Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1665
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для мир
    сьехали с темы.товары обсуждать где то в другом месте форума надо.
    можно тоже сьеду.в ривьере еще есть спортлэнд.там товары просто ужас.цены просто жесть как для таких товаров.не знаю как щас(уже даже не захожу туда) а раньше адна модель кросовок была растянута но пол прилавка.стояли по пять шесть пар одной модели.трудно собразить как они там выживают.

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    сьехали с темы.товары обсуждать где то в другом месте форума надо.
    можно тоже сьеду.в ривьере еще есть спортлэнд.там товары просто ужас.цены просто жесть как для таких товаров.не знаю как щас(уже даже не захожу туда) а раньше адна модель кросовок была растянута но пол прилавка.стояли по пять шесть пар одной модели.трудно собразить как они там выживают.
    так и мы о том же, ценовая политика некоторых магазинов мне совсем не понятна. Особенно ! марки, которые шьются в Украине. Все прутся в ВИП обслуживание и ВИП шитье, хотя производят гавно, которое хуже чем китайские товары.
    Ну клиенты платят кошельком, если магазины не дохнут, то есть люди, которые тратят деньги на такие товары.

Я еще понимаю цены Маркс и Спенсеррс, им это все легально надо привезти, и хотя любимые мной пятифунтовые белые сорочки , у них продаются и в Украине, но за эти деньги я их не готов покупать.
    Votum separatum

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Может я не совсем в тему. Какие документы нужны для открытия магазина мужской и женской одежды? Кассовый аппарат (для единщика) - обязателен?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Может я не совсем в тему. Какие документы нужны для открытия магазина мужской и женской одежды? Кассовый аппарат (для единщика) - обязателен?
    Вам точно в другую тему.
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для ForYou
    Кто то знает когда планируется открытие ТРЦ VIGAS MALL на Маршала Жукова? Хотелось узнать подробности по этому проекту, так как ищется помещение под небольшой магазин одежды.

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    Кто то знает когда планируется открытие ТРЦ VIGAS MALL на Маршала Жукова? Хотелось узнать подробности по этому проекту, так как ищется помещение под небольшой магазин одежды.
    А что за одежда? 7км+200грн?

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Присоединяюсь к вопросу. Говорят, уже арендаторов подбирают.
    Оптимизм — это недостаток информации.

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    И мне бы хотелось узнать! Присоединяюсь тоже!

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Кому то интересно пол магазина в отличном месте в ТЦ"НОВЫЙ ПРИВОЗ",4 ЫЙ ЭТАЖ?

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для stasike
    ТРЦ Vigas Mall арендаторы такие же как и Ривьера, во всяком случае многие из них, пока маленькие площади не сдаются, размещают крупных арендаторов. По площади примерно такой же как и Ривьера. Аренда от 70$ кв.м., но реально за небольшое помещение 100$ за метр, а 70 это за помещение боьше 100 квадратов + около 10 дол. Ежемесячно обслуживание(трудно сказать что именно) + расходы по электричеству

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от stasike Посмотреть сообщение
    ТРЦ Vigas Mall арендаторы такие же как и Ривьера, во всяком случае многие из них, пока маленькие площади не сдаются, размещают крупных арендаторов. По площади примерно такой же как и Ривьера. Аренда от 70$ кв.м., но реально за небольшое помещение 100$ за метр, а 70 это за помещение боьше 100 квадратов + около 10 дол. Ежемесячно обслуживание(трудно сказать что именно) + расходы по электричеству
    Добрый день, а если не секрет, откуда информация? Как выйти на отдел аренды?

12. Вверх #432
    Новичок
    Добрый день

А есть какая-то информация про СитиЦентр (м Жукова ук Левитана) ?

Спасибо

13. Вверх #433
    Новичок
    Хочу снять небольшой магазин или отдел в ТЦ, под женское дорогое бельё/женские колготки, хотел бы знать какая обстановка в плане рентабельности, кроме того цены на кв. м. и какие есть варианты. (Можно в личные сообщения, чтобы не флудить)
    Последний раз редактировалось 6Your1Oxygen6; 10.06.2011 в 21:39.

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от stasike Посмотреть сообщение
    ТРЦ ВигасМолл не существует!

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для libe
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ТРЦ ВигасМолл не существует!
    Так что же тогда там строится, если ТРЦ Vigas Mall - не существует..?

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от lamont Посмотреть сообщение
    Добрый день

А есть какая-то информация про СитиЦентр (м Жукова ук Левитана) ?

Спасибо
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Так что же тогда там строится, если ТРЦ Vigas Mall - не существует..?
    проект ТРЦ под названием ВигасМолл умер, вместо него реализуется проект Сити Центр. На М. Жукова, но не угол Левитана)))

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Сегодня в полной мере оценил уровень ТЦ "Пятый элемент", припарковался у них на парковке, на входе в ТЦ стоит охранник с уборщицами - курят, загораживают вход. Минут пять за ними наблюдал, время около 19:30, т.е. топовое.

Это я еще даже не заходил внутрь )))))))))))) от уроды, когда вы научитесь с персоналом работать?
    Votum separatum

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    А что Вы можете сказать за "Остров",там люди ходят и если торговля то на каких этажах?Интересует и аренда за кв.метр.Может кто то хочет поделится метрами?

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Подскажите тел аренды Вигас мол, заранее благодарю.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Сегодня в полной мере оценил уровень ТЦ "Пятый элемент", припарковался у них на парковке, на входе в ТЦ стоит охранник с уборщицами - курят, загораживают вход. Минут пять за ними наблюдал, время около 19:30, т.е. топовое.

Это я еще даже не заходил внутрь )))))))))))) от уроды, когда вы научитесь с персоналом работать?
    Не могу не согласиться с вами!!!! 100% правда!

Ответить в теме
Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права