постараюсь быть, спасибо!
|
постараюсь быть, спасибо!
Homo homini lupus est
кто организатор??
адвокат
готовимся к встрече?
Уважаемые инвесторы!!!
Хочу довести до сведения всех не равнодушных пайщиков, что целью деятельности «Союза инвесторов» и Виктора Ткачева является получение прибыли от всеобщего горя.
Новые члены, письма в Киев и судебные тяжбы Ткачеву нужны только для одной цели – шантаж руководства «Прогресс-Строя».
Ткачев скрывает от инвесторов тот факт, что сам неоднократно тайно встречался с Селезневым и обсуждал вопросы о сумме «компенсации» за переход «Союза инвесторов» под контроль «Прогресс-Строя».
Защита прав инвесторов – ширма для лопухов, за которой скрывается откровенное желание Вити Ткачева «подоить» Прогресс.
Ради достижения своих целей эти люди готовы на все. После отказа Селезнева платить «Союзу инвесторов» за сотрудничество деньги, они направили свои силы на дестабилизацию ситуации вокруг объекта «Золотой Берег». Нижеприведенные документы появились после контактов Ткачева с представителями городских властей:
Фактически, в настоящее время В. Ткачев и «Союз инвесторов» ведут работу направленную на запрещение строительства объекта «Золотой Берег»
Инвестора будьте бдительны!!! Сегодня «Союз инвесторов» руками городских властей закрывает стройку на «Золото Берег», а завтра они придут и за Вашим объектом!!!
Отдавать копии документов "Союзу инвесторов" или нет, посоветуйте.
Это Ваше право, я стараюсь ничего лишнего никому не давать, как вариант дайте ознакомится, пусть сделают те выписки которые их интересуют (номер договора, дата его подписания, номер квартиры, стоимость договора и степень проплаты) и все, им больше ничего от Вас не должно быть нужно.
адвокат
После посещения собрания я поняла чего не нужно делать, т.е. в суд не обращаться-нет смысла; в кооператив не вступать-не помогут; достраивать-нет денег. Так, что же всетаки делать, кому верить? Никто ничего не обьясняет, не советует как правильно действовать, все только отговаривают.
в суд обращаться смысл есть, вопрос только - чего Вы хотите, если расторгнуть договор и получить деньги - то это фактически невозможно (вторая часть), признать свои права - вполне реально.
в кооп вступать, здесь Вам решать, просто в подобной ситуации - то что собирается делать кооператив, Общественная организация, на мой взгляд более уместна.
По поводу достраивать за свой счет, все не так то и просто, надо же еще сдать, а тут нужна добрая воля "Паляницы".
адвокат
Признать свои права на что - на кусок стены? В этом случае всеравно нужно достраивать. От сюда расходы и на суды и на дострой.
Вступать в кооператив? После ПС нет веры и в кооператив - опять нужно достраивать... А как это все будет выглядеть? У меня полный расчет, а у кого то нет.
И что дальше с ПС делать? Подарить все полученные им деньги и дальше опять вкладывать в дом? Повезет же им: и денежек подзаработали и руки умыли от проблем.
Что будет с ПС меня мало волнует, думаю после смены власти ими займутся, но меня это интересует в последнюю очередь. Из всех собраний которые я посещал, сегодняшнее было самое продуктивное. Да немного поспорили, кто судиться, кто достраивать, кто продавать за пол цены, всем надо время подумать и решить для себя. Но в любом случае доп. затрат не избежать и правильно сегодня говорили, что только выступая как юр. лицо в составе большей половины инвесторов мы можем на чтото расчитывать, кудато обращаться и принимать решения. Еслиб еще бабы базарные не разводили демагогию, кого посадить а кого убить, то собрание бы не закончилось раньше времени. Но всеравно. первый раз ушел с собрания с позитивным настроением.
И что молчим?
право на кусок стены Вам признать не получится, есть другой вариант, подробнее при личном общении, либо просто посмотрите в этой и других ветках я писал уже неоднократно, по поводу расходов на достройку, можно и не платить, если грамотно все провести, пусть платят кто может или хочет.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.06.2009 в 23:18.
адвокат
надоела уже самореклама, может хватит людям мозги пудрить?
Социальные закладки