|
Ранее говорилось что у сетевиков существует негативный образ по определенным причинам. И вот тут как раз яркий пример из практики.
Чтоб сетевой маркетинг приблизился к идеалу надо ли чтоб такого негативного образа не существовало? как этого добится? приемлима ли будет цена такого достижения?
QUOTE=Fallout;13110336]Ранее говорилось что у сетевиков существует негативный образ по определенным причинам. И вот тут как раз яркий пример из практики.
Чтоб сетевой маркетинг приблизился к идеалу надо ли чтоб такого негативного образа не существовало? как этого добится? приемлима ли будет цена такого достижения?[/QUOTE]
Сетевой маркетинг - слова ругательные... т.е. образ уже существует и для кого-то этого достаточно, чтобы бросать камни. Критиковать проще, чем разобраться. А негатив исправляется только позитивом. Сейчас не сетевые компании используют в своей работе опыт МЛМ.(позитив)
Нужна информация. Для большинства МЛМ и финансовая пирамида синонимы.
Поиск - это духовная часть находки.
Вопрос в том что создало и поддерживает такой образ, он же не просто так сформировался и держится.
Одной из причин поддержания такого негативного образа как раз есть то что часть(и часть не маленькая) дистрибьюторов обладают низкой эрудицией и познаниями о том что они говорят, часто говорят ложь и бред, чрезмерно навязчивы, неадекватны и т. п. это список можно долго продолжать.
В ряды дистрибьюторов принимают всех, нет контроля за ними.
Вы привели, якобы, позитив, но он к сожалению не позитив ( Хоть и был единственным).
Приведите мне пример, как производителю, с не сетевой структурой маркетинга (отдела продаж), что я могу почерпнуть полезного из компании с мультилайнмаркетинговой структурой. наоборот. У Вас сплошные минусы:
я своих агентов продаж принимаю на работу, оформляю, плачу стабильный заработок, они все на учёте, ротация кадров минимальная, качественно обучаю.
У вас всё наоборот: не оформляю, если подписываю договор - то требую мзду, не интересует Вас кто к Вам пришёл - всех принимаете, кто пришёл, кто ушёл Вас не интересует, ротация сумасшедшая, обучение мягко говоря Никакое, кадры слабообучены, плохо владеют нюансами специфики товара, назойливы(
У млм полно своих "родовых" травм которые специфичны только ему (или ей?)))) И никого заражать ими не надо,
Я, вот не догоняю, кто МЛМ назвал бизнесом. Бизнес это когда сам что либо замутил. А где вы втречали МЛМ без компании, Это адский труд по реализации товаров компании за процент. А сама система МЛМ напоминает детский сад, делай как я, делай с нами, делай лучше меня. А ведь это взрослые дяди и тети, где делитант пытается обучить такого же делитанта, выглядит, мягко сказать со стороны, смешно. Еще даказывают что это пирамида управления как везде. В государственной структуре так, пирамида, но ... это пирамида хорошо обученных профессионалов, где все правильно спланировано, организовано на таком же уровне.
Нет это не сравнимо. Говорят, зарабатывают, но и бабулька на семечках, так же свое зарабатывет.
Вот для того кто МЛМ основывает это и есть бизнес. Для остальных же - работа на процент с гибким графиком. Но поскольку работать "на дядю" не модно то это преподносится как свое, как свой собственный бизнес. Кое кто и состояние миллиардное сколачивал работая "на дядю" и ничгое. Так что каждому свое.
Доброго времени суток всем! Вот почитал ветку и... в принципе ни чему не удивился (наконец то на родном форуме о сетевом можно говорить).
Сразу замечу, на сегодняшний день не состою ни в одной сетевой компании, но изучаю весь этот процесс "со стороны". И что же я понял, ну для начала, те кто кричат, что сетевой это плохо и прочее бла-бла-бла... пусть для начала расскажут чем они занимаются, сколько и как зарабатывают и что у них впереди...чем то напоминают басню "мартышка и очко")... Господа! Свой план бедности через 20-30 лет видели? Факты вещь упрямая. "Секреты миллионера" Алексея Луконина тоже не слушали? Обращайтесь, пообщаемся. И так можно продолжать долго, НО. Есть одно или даже несколько НО: с чего начать, как правильно выбрать компанию, по каким критериям и чего делать дальше... об это чуть позже.
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Предлагаете достать линеечки и начать мерятся?Право голоса определяется доходом, иначе валите - что вы в жизни понимаете!! Как то так?
Алексея Луконина - кто это? Почему это обязательно обязаны послушать все?
На данный момент не состоите не в одной сетевой компании? А состояли? Если да - то почему ушли? если нет - то почему раздаете советы как выбрать правильную? Почему вы до сих пор все еще не в правильной?
Предлагать и заставлять разные вещи, а что вас конкретно интересует? дискутировать на тему млм-хорошо или плохо я не собираюсь ибо если человек этого пока еще не понял, то нет смысла его к этому принуждать, список черных и белых компаний есть в сети, вопрос в том КАК это делать так, что бы всем было хорошо...
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Потрудись пояснить все детали вот этого вот поста для начала.
Социальные закладки