Это правда что этот год один из самых несчастливых и будет полон бед и несчастий?
|
Это правда что этот год один из самых несчастливых и будет полон бед и несчастий?
Свобода выбора может быть проявлена в двух вариантах...
Первый... Человек с лёгкостью принимает обстоятельства по жизни... Не потому... что ему это нравится... а потому что он готов...
Второй... Человек сопротивляется предлагаемым обстоятельствам... Просто в силу неготовности их принять... И уже на пике сопротивления приходит к выводу - принять вынужден... но сам не могу... Требуется помощник...
А карту Украины смотрел... И не только я... Но объективные прогнозы публикуют единицы...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Свобода выбора есть безусловно! Это вам скажет любой хороший астролог и не только астролог! И я вам это говорю, как человек который это понял на практике. Были ситуации когда мой выбор менял мою судьбу и я знал об этом.
Человек имеет полное право выбора, в том числе он имеет право совершить ошибку. Без свободы выбора не было бы никакого смысла в нашем существовании.
Грустно. Я чувствую себя марионеткой. Хотя, опять же, это только мой личный выбор - чувствовать себя марионеткой или нет.
Но смотрите. Например, у человека проявлен Непутун в карте. Он может выпивать, уйти в зависимость. Или займется творчеством, музыкой. Ведь это свобода выбора - пить или рисовать. То есть перейти на другое проявление этой планеты.
Последний раз редактировалось sun_marine; 01.05.2020 в 20:25.
Социальные закладки