Дропбоксов можно хоть 100 завестиНо я не говорю, что это единственный выход. Просто достаточно простой, даже на 2ю машину синхронизировать проще, чем по сетке.
|
Дропбоксов можно хоть 100 завестиНо я не говорю, что это единственный выход. Просто достаточно простой, даже на 2ю машину синхронизировать проще, чем по сетке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
шото вы съехали с темы
Мои додики когда вломились перевернули весь стол (книжки, диски, фотографии, бумажки какие-то.. ) и ... не нашли лежащие 200 грн. Я их потом обнаружила в куче перемешанных вещей со стола, хотя изначально они просто лежали в центре стола, чотбы не забыть заплатить за свет)))) А еще у меня на косметическом столике стояли шкатулки небольшие, для заколок, всякой бижутерии, и т.п., штук 5-6 И одна из этих шкатулок была с золотыми украшениями)) Идиоты каждую шкатулку вывернули в соседней комнате на диван, покопались во всех пластмасках и железяках, бусах и подобном хламе, а шкатулка с золотом так и осталась стоять нетронутая на столике))) Мы дружно с милицией решили, что победу в конкурсе мистер Лох одержал наш грабитель (грабители)). Т.к. из золота я ношу только обручальное, решила больше дома не держать) дабы в любом случае неповадно было))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Днем) потому что муж был выходной и куда-то ездил. Может быть пасли, может видели, что машина не стоит под парадной.. Так и не поняли что это было) Сломали замки и перевернули дом вверх дном и ничего не взяли.. (вывернули постельное бельё, нательное бельё, все вещи из шкафа, все ящики стола письменного...) Искали видимо деньги и что-то ценное, которых в доме было ровно 200 гривен и которые они не нашли))) Видимо решили, что у нас есть чем поживиться))) А когда зашли - скорее всего пожалели) Самое ценное что было - это моё пианино)))) Для полной картины не хватало телевизора, из которого растет цветок)))) Подумали потом скорее всего, что внешность обманчива))))))
Сегодня в дверь позвонил молодой парень, представился работником отдела остекления фасадов и начал спрашивать какие в квартире окна (деревянные или пластиковые), есть ли в доме пенсионеры, а потом спросил есть ли холодная вода - типа он не пил неделю и все такое. То ли расчитывал, что я его впущу, то ли пробивал на потом. Квартира на последнем этаже в старом доме, то что окна деревянные, видно и из самого двора. Сижу теперь волнуюсь. Может кто-то слышал о такой схеме или сталкивался сам?
повесьте муляж камеры (40 грн ) и табличку "ведется видеонаблюдение" (7 грн).
и такие типчики будут обходить стороной ваш этаж.
Хорошая мысль, спасибо.
Социальные закладки