|
Меряла там примерно такую шубку как Вы купили, если не секрет во сколько обошлась? потому как в сентябре она стоила 8500 у.е., интересно какую скидку сделала, если почти половину уступили, то можно снова к ним за покупками собираться, и с соболем скажите цену плизззз)))
З.Ы. а по поводу сертификатов и чеков... ну наверное они должны быть, но мне чек тоже не дали. Норку брала скандинавскую, а шкурки с аукциона копенгаген фурс не номерные, поэтому особо не заморачивалась. Качество шуб там отменное - это я точно знаю. Не переживайте.
а что за мехвой бутик на люстдорфской? там где тойота и книжный магазин(рядом с вузовским)
Боже, Кота храни!
За шубку из черной норки изначально хотели 9000 у.е., это видно общепринятая практика в сезон скидок поднимать цену, чтобы можно было потом больше скинуть, Фелечита писала ниже цену этой шубы осенью. Окончательная цена была 5060 долларов.
Стриженная черная норка с большим шалевым воротником из соболя и оторочкой соболем по всей длине по шлице - 9000 евро (начальная). Очень эффектная, но и цена... Вообще много соболя, интересные фасоны.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro,а можно вас попросить сфоткать....изнанку шубки
Боже, Кота храни!
Где, если не секрет, Вы купили (или приметили) короткую шубку с отлетной подкладкой?
А по поводу Ваших слов "продавец обязан" отпороть подкладку можно лишь удивиться: отпороть подкладку продавец может, что бы рассеять какие-то сомнения покупателя перед покупкой, но отнюдь не обязан. А для того, чтобы удостовериться в качестве шкурок, подкладку не обязательно пороть, имхо. Отсутствие краски/тонировки можно увидеть по цвету мездры, а так же проверить эластичность последней. Швы модно прощупать. Цвет, блеск, эластичность меха и отсутствие заломов на поверхности (остевой волос) и внутри (подшерсток) оцениваются тактильным и зрительным анализаторами.
Какие критерии используете Вы для оценки?
Последний раз редактировалось wild orhid; 07.01.2009 в 14:01.
Я покупала шубку для машины в МЗ (короткую) подкладка там пришита. если вас что-то смущает (покупая в МЗ) они могут подпароть её. но если я не ошибаюсь то речь шла о шубке до серидины голени?
носите шубку с удовольствием и не переживайте. в этом магазине шубки всегда были оч хорошего качества. не слышала ещё о проблемах с их шубками.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.01.2009 в 10:59.
Девочки скажите, где можно посмотреть вещи из вязанной норки?
В общем так - у моей шубки подкладка пришита вручную, я один стежок подпорола, мездра (нижний слой шкуры (подкожная клетчатка), отделяемый от дермы при выделке кожи) молочно-белая, даже немного светлее, чем на моем карамельном полушубке, очень мягонькая на ощупь, швы прощупываются. Мездру можно просмотреть и снаружи, но она не должна быть видна при сгибе или раздувании меха. Сфотографировать пока не могу, если вернут фотик - то выложу фотки на выходные. На подкладке принт Braschi Alta moda.
Кстати, ни в МЗ, ни в Саньковых, ни в Blue Fox (зашли удивиться, но шубку я там одну померяла) я не замечала отлетных подкладок.
Последний раз редактировалось Spyro; 08.01.2009 в 17:59.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Удивлением встретят в Одессе, т.к. только у нас продавцы позволяют себе выказывать разного рода эмоции в сторону покупателя. А в Москве в самых известных магазинах российских и зарубежных брендов у 90 % длинных и полу-длинных шуб подкладка отлетная, Миленочка. и девушка говорила именно о длинной шубе. на коротких,да, пришита. И в любом салоне Москвы если вы попросите отпороть то, что не пришито-вам улыбнутся и сделают это ! а не будут смотреть с недоумением.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки