Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 22 из 1890 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 37786
  1. Вверх #421
    Философ форума

Прикол с бывшей работы. Звонит телефон. А качество связи оставляло желать лучшего. Меня сотрудники зовут к телефону: "Тебе мама звонит!"

Через минут 5 разговора, мама говорит: "После работы выведи собаку!"
    А у нас нет собаки!..
    Выяснилось, что мама не моя. Ошиблась женщина номером... А по трещащему телефону разницу в голосе я не уловила.

2. Вверх #422
    Дивна дівчинка
    Моя мама второй раз вышла замуж, и , так уж получилась, что жила она с мужем на соседней улице, но периодически забегала в гости на прежнюю квартиру, где жили мы с братом.

Так вот, история (примерно семилетней давности, когда с мобильными еще было туго).
    После бурной и продолжительной пьянки я приползла домой. Часам к шести утра. И завалилась спать. В девять утра настырно зазвонил телефон. Я подскочила, и поплелась поднимать трубку. В трубке был мужской голос:
    -Аллё, здрасьте, мне нужен Николай.
    - Вы ошиблись номером,- отвечаю. Кладу трубку, иду ложусь. Бодун- страшная штука...
    Звонок через минуту:
    -Аллё, а можно Николая?
    - Вы ошиблись. Тут нет Николая.
    Ложусь. Звонок.
    -А... хммм... А есть Николай?
    -Мужчина! Николая. Здесь. Нет.

Ложусь. Засыпаю. Звонок.
    -А...Это номер 719-ХХ-ХХ ?
    -ДА! Это номер 719-ХХ-ХХ..!
    - Хмм...Мне сказали, что тут есть Николай...
    -Мужик, ты задрал! (Перехожу на лексику). Николая. Здесь. Нет. Не было. И НЕ БУДЕТ!

Ложусь. Звонок.
    -Хммм...А будьте добры Николая..
    -ААА ...пи..пи..пи..(набор непечатный предложений)..Мужик!!! Номер мой! Николая тут нет! Не звони!
    Отключаю телефон.

Через полчаса приходит мама. С её слов:
    "Зашла утром к вам в гости, смотрю- ты спишь, поговорить не с кем. Ладно, собралась, пошла на базар. Накупила полные сумки, пришла на новую квартиру. И тут поняла, что ключи я забыла у тебя. Ну, и чтобы не тащиться с сумками, попросила соседей позвонить сюда, и сказать Коле, чтобы он принес ключи...
    А вот теперь представь, какой разрыв мозга случился у соседей, когда я им утверждаю, что это моя квартира, что номер правильный, и что я совершенно уверена в том , что Николай там точно ЕСТЬ, а ты тоже говоришь, что номер правильный, но Николая нет, не было, и не будет..."

И какой же я себя почувствовала идиоткой, когда поняла, что Коля, мой брат Коля , и есть тот самый Николай!
    Не, ну правильно, его ж в семье-то никто отродясь полным именем не называл...Коля, Кела, Колян- как угодно, но только не Николай...

...А Николай в это время мирно спал в соседней комнате и звонков никаких не слышал...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 23.09.2008 в 00:15.

3. Вверх #423
    Бляхермухер помогите устал спиваться в отпуске.........

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Моя мама второй раз вышла замуж, и , так уж получилась, что жила она с мужем на соседней улице, но периодически забегала в гости на прежнюю квартиру, где жили мы с братом.

Так вот, история (примерно семилетней давности, когда с мобильными еще было туго).
    После бурной и продолжительной пьянки я приползла домой. Часам к шести утра. И завалилась спать. В девять утра настырно зазвонил телефон. Я подскочила, и поплелась поднимать трубку. В трубке был мужской голос:
    -Аллё, здрасьте, мне нужен Николай.
    - Вы ошиблись номером,- отвечаю. Кладу трубку, иду ложусь. Бодун- страшная штука...
    Звонок через минуту:
    -Аллё, а можно Николая?
    - Вы ошиблись. Тут нет Николая.
    Ложусь. Звонок.
    -А... хммм... А есть Николай?
    -Мужчина! Николая. Здесь. Нет.

Ложусь. Засыпаю. Звонок.
    -А...Это номер 719-ХХ-ХХ ?
    -ДА! Это номер 719-ХХ-ХХ..!
    - Хмм...Мне сказали, что тут есть Николай...
    -Мужик, ты задрал! (Перехожу на лексику). Николая. Здесь. Нет. Не было. И НЕ БУДЕТ!

Ложусь. Звонок.
    -Хммм...А будьте добры Николая..
    -ААА ...пи..пи..пи..(набор непечатный предложений)..Мужик!!! Номер мой! Николая тут нет! Не звони!
    Отключаю телефон.

