Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 22 из 308 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6160
  1. Вверх #421
    Посетитель
    постараюсь быть, спасибо!
    Homo homini lupus est

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    кто организатор??
    адвокат

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    инвесторы

4. Вверх #424
    готовимся к встрече?

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Уважаемые инвесторы!!!

Хочу довести до сведения всех не равнодушных пайщиков, что целью деятельности «Союза инвесторов» и Виктора Ткачева является получение прибыли от всеобщего горя.

Новые члены, письма в Киев и судебные тяжбы Ткачеву нужны только для одной цели – шантаж руководства «Прогресс-Строя».

Ткачев скрывает от инвесторов тот факт, что сам неоднократно тайно встречался с Селезневым и обсуждал вопросы о сумме «компенсации» за переход «Союза инвесторов» под контроль «Прогресс-Строя».

Защита прав инвесторов – ширма для лопухов, за которой скрывается откровенное желание Вити Ткачева «подоить» Прогресс.

Ради достижения своих целей эти люди готовы на все. После отказа Селезнева платить «Союзу инвесторов» за сотрудничество деньги, они направили свои силы на дестабилизацию ситуации вокруг объекта «Золотой Берег». Нижеприведенные документы появились после контактов Ткачева с представителями городских властей:

Фактически, в настоящее время В. Ткачев и «Союз инвесторов» ведут работу направленную на запрещение строительства объекта «Золотой Берег»

Инвестора будьте бдительны!!! Сегодня «Союз инвесторов» руками городских властей закрывает стройку на «Золото Берег», а завтра они придут и за Вашим объектом!!!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!!!

Хочу довести до сведения всех не равнодушных пайщиков, что целью деятельности «Союза инвесторов» и Виктора Ткачева является получение прибыли от всеобщего горя.

Новые члены, письма в Киев и судебные тяжбы Ткачеву нужны только для одной цели – шантаж руководства «Прогресс-Строя».

Ткачев скрывает от инвесторов тот факт, что сам неоднократно тайно встречался с Селезневым и обсуждал вопросы о сумме «компенсации» за переход «Союза инвесторов» под контроль «Прогресс-Строя».

Защита прав инвесторов – ширма для лопухов, за которой скрывается откровенное желание Вити Ткачева «подоить» Прогресс.

Ради достижения своих целей эти люди готовы на все. После отказа Селезнева платить «Союзу инвесторов» за сотрудничество деньги, они направили свои силы на дестабилизацию ситуации вокруг объекта «Золотой Берег». Нижеприведенные документы появились после контактов Ткачева с представителями городских властей:

Фактически, в настоящее время В. Ткачев и «Союз инвесторов» ведут работу направленную на запрещение строительства объекта «Золотой Берег»

Инвестора будьте бдительны!!! Сегодня «Союз инвесторов» руками городских властей закрывает стройку на «Золото Берег», а завтра они придут и за Вашим объектом!!!
    Опять, да Вы перенимаете методы Союза, размещать объявы везде где можно, даже там где не нужно, нет на этом объекте еще коопа.....
    адвокат

7. Вверх #427
    Как фото увеличить?

8. Вверх #428
    Посетитель
    Отдавать копии документов "Союзу инвесторов" или нет, посоветуйте.

9. Вверх #429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    А зачем копии-то отдавать?

10. Вверх #430
    Это Ваше право, я стараюсь ничего лишнего никому не давать, как вариант дайте ознакомится, пусть сделают те выписки которые их интересуют (номер договора, дата его подписания, номер квартиры, стоимость договора и степень проплаты) и все, им больше ничего от Вас не должно быть нужно.
    адвокат

11. Вверх #431
    Посетитель
    После посещения собрания я поняла чего не нужно делать, т.е. в суд не обращаться-нет смысла; в кооператив не вступать-не помогут; достраивать-нет денег. Так, что же всетаки делать, кому верить? Никто ничего не обьясняет, не советует как правильно действовать, все только отговаривают.

12. Вверх #432
    После посещения собрания я поняла чего не нужно делать, т.е. в суд не обращаться-нет смысла; в кооператив не вступать-не помогут; достраивать-нет денег. Так, что же всетаки делать, кому верить? Никто ничего не обьясняет, не советует как правильно действовать, все только отговаривают.
    в суд обращаться смысл есть, вопрос только - чего Вы хотите, если расторгнуть договор и получить деньги - то это фактически невозможно (вторая часть), признать свои права - вполне реально.

в кооп вступать, здесь Вам решать, просто в подобной ситуации - то что собирается делать кооператив, Общественная организация, на мой взгляд более уместна.

По поводу достраивать за свой счет, все не так то и просто, надо же еще сдать, а тут нужна добрая воля "Паляницы".
    адвокат

13. Вверх #433
    Посетитель
    Признать свои права на что - на кусок стены? В этом случае всеравно нужно достраивать. От сюда расходы и на суды и на дострой.
    Вступать в кооператив? После ПС нет веры и в кооператив - опять нужно достраивать... А как это все будет выглядеть? У меня полный расчет, а у кого то нет.

14. Вверх #434
    Посетитель
    И что дальше с ПС делать? Подарить все полученные им деньги и дальше опять вкладывать в дом? Повезет же им: и денежек подзаработали и руки умыли от проблем.

15. Вверх #435
    Что будет с ПС меня мало волнует, думаю после смены власти ими займутся, но меня это интересует в последнюю очередь. Из всех собраний которые я посещал, сегодняшнее было самое продуктивное. Да немного поспорили, кто судиться, кто достраивать, кто продавать за пол цены, всем надо время подумать и решить для себя. Но в любом случае доп. затрат не избежать и правильно сегодня говорили, что только выступая как юр. лицо в составе большей половины инвесторов мы можем на чтото расчитывать, кудато обращаться и принимать решения. Еслиб еще бабы базарные не разводили демагогию, кого посадить а кого убить, то собрание бы не закончилось раньше времени. Но всеравно. первый раз ушел с собрания с позитивным настроением.

16. Вверх #436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BrandWatches Посмотреть сообщение
    Что будет с ПС меня мало волнует, думаю после смены власти ими займутся, но меня это интересует в последнюю очередь. Из всех собраний которые я посещал, сегодняшнее было самое продуктивное. Да немного поспорили, кто судиться, кто достраивать, кто продавать за пол цены, всем надо время подумать и решить для себя. Но в любом случае доп. затрат не избежать и правильно сегодня говорили, что только выступая как юр. лицо в составе большей половины инвесторов мы можем на чтото расчитывать, кудато обращаться и принимать решения. Еслиб еще бабы базарные не разводили демагогию, кого посадить а кого убить, то собрание бы не закончилось раньше времени. Но всеравно. первый раз ушел с собрания с позитивным настроением.
    Полностью согласна может что-то сдвинется с мёртвой точки!

17. Вверх #437
    Посетитель
    И что молчим?

18. Вверх #438
    Признать свои права на что - на кусок стены? В этом случае всеравно нужно достраивать. От сюда расходы и на суды и на дострой.
    Вступать в кооператив? После ПС нет веры и в кооператив - опять нужно достраивать... А как это все будет выглядеть? У меня полный расчет, а у кого то нет.
    право на кусок стены Вам признать не получится, есть другой вариант, подробнее при личном общении, либо просто посмотрите в этой и других ветках я писал уже неоднократно, по поводу расходов на достройку, можно и не платить, если грамотно все провести, пусть платят кто может или хочет.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.06.2009 в 23:18.
    адвокат

19. Вверх #439
    надоела уже самореклама, может хватит людям мозги пудрить?

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Мальчик
    tt

Ответить в теме
Страница 22 из 308 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя