О! Бархат ! Ну, наконец-то я буду модная ))) Ибо вообще на нее внимания не обращаю,а бархат люблю давно и надолго ))
| ||
Тема: Это модно!
О! Бархат ! Ну, наконец-то я буду модная ))) Ибо вообще на нее внимания не обращаю,а бархат люблю давно и надолго ))
И я очень люблю бархат, а комбез Chloe запал мне в душу)))
Magic inside...))
а чего это он забытый...я ношу...и причем с удовольствиемкомбез действительно шикарный
девочки,а серый в моде?
увидела замшевые серенькие ботильоны не особо высокие,круглый носи устойчивый каблук....не фирменные,но поносить можно....
а ботфорды?!на сколько высокие?
неужели все можно переносить что в моде?еще меня поражает,что одень такие ботфорды высоченные вне моды,то закритикуют же,скажут девушка легкого поведения,а когда в моде,то все ок....
мне кажется,что если до лях,то даже не удобно!Есть у меня ботфорды,но заканчиваются над коленями)я их очень люблю....кожанные
серый - да
фотфорты чтоб не приняли за легкую девушку надо носить с закрытыми остальными частями тела...никакого декольте наружу![]()
ну и носите на здоровье - главное чтоб вам нравилось![]()
а про шорты и ботфорты никто не говорил...а вот шорты+фотфорты+сиськи наружу - вот тут уже моветончикА шорты, ботфорты и блуза какая то бешеная с закрытым огромным воротником -да еще и в строгих ч\б тонах
вот это прикольно
![]()
Ты точно так же не верила, что никто не носил стилеты, и десятки девочек тебе возразили)))неповерю,что никто из вас неносил сапоги-ботфорды с шортами....они же тоже в моде были...
Так же и сейчас, я почти уверена. Я первая, например)
Да что вы так высказываетесь.У каждого свой вкус. Я тоже не понимаю дам которые одевают всё открытое,вернее пытаются снять с себя, как можно больше.
Себе не позволяю такого,щитаю плохим тоном.В девушке должна быть загадка.А не грудь наружу,попа наружу так ещё и ботфорды.(никому не обижатся)
Мой МЧ когда видит таких складывается именно такое впечатление,как выше указанно.
п.с. не обязательно одеваться по минимуму,чтобы выглядеть сексуально.
Я тоже никогда не носила ботфорды и шорты...и никогда не одену.
но вот каждый судит по себе!И раз не носили вы,то значит остальные носившие-шлюхи.
может вам не нравится просто,а мне нравится...и я считаю,что многим девочкам молодым идет и не только мне.
фигура,возраст позволяет!Никогда не считала плохо подчеркивать свою фигуру и если мужу еще нравится,то вообще...не все платья любят...
наверно вообще я не праильно описала и все прдставили себе в уме иное.Декольте,чтоб аж пол-груди было видно,шорты под попу и сапоги подлиннее...
я не это имела ввиду...я вообще стесняюсь сильно открытой груди,ненавижу,когда туда смотрят остальные.......
Шорты можно одеть с закрытым гольфом......и не коротющие шорты,а чтоб стильненько смотрелось)
Раз мужу нравится - значет хорошо.Только я не думаю,что ему будет приятно,если окружающие буду думать о вас не оч хорошо.
Оголиться - это ещё не значет показать свою красивую фигуру))
Я могу и свитером показать её,как и многие тут девушки))
ну я же написала,то имелось ввиду не оголение и время года есть разное....среди холода декольте я тоже непонимаю!я на это смотрю,как на выпендреж
То, что рассуждения глупые, шлюх сразу видно - это да. Но то, что стиль такой в одежде заставляет окружающих поневоле присматриватся к девушке, присматриватся с нескромным интересом, это тоже наверное факт.
Хотите верьте, хотите нет, но не носила я ботфорты с шортами.Хоть и фигура позволяет. Кстати сказать, не все, что фигура позволяет носить, стоит носить, ИМХО. И, если мой животик позволяет мне показать пупок, и попка такая, что не стыдно одеть самое радикальное мини - не значит, что такая одежда меня украсит.
![]()
А мне кажется,что сочетать можно многое.Просто в основном мы все жертвы определенных клише.Если шорты+ботфорты+декольте,то сразу шлюха,или можно так подумать)).Но ведь шорты могут быть из шерсти,ботфорты из матовой кожи,а декольты(пусть и самое смелое), в трикотажной сложной ассиметричной кофте..а если с такой фигурой,как у Catdoll(если не ошибаюсь,видела километровые ноги в покупках-обновках)-так почему нет? Я думаю,что и она не имела в виду образ,состоящий из кожаных минишортов,лаковых сапог,марли на сиськах и фуражки))))) А секс в одежде,как правильно сказали,если фигура и возраст позволяют(а это главные,кстати,условия)-это отлично.И,если уж на то пошло,то многие девушки носят,например,майки-алкоголички без лифчика в сочетании,например,с джинсами.Откровенно?Да.Сексуально?Нет.Поэтому и не подвергаются критике.А вот сексуальность,особенно чужая,почему то рассматривается сразу в штыки..А зря))))
да,мне кажеться этого многим непонять!Надо обязательно выбирать вещи полностью закрытые и при этом кричать,что я итак сексуальна!просто не каждые могут смириться с мыслями одеть такое!
моя мама с шикарной фигурой в 35 лет носила замшевые сапожки,короткую юбку и кофточки!И толстые коровы просто облизывались на работе!Женщина должна как макимально дольше чувствовать себя женщиной!
Социальные закладки