Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 22 из 299 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5973
  1. Вверх #421
    Renaissance woman Аватар для prada
    О! Бархат ! Ну, наконец-то я буду модная ))) Ибо вообще на нее внимания не обращаю,а бархат люблю давно и надолго ))

2. Вверх #422
    Мисс Вдохновение
    И я очень люблю бархат, а комбез Chloe запал мне в душу)))
    Magic inside...))

3. Вверх #423
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Также в моде давно подзабытый бархат.Бархат ассоциируется у вас лишь с тяжелыми парадными платьями и жакетами далеких родственниц? Забудьте об этом! В новом сезоне бархат - материал номер один на подиумах
    Глубокие, насыщенные оттенки синего, лилового, фиолетового, серого, голубого, коричневого, желтого и, разумеется, черного придают платьям из бархата особую драматичность
    Маленькое черное платье нового сезона - обязательно платье из бархата
    Простые силуэты, акцент на талии и минимум аксессуаров помогут избежать ощущения перегруженности наряда.

Еще остались в моде пайетки и лайка, привет диско))))
    достаю свой старый пиджак от Лагерфельда )) он опять в моде.как нибудь сфоткаю

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    а чего это он забытый...я ношу...и причем с удовольствием комбез действительно шикарный

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,а серый в моде?
    увидела замшевые серенькие ботильоны не особо высокие,круглый носи устойчивый каблук....не фирменные,но поносить можно....

6. Вверх #426
    а ботфорды?!на сколько высокие?
    неужели все можно переносить что в моде?еще меня поражает,что одень такие ботфорды высоченные вне моды,то закритикуют же,скажут девушка легкого поведения,а когда в моде,то все ок....
    мне кажется,что если до лях,то даже не удобно!Есть у меня ботфорды,но заканчиваются над коленями)я их очень люблю....кожанные

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    серый - да

фотфорты чтоб не приняли за легкую девушку надо носить с закрытыми остальными частями тела...никакого декольте наружу

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    серый - да

фотфорты чтоб не приняли за легкую девушку надо носить с закрытыми остальными частями тела...никакого декольте наружу

тогда это не про меня)))я очень люблю декольте и шортики короткие к сапогам)))за исключением холодной погоды))))

9. Вверх #429
    Постоялец форума
    ну и носите на здоровье - главное чтоб вам нравилось

10. Вверх #430
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я когда таким образом одетых барышень вижу,
    ... то сразу чувствую себя иконой стиля в своем довольно консервативном наряде
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    а про шорты и ботфорты никто не говорил...а вот шорты+фотфорты+сиськи наружу - вот тут уже моветончик А шорты, ботфорты и блуза какая то бешеная с закрытым огромным воротником -да еще и в строгих ч\б тонах вот это прикольно

12. Вверх #432
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    неповерю,что никто из вас неносил сапоги-ботфорды с шортами....они же тоже в моде были...
    Ты точно так же не верила, что никто не носил стилеты, и десятки девочек тебе возразили)))
    Так же и сейчас, я почти уверена. Я первая, например)

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Да что вы так высказываетесь.У каждого свой вкус. Я тоже не понимаю дам которые одевают всё открытое,вернее пытаются снять с себя, как можно больше.
    Себе не позволяю такого,щитаю плохим тоном.В девушке должна быть загадка.А не грудь наружу,попа наружу так ещё и ботфорды.(никому не обижатся)

Мой МЧ когда видит таких складывается именно такое впечатление,как выше указанно.

п.с. не обязательно одеваться по минимуму,чтобы выглядеть сексуально.

Я тоже никогда не носила ботфорды и шорты...и никогда не одену.

14. Вверх #434
    но вот каждый судит по себе!И раз не носили вы,то значит остальные носившие-шлюхи.
    может вам не нравится просто,а мне нравится...и я считаю,что многим девочкам молодым идет и не только мне.
    фигура,возраст позволяет!Никогда не считала плохо подчеркивать свою фигуру и если мужу еще нравится,то вообще...не все платья любят...

