Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 22 из 244 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4877
  1. Вверх #421
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Купила шубку-дубленку в ТАХАРИ (кстати как они читаются - тахари или таксари?)
    По середину икры - внутри полностью мех (не дубленка-цыгейка, а мех) тоскана. Довольна, как слон. и всего 600 уе. В шоке от цены - в Новом Цуме в 3 раза хуже с жуткими камушками 850-смотреть не на что - я молчу про 7-й.
    Присматривала себе там шубку из бобра - блинная 1 400 уе (с опушкой из рекса - типа шиншиллы) и коротенькая автоледи 1 100. Пошла обдумать в Манго - встретила подругу в точно такой же шубе, но с шикарным воротником из чернобурки - говорит взяла на 7-м за 1000 (длинную). Так что шубу там передумала брать.
    ПС-брала до НГ числа 25-го - так что какие цены сейчас-не знаю. И еще - в ТАХАРИ траббл с размерами - на мой немаленький М ничего практически нет - все крупногабаритное.
    Я из Тахари уже третий год ношу, реально очень довольна качеством.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Spyro я думаю переживать не стоит - свою шубу они в любом случае узнают, а в загалли - вы когда идете на базар, вы всегда чек получить рассчитываете?
    Думаю что мы все таки подъедем к ним на днях. На базаре не рассчитываю. но на вещь за энную сумму, тем более заявляемую как брендовая - да.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #423
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Думаю что мы все таки подъедем к ним на днях. На базаре не рассчитываю. но на вещь за энную сумму, тем более заявляемую как брендовая - да.
    здесь вы конечно правы.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мне муж сделал подарок на Новый Год - купили в "Вере" черную норковую шубу, Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, до середины голени, прямая, классический крой под пояс, просто супер. И скидку сделали около 40%. Меряла еще стриженую норку с большим соболиным воротником и оторочкой соболем по всей длине спереди, очень эффектная, но и цена у нее была Единственное, что меня смутило - нам не дали на шубу ни сертификата, ни чека, ничего. Я думала, что отдали мужу, а он - что мне. Кто покупал там шубы, девочки, это нормальная практика? Хочу проверить серийный номер на сайте Nafa, а муж говорит, что лучше этого не делать и спать спокойно
    Меряла там примерно такую шубку как Вы купили, если не секрет во сколько обошлась? потому как в сентябре она стоила 8500 у.е., интересно какую скидку сделала, если почти половину уступили, то можно снова к ним за покупками собираться, и с соболем скажите цену плизззз)))
    З.Ы. а по поводу сертификатов и чеков... ну наверное они должны быть, но мне чек тоже не дали. Норку брала скандинавскую, а шкурки с аукциона копенгаген фурс не номерные, поэтому особо не заморачивалась. Качество шуб там отменное - это я точно знаю. Не переживайте.

5. Вверх #425
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что за мехвой бутик на люстдорфской? там где тойота и книжный магазин(рядом с вузовским)
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Ответила в личку
    Давайте сюда - всем интересно!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Давайте сюда - всем интересно!
    За шубку из черной норки изначально хотели 9000 у.е., это видно общепринятая практика в сезон скидок поднимать цену, чтобы можно было потом больше скинуть, Фелечита писала ниже цену этой шубы осенью. Окончательная цена была 5060 долларов.
    Стриженная черная норка с большим шалевым воротником из соболя и оторочкой соболем по всей длине по шлице - 9000 евро (начальная). Очень эффектная, но и цена... Вообще много соболя, интересные фасоны.

8. Вверх #428
    Spyro,а можно вас попросить сфоткать....изнанку шубки
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Spyro,а можно вас попросить сфоткать....изнанку шубки
    Вы имеете в виду подкладку или шкурки? Подкладка пришита.

10. Вверх #430
    Новичок
    В хорошей фирменной шубке подкладку не пришивают. Даже если её пришили продавец обязан по просьбе покупателя её распороть, если продавцу нечего бояться он охотно это сделает.

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    В хорошей фирменной шубке подкладку не пришивают. Даже если её пришили продавец обязан по просьбе покупателя её распороть, если продавцу нечего бояться он охотно это сделает.
    В коротких моделях допускается пришивание подкладки. В длинных -обязательно должна быть отлетная подкладка (т.е. изнанка шкурок открыта, подкладка закреплена в нескольких местах).

