Тема: Выключатели,розетки.

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 488
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Подниму тему).Подскажите пожалуйста,а где посмотреть Шнейдер unica по нормальной цене,кроме Эпицентра?

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Подниму тему).Подскажите пожалуйста,а где посмотреть Шнейдер unica по нормальной цене,кроме Эпицентра?
    Малина, Мегадом, Староконка

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    ищу выключатели и розетки красного цвета. у Schneider есть только красные рамки, но середина белая.
    не подскажите производителя и серию, в которой есть выбор полностью красных розеток/выключателей?

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от ne-quid-nimis Посмотреть сообщение
    ищу выключатели и розетки красного цвета. у Schneider есть только красные рамки, но середина белая.
    не подскажите производителя и серию, в которой есть выбор полностью красных розеток/выключателей?
    У Berker by Hager есть красные розетки, серия S1, B3, выключатели тоже должны быть. Нужно уточнить по доступности, возможно лицевые панели привезут под заказ.

А еще можно рассмотреть вариант - медь. Berker Arsys Copper Med – это первый выключатель, который обладает сильнейшим антибактериальным эффектом только благодаря материалу, из которого он изготовлен — натуральной меди! В результате: в течение двух часов удаляется 99,9% бактерий. Ассортимент серии: 1-3 кратные рамки, 1-2 клавиши, розетка с з/к и защитой от детей, а также розетка с центральным з/к и защитой от детей. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Arsys.jpg
Просмотров: 32
Размер:	40.8 Кб
ID:	9489266
    Последний раз редактировалось masher; 03.03.2015 в 08:55.

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    У Berker by Hager есть красные розетки, серия S1, B3, выключатели тоже должны быть. Нужно уточнить по доступности, возможно лицевые панели привезут под заказ.

А еще можно рассмотреть вариант - медь. Berker Arsys Copper Med – это первый выключатель, который обладает сильнейшим антибактериальным эффектом только благодаря материалу, из которого он изготовлен — натуральной меди! В результате: в течение двух часов удаляется 99,9% бактерий. Ассортимент серии: 1-3 кратные рамки, 1-2 клавиши, розетка с з/к и защитой от детей, а также розетка с центральным з/к и защитой от детей. Вложение 9489266
    masher, спасиби за инфу. красные розетки и панели есть. красных выключателей к сожалению в каталоге на нашел

6. Вверх #426
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ne-quid-nimis Посмотреть сообщение
    Gira, серия S-Color.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать,я электрик и по работе ставлю достаточно много и часто.Мне есть с чем сравнивать.На них резьбу сорвать ,раз плюнуть.
    Это чем же Вы закручиваете? Я собирал сам розетки и выключатели, не электрик, раскручивал и скручивал шуриком, ни чего не срывалось, все Viko.
    Я когда то работал на судоремонтном заводе, и наша задача была подсоединять всю систему магистрального трубопровода, рядом работали ребята которые понтон прикручивали к доку, гайка наверно 70-80 мм, ее надо было закручивать пневмо пистолетом, воздух отключили и ребята решили использовать плечо для затяжки, ну и в двоем давят пузом на трубу, не идет, ну прыгают толкают, крайний понтон, удлинили рычаг метра четыре, пошло))) еще рывок и они в воде ключ не выдержал и лопнул)))
    Это я поумничал)) Третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия, поэтому все можно сорвать и скрутить!
    Кстати, я не заметил каких либо проблем с монтажом розеток и выключателей Viko, это мой первый опыт.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    интересно

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Это чем же Вы закручиваете? Я собирал сам розетки и выключатели, не электрик, раскручивал и скручивал шуриком, ни чего не срывалось, все Viko.
    Я когда то работал на судоремонтном заводе, и наша задача была подсоединять всю систему магистрального трубопровода, рядом работали ребята которые понтон прикручивали к доку, гайка наверно 70-80 мм, ее надо было закручивать пневмо пистолетом, воздух отключили и ребята решили использовать плечо для затяжки, ну и в двоем давят пузом на трубу, не идет, ну прыгают толкают, крайний понтон, удлинили рычаг метра четыре, пошло))) еще рывок и они в воде ключ не выдержал и лопнул)))
    Это я поумничал)) Третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия, поэтому все можно сорвать и скрутить!
    Кстати, я не заметил каких либо проблем с монтажом розеток и выключателей Viko, это мой первый опыт.
    Если присмотритесь к винтам,так там есть шлиц под крест и под плоскую отвертку.У меня есть отвертка у которая крест и плоская.Она вообще не выскакивает из винтов.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Не! Я так оживил тему)))
    Все таки, что на сегодня лучше всего, по цене и качеству.
    Крючусь вокруг Шнайдера Легранд Хайгер?
    Может кто сможет предложить по хорошим ценам, 100 точек.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Не! Я так оживил тему)))
    Шнайдер дешевле,далее легранд с этикой,потом хагер.В хагере появилась люмина .Розетка 49 грн.Прайс.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    до 100грн\штука viko оптимально, или что то еще есть?

13. Вверх #433
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не! Я так оживил тему)))
    Мертен (тоже Шнайдер, но другой), Gira, Jung, Fontini. Ты бюджет огласи для начала.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #434
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    "штука" - это что? Подрозетник?

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "штука" - это что? Подрозетник?
    это одинарная розетка с заземлением, или выключатель одинарный\двойной, в комплекте с рамкой.

16. Вверх #436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Ничего себе до 100 грн. Ви ко. Максимум 65. За эти деньги есть шнайдер, хагер, легранд.

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    А почему не Vimar ?
    Там и выбор большой и функционал приличный.

18. Вверх #438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    А почему не Vimar ?
    Там и выбор большой и функционал приличный.
    Ага и цена не маленькая, тем более нужны подрозетники другие.

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от RELAY Посмотреть сообщение
    Ага и цена не маленькая, тем более нужны подрозетники другие.
    Согласен, ценник не дешев. Но Они того стоят. Очень привлекла их модульная система.
    Как то задумался, а не погорячились ли мы, установив все выключатели/розетки Vimar. Набежало на приличную сумму. Но все таки они классные и удобные. Особенно нравятся выключатели с диммерами, USB-розетки, розетки для кабельного ТВ и интернета. И выключатели просто отличные.
    Так как разнобой ставить было бы не красиво, то все покупали от одного производителя и одной серии.

20. Вверх #440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Согласен, ценник не дешев. Но Они того стоят. Очень привлекла их модульная система.
    Как то задумался, а не погорячились ли мы, установив все выключатели/розетки Vimar. Набежало на приличную сумму. Но все таки они классные и удобные. Особенно нравятся выключатели с диммерами, USB-розетки, розетки для кабельного ТВ и интернета. И выключатели просто отличные.
    Так как разнобой ставить было бы не красиво, то все покупали от одного производителя и одной серии.
    Все зависит от заказчика.Но из-за цены не всегда вимар и нравиться.Я то него то же не в восторге,себе не ставил. Но каждому свое,кто то выше чем ви ко не смотрит.Хотя тот же легранд этика или хагер люмина 2 стоят в туже цену.

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права