|
Я МЫСЛЮ!!! значит я живу, существую(как то не скромно)
Я собираюсь ЖИТЬ.. с понедельника...с 1 января..
Разве здоровое либидо и наличие денег, внимания против. пола - не жизнь?
Нет.. не живу, но надеюсь.
Нет.. не живу и не надеюсь.
Вера в Бога единственная жизнь человека.ю
Эти политики, выборы, пробки на дорогах. тараканы на кухне Отвлекают меня от ЖИЗНИ
Какая жизнь? в танке и на подводной лодке.
Не знаю такого Человека, который адекватно мог сказать" я ЖИВУ"
Не морочьте мне голову.( из анекдота)
(на этом месте должны были быть велеколепные изречение Эдгара По, Бернарда Шоу, аристотелевские замашки, неизвестные аффоризмы, но вы их всех и так уже знаете)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Это классная штука,которой нужно наслаждаться а не обсуждать её...
Это тоже самое что спросить, а почему зеленое зелёное ?
и писать книги об этом...глупо
живите просто,играйте в жизнь,изменяйте реальность,улучшайте себя,окружающих,саму жизнь
DIMASIK777, а почему глупо писать об этом? Книги или свои мысли тут - не важно.
Я желаю всем счастья!
Рост над собой...и в один прекрасный момент можно себя рвануть за волосы...и полететь![]()
)
Я решил спастись! — быстро продолжил Мюнхгаузен. — Но как? Ни веревки! Ни шеста! Ничего!
И тут меня осенило. — Мюнхгаузен радостно указал пальцем на свой лоб. — Голова! Голова-то всегда под рукой, господа! Я схватил себя рукой за волосы и рванул что есть силы. А рука-то у меня, слава богу, ого! сильная, голова, слава богу, мыслящая…
Одним словом, я рванул… и вытянул себя из болота… …вместе с конем.
Новый год, кстати, даёт прочувствовать жизнь во всех красках. Потому такой любимый праздник.![]()
Я желаю всем счастья!
жизнь есть жизнь!)
жизнь есть каждый миг, который происходит, в котором ты принимаешь непосредственное участие.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
кто то сказал-жизнь это то,что проходит мимо,пока мы строим планы. у меня сейчас она как бы разделена на две параллельные ветки. в одной-повседневщина, в другой /в основном пока в голове/ Норбеков,Зеланд,Ошо и тд. пересекаются они пока к сожалению редко.
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Социальные закладки