Через полчаса приходит мама. С её слов:
    "Зашла утром к вам в гости, смотрю- ты спишь, поговорить не с кем. Ладно, собралась, пошла на базар. Накупила полные сумки, пришла на новую квартиру. И тут поняла, что ключи я забыла у тебя. Ну, и чтобы не тащиться с сумками, попросила соседей позвонить сюда, и сказать Коле, чтобы он принес ключи...
    А вот теперь представь, какой разрыв мозга случился у соседей, когда я им утверждаю, что это моя квартира, что номер правильный, и что я совершенно уверена в том , что Николай там точно ЕСТЬ, а ты тоже говоришь, что номер правильный, но Николая нет, не было, и не будет..."

И какой же я себя почувствовала идиоткой, когда поняла, что Коля, мой брат Коля , и есть тот самый Николай!
    Не, ну правильно, его ж в семье-то никто отродясь полным именем не называл...Коля, Кела, Колян- как угодно, но только не Николай...

...А Николай в это время мирно спал в соседней комнате и звонков никаких не слышал...

Умереть - не встать!
    После этого случая грех Вашего брата Колю Николаем или Николашей не звать

5. Вверх #425
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Спасибо! не подумал. Я чем-то похож на мюллера, во всем перестраховываюсь. Соседям точно не оставлю. Друзьям, знакомым тоже, чтобы вдруг что-то не то даром никого не подозревать.
    А вот на работе гд-то "заныкаю", чтобы кроме меня никто не знал
    Лучше встретьте ту самую-самую...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #426
    Знатная приколистка
    Лет 8 назад, когда мобильная связь только входила в обиход, и тарифы на неё были ещё недешёвенькими, встречаю свою знакомую Лену. Она сказала, что они с мужем взяли мобильный, пока он один на семью, так что трубка то с Ленкой, то с её мужем, кому нужнее.
    Однажды позвонила ей на мобилку, и почему-то так была уверена, что трубку возьмёт Ленка, что, когда мужской голос сказал "Алло", впала в ступор и выдала: "Это Лена или Юра?"

Через 5 секунд, поняв, что сказала, уже из-под стола спросила, можно ли Лену к телефону...

7. Вверх #427
    Частый гость
    ...это доказывает теорию что человек запрограмированный биоробот

8. Вверх #428
    Blaze of beauty
    Вчера на работе, пересела на другой компьютер отсканировать нужные чертежи, обработала в соответствующей программе, и хотела по сети скинуть на свой компьютер. Вместо этого копирую файл на рабочий стол, нажимаю Ctrl+C и пересаживаюсь на свою компьютер и уже там нажимаю Ctrl+V! Я где то минуты 2 не могла сообразить чего оно не вставляется,если я точно выделила и нажала нужные клавиши!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    А я иногда на калькуляторе текст пытаюсь набрать

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    а я смотрю на экран калькулятора и нажимаю цифры на клавиатуре, удивляюсь и спрашиваю, "а что случилось с калькулятором??"

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Работаю на скорой...возле Еврейской больницы стоит несколько скорых, я, сдав больного, сажусь в одну из машин, не глядя на водителя, говорю "поехали"...тупо жду некоторое время, почему не заводимся...поворачиваюсь к водителю...сидит чужой мужик/машина с другой подстанции/ и с интересом наблюдает, когда я "раздуплюсь"!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    У меня тоже была похожая история, когда по телефону спросили Валерия Ивановича, я ответила, что тут такие не живут и повесила трубку. Потом до меня дошло, что так зовут моего собственного папу

13. Вверх #433
    Хищница Аватар для Пантерочка
    у меня приходит почта, открываю и... тихо хренею. там текст "уважаемый Александр..." начинаю сомневаться сама в себе. потом минут через 30 до меня наконец то доходит что Александр - это мой муж Саша(((((

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я вчера пыталась воткнуть мобильный телефон в базу для городского и долго не понимала почему он там не держится.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для WonderS
    Выхожу сегодня с супермаркета, чек - в кошелек, сдачу выкидываю в урну... Дошло позже, но уже поздно...)))
    You only see what your eyes want to see

16. Вверх #436
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от WonderS Посмотреть сообщение
    Выхожу сегодня с супермаркета, чек - в кошелек, сдачу выкидываю в урну... Дошло позже, но уже поздно...)))
    И много сдачи было?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И много сдачи было?
    не очень, 15 грн. но жалко

18. Вверх #438
    Представляю ошарашенные глаза очевидцев )))))

19. Вверх #439
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    не очень, 15 грн. но жалко
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Бомжам повезло...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

наверное..))

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Бомжам повезло...
    да уж, сюрприз..

Ответить в теме
Страница 22 из 1890 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права