Девочки скажите сейчас какие цены на инъекции,а то предложили сделать инъекции Disport, Botox лоб 350$,глаза 250$ -это нормальная цена?
|
Девочки скажите сейчас какие цены на инъекции,а то предложили сделать инъекции Disport, Botox лоб 350$,глаза 250$ -это нормальная цена?
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Какой мне смысл оживлять тему?...Такую цену мне назвала Лилиана Гамарник.
ALTERA напишите координаты косметолога в личку,а тоже хочу Botox (лоб) за 100 бакинских.![]()
девочки , это да такой степени индевидуально , что кошмар .... Деала у девочки на дом , не скажу , что отлично но хорошо , а хотела я эхект натурального лобика без морщин , тоисть что-бы бровки шевелились ,а лоб нет .. Прошло месякев 5 , решила я пойти сделать в нашем легенадрном Оксфорд медикал .... УУУУЖЖЖЖАССС , заплатила я 1300 грн , эфекта ноль , я прихожу к косметологу , и говорю , что я сделала лобик ,а она мне не верит ло сих пор.... так Врача который мне делал показывали по телевизору , советовались , может быть индевидуально , а может и нет , я не разбиралась , ну ее , так она мне делала еще корекцию , у меня и брови упали слегка..... кошмар ... так , что ду пока поднимутса бровки , и поеду к своей Девочке !!!!
Слшала , что женщине знакомой делали лоб хорошо вс , а тут она решила сделать между глаз морщнку , так ее перекосила , ходит уже месяца 3 как идиот , ждет пока отпусти ... думайте прежде чем решитса , мастера нужно искать хорошего , и клиника не так уж и доверят !
я могу только предполагать , и предполагаю я , что нет!!
я делала только лобик , у нее помоему все участики действительно 300 .
С этими иньекциями точно надо быть осторожной
от нее перекосить не может , но может быть отечность и сильная припухлость несколько дней, что даже лицо не узнаете , а также начаться купероз и краснота которая никогда не сойдет, но это от препарата который использовали пару лет назад была такая побочка, от новых такого нет, но опять же вы же не знаете чем пользуется косметолог
Сделала позавчера биоревитализацию первый раз
ждала синяки, отеки, отменила все встречи, но порадовало то,
что никаких синяков нет(даже странно), краснота ушла через сутки.
Завтра уже пойду гулятья в восторге
На счет диспорта. колола 2 раза(раз в год в марте)
Держит(у меня лично) 6 месяцев.
3 года назад подкололи носик(были глубокие вдоль всего носа) , так они не вернулись почему-то. Доктор удивилась и носик мы больше не кололи.
Через месяц иду снова(лобик, глазки).
Но хочу сказать, что сейчас, через год после последней процедуры морщинки стали меньше, чем три года назад.
Но чаще, чем раз в год я колоть не хочу
(начала в 37мь лет, думаю лучше бы я начала раньше, но не ранее 30ти лет).
кстати... стоимость лобик+глазки(у врача!) 220-250 у.е
цена не менялась за три года
Скульптру никто не делал?а то у нас обещают эффект на 2 года,я бы уже рискнула и плюнула на свои страхи![]()
типа Рестилайна или Ювидерма
Социальные закладки