наверно вообще я не праильно описала и все прдставили себе в уме иное.Декольте,чтоб аж пол-груди было видно,шорты под попу и сапоги подлиннее...
    я не это имела ввиду...я вообще стесняюсь сильно открытой груди,ненавижу,когда туда смотрят остальные.......
    Шорты можно одеть с закрытым гольфом......и не коротющие шорты,а чтоб стильненько смотрелось)

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Раз мужу нравится - значет хорошо.Только я не думаю,что ему будет приятно,если окружающие буду думать о вас не оч хорошо.
    Оголиться - это ещё не значет показать свою красивую фигуру))
    Я могу и свитером показать её,как и многие тут девушки))

16. Вверх #436
    ну я же написала,то имелось ввиду не оголение и время года есть разное....среди холода декольте я тоже непонимаю!я на это смотрю,как на выпендреж

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    это глупые рассуждения!От шлюх пахнет по другому!У них на лице написано....

а вкус свой у каждого и никто не отменял ни шорты,ни ботфорды....еще есть разница даже с какими колготками одеть....и кофточкой и время года даже есть определенное...
    неповерю,что никто из вас неносил сапоги-ботфорды с шортами....они же тоже в моде были...

другое дело,что возраст и фигура у всех разная!
    То, что рассуждения глупые, шлюх сразу видно - это да. Но то, что стиль такой в одежде заставляет окружающих поневоле присматриватся к девушке, присматриватся с нескромным интересом, это тоже наверное факт.
    Хотите верьте, хотите нет, но не носила я ботфорты с шортами. Хоть и фигура позволяет. Кстати сказать, не все, что фигура позволяет носить, стоит носить, ИМХО. И, если мой животик позволяет мне показать пупок, и попка такая, что не стыдно одеть самое радикальное мини - не значит, что такая одежда меня украсит.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А мне кажется,что сочетать можно многое.Просто в основном мы все жертвы определенных клише.Если шорты+ботфорты+декольте,то сразу шлюха,или можно так подумать)).Но ведь шорты могут быть из шерсти,ботфорты из матовой кожи,а декольты(пусть и самое смелое), в трикотажной сложной ассиметричной кофте..а если с такой фигурой,как у Catdoll(если не ошибаюсь,видела километровые ноги в покупках-обновках)-так почему нет? Я думаю,что и она не имела в виду образ,состоящий из кожаных минишортов,лаковых сапог,марли на сиськах и фуражки))))) А секс в одежде,как правильно сказали,если фигура и возраст позволяют(а это главные,кстати,условия)-это отлично.И,если уж на то пошло,то многие девушки носят,например,майки-алкоголички без лифчика в сочетании,например,с джинсами.Откровенно?Да.Сексуально?Нет.Поэтому и не подвергаются критике.А вот сексуальность,особенно чужая,почему то рассматривается сразу в штыки..А зря))))

19. Вверх #439
    да,мне кажеться этого многим непонять!Надо обязательно выбирать вещи полностью закрытые и при этом кричать,что я итак сексуальна!просто не каждые могут смириться с мыслями одеть такое!
    моя мама с шикарной фигурой в 35 лет носила замшевые сапожки,короткую юбку и кофточки!И толстые коровы просто облизывались на работе!Женщина должна как макимально дольше чувствовать себя женщиной!

20. Вверх #440
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    тогда это не про меня)))я очень люблю декольте и шортики короткие к сапогам)))за исключением холодной погоды))))
    Извини, не хочу тебя обидеть, но это вершина безвкусицы.
    Нельзя открывать и верх и низ. А тем более с ботфортами, это смотриться как минимум безвкусно, а так- вызывающе, вульгарно и смешно.

Ботфорты надо носить под платья, ну или с легинсами и туникой.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 22 из 299 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права