #440
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    в шестерке нет горячей воды и удобств, видимо ))))
    В Ж1 -Vip 5звёзд...в 6ке-3 звезды

Закрытая тема
Страница 22 из 1682 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя