Мои попытки инет знакомства неудачные - дольше 3-х недель романы не длились. Теперь я в них не верю, Но знаю случаи из жизни знакомых, закончилось все браком. Но.... на 2 года, потом все равно развелись
вот у меня знакомый познаомился с двушкой с германии переписывались пол года, а потом встретелись, а через год поженились.
и он уежал жить в германию.
просто навсего кому как повезет !
мы с мужем познакомились через Инет, сначала переписывались, потом втретились и через год поженились)))))
эээхххх ща как познакомлюсь в инете ))))))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Значит так,20-июня у них свадьба.Это молодожены парну 26 лет-познакомились по интернету.ystas28 о родителях и молодоженах:все зависит от малодоженов,если родители не будут им гадить (заботой о сыне или дочери-а говорила я тебе).Просто каждый видет ситуацию через прозму собственного опыта.
Большая роль отводится уму молодожёнов, если они хотят быть вместе и имеют свою голову на плечах. то все комментарии родителей будут в одно ухо влетать, в другое вылетать. Конечно, если самому-ой не хватает житейской мудрости и с каждой проблемой бежать под юбку к мамочке,какой же тут брак.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки