Подниму тему).Подскажите пожалуйста,а где посмотреть Шнейдер unica по нормальной цене,кроме Эпицентра?
|
Подниму тему).Подскажите пожалуйста,а где посмотреть Шнейдер unica по нормальной цене,кроме Эпицентра?
ищу выключатели и розетки красного цвета. у Schneider есть только красные рамки, но середина белая.
не подскажите производителя и серию, в которой есть выбор полностью красных розеток/выключателей?
У Berker by Hager есть красные розетки, серия S1, B3, выключатели тоже должны быть. Нужно уточнить по доступности, возможно лицевые панели привезут под заказ.
А еще можно рассмотреть вариант - медь. Berker Arsys Copper Med – это первый выключатель, который обладает сильнейшим антибактериальным эффектом только благодаря материалу, из которого он изготовлен — натуральной меди! В результате: в течение двух часов удаляется 99,9% бактерий. Ассортимент серии: 1-3 кратные рамки, 1-2 клавиши, розетка с з/к и защитой от детей, а также розетка с центральным з/к и защитой от детей.![]()
Последний раз редактировалось masher; 03.03.2015 в 08:55.
Это чем же Вы закручиваете? Я собирал сам розетки и выключатели, не электрик, раскручивал и скручивал шуриком, ни чего не срывалось, все Viko.
Я когда то работал на судоремонтном заводе, и наша задача была подсоединять всю систему магистрального трубопровода, рядом работали ребята которые понтон прикручивали к доку, гайка наверно 70-80 мм, ее надо было закручивать пневмо пистолетом, воздух отключили и ребята решили использовать плечо для затяжки, ну и в двоем давят пузом на трубу, не идет, ну прыгают толкают, крайний понтон, удлинили рычаг метра четыре, пошло))) еще рывок и они в воде ключ не выдержал и лопнул)))
Это я поумничал)) Третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия, поэтому все можно сорвать и скрутить!
Кстати, я не заметил каких либо проблем с монтажом розеток и выключателей Viko, это мой первый опыт.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Не! Я так оживил тему)))
Все таки, что на сегодня лучше всего, по цене и качеству.
Крючусь вокруг Шнайдера Легранд Хайгер?
Может кто сможет предложить по хорошим ценам, 100 точек.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
до 100грн\штука viko оптимально, или что то еще есть?
А почему не Vimar ?
Там и выбор большой и функционал приличный.
Согласен, ценник не дешев. Но Они того стоят. Очень привлекла их модульная система.
Как то задумался, а не погорячились ли мы, установив все выключатели/розетки Vimar. Набежало на приличную сумму. Но все таки они классные и удобные. Особенно нравятся выключатели с диммерами, USB-розетки, розетки для кабельного ТВ и интернета. И выключатели просто отличные.
Так как разнобой ставить было бы не красиво, то все покупали от одного производителя и одной серии.
Социальные закладки