12. Вверх #432
    Модница форума
    какие громкие заявления - без знаний !!!!
    Вам уже девушка ответила и оч правильно. в фирменной шубке кот НЕ длинная всегда подкладка пришита и + красивая подкладка )
    Ну Вы можете посмотреть в магазине

13. Вверх #433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    какие громкие заявления - без знаний !!!!
    Вам уже девушка ответила и оч правильно. в фирменной шубке кот НЕ длинная всегда подкладка пришита и + красивая подкладка )
    Ну Вы можете посмотреть в магазине
    Без знаний???? очень смешно.... мы вроде с вами не знакомы. Я в магазине не смотрю шубки, я их там покупаю.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Без знаний???? очень смешно.... мы вроде с вами не знакомы. Я в магазине не смотрю шубки, я их там покупаю.
    Где, если не секрет, Вы купили (или приметили) короткую шубку с отлетной подкладкой?
    А по поводу Ваших слов "продавец обязан" отпороть подкладку можно лишь удивиться: отпороть подкладку продавец может, что бы рассеять какие-то сомнения покупателя перед покупкой, но отнюдь не обязан. А для того, чтобы удостовериться в качестве шкурок, подкладку не обязательно пороть, имхо. Отсутствие краски/тонировки можно увидеть по цвету мездры, а так же проверить эластичность последней. Швы модно прощупать. Цвет, блеск, эластичность меха и отсутствие заломов на поверхности (остевой волос) и внутри (подшерсток) оцениваются тактильным и зрительным анализаторами.
    Какие критерии используете Вы для оценки?
    Последний раз редактировалось wild orhid; 07.01.2009 в 14:01.

15. Вверх #435
    Новичок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Где, если не секрет, Вы купили (или приметили) короткую шубку с отлетной подкладкой?
    Я покупала шубку для машины в МЗ (короткую) подкладка там пришита. если вас что-то смущает (покупая в МЗ) они могут подпароть её. но если я не ошибаюсь то речь шла о шубке до серидины голени?

Мне муж сделал подарок на Новый Год - купили в "Вере" черную норковую шубу, Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, до середины голени, прямая, классический крой под пояс, просто супер. И скидку сделали около 40%. Меряла еще стриженую норку с большим соболиным воротником и оторочкой соболем по всей длине спереди, очень эффектная, но и цена у нее была Единственное, что меня смутило - нам не дали на шубу ни сертификата, ни чека, ничего. Я думала, что отдали мужу, а он - что мне. Кто покупал там шубы, девочки, это нормальная практика? Хочу проверить серийный номер на сайте Nafa, а муж говорит, что лучше этого не делать и спать спокойно
    носите шубку с удовольствием и не переживайте. в этом магазине шубки всегда были оч хорошего качества. не слышала ещё о проблемах с их шубками.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.01.2009 в 10:59.

16. Вверх #436
    Модница форума

По умолчанию шубки

носите шубку с удовольствием и не переживайте. в этом магазине шубки всегда были оч хорошего качества. не слышала ещё о проблемах с их шубками.
    так вот, когда в следующий раз будете покупать - попросите отпороть подкладку ))) думаю удивление это самая малость с кот. Вас встретят !!!
    п.с. и тон я смотрю поубавился.......после детального ответа White orchid

17. Вверх #437
    подкладку.

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А по поводу Ваших слов "продавец обязан" отпороть подкладку можно лишь удивиться: отпороть подкладку продавец может, что бы рассеять какие-то сомнения покупателя перед покупкой, но отнюдь не обязан. А для того, чтобы удостовериться в качестве шкурок, подкладку не обязательно пороть, имхо. Отсутствие краски/тонировки можно увидеть по цвету мездры, а так же проверить эластичность последней. Швы модно прощупать. Цвет, блеск, эластичность меха и отсутствие заломов на поверхности (остевой волос) и внутри (подшерсток) оцениваются тактильным и зрительным анализаторами.
    Какие критерии используете Вы для оценки?
    подскажите ,пожалуйста,что такое мездра...и каим цветом она должна быть у темной норки?и при прощупывании швов,что должно ощущаться?
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.01.2009 в 11:00.
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки скажите, где можно посмотреть вещи из вязанной норки?

19. Вверх #439
    В общем так - у моей шубки подкладка пришита вручную, я один стежок подпорола, мездра (нижний слой шкуры (подкожная клетчатка), отделяемый от дермы при выделке кожи) молочно-белая, даже немного светлее, чем на моем карамельном полушубке, очень мягонькая на ощупь, швы прощупываются. Мездру можно просмотреть и снаружи, но она не должна быть видна при сгибе или раздувании меха. Сфотографировать пока не могу, если вернут фотик - то выложу фотки на выходные. На подкладке принт Braschi Alta moda.
    Кстати, ни в МЗ, ни в Саньковых, ни в Blue Fox (зашли удивиться, но шубку я там одну померяла ) я не замечала отлетных подкладок.
    Последний раз редактировалось Spyro; 08.01.2009 в 17:59.

20. Вверх #440
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    так вот, когда в следующий раз будете покупать - попросите отпороть подкладку ))) думаю удивление это самая малость с кот. Вас встретят !!!
    п.с. и тон я смотрю поубавился.......после детального ответа White orchid
    Удивлением встретят в Одессе, т.к. только у нас продавцы позволяют себе выказывать разного рода эмоции в сторону покупателя. А в Москве в самых известных магазинах российских и зарубежных брендов у 90 % длинных и полу-длинных шуб подкладка отлетная, Миленочка. и девушка говорила именно о длинной шубе. на коротких,да, пришита. И в любом салоне Москвы если вы попросите отпороть то, что не пришито-вам улыбнутся и сделают это ! а не будут смотреть с недоумением.
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 22 из 244 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права