Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 22 из 161 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Русалкина у меня тоже вела беременность и ей всегда казалось,что у меня угроза выкидыша,вот и укрепила мне плод,что разродится не могла,под ее кабинетом всегда куча народа,первое впечатление-наверное врач хороший,ага..она прием начинает за 1 час до его окончания,а то бегает и считает сколько человек сидит под кабинетом,а потом все побыстрячку.Моя кума к ней пришла по поводу бесплодия,так та лечили-лечила,а потом говорит-не знаю,у вас наверное сифилис,нормально...бедная девочка чуть сознание не потеряла.
    Я тоже наблюдалась у Русалкиной. Тогда мне казалось, что она хороший специалист (огроменная очередь под кабинетом), но лечила мне молочницу самыми дорогими препаратами всю беременность,а в последний месяц сказала, что плод очень маленький и надо его подпитать. Назначила Прегнавит, уколы глюкозы и что-то ещё, опять в уколах. Я пошла к врачу, с которым собиралась рожать(посоветовала,кстати, его мне она, хоть за это я ей благодарна - Юрий Борисович в 1-м роддоме - врач от Бога, теперь уже не работает там)...Так вот он отменил мне всё, что она написала, назначил мёд вместо глюкозы и выписал недорогой препарат от молочницы.Рожала без молочницы и разрывов...Слава Богу.
    Я всё могу! И даже больше!

3. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Всем доброго времени суток!
    Решила и я вставить свои 5 копеек.

1. Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера. Лет 6-7 назад у него лечилась со своими хроническими проблемами носоглотки. Уже тогда была приличная выкачка денег - в общей сложности потратила 400 $, результата - ноль. Диагностика по Фоллю, гомеопатические крупинки "заряженные" на компьютере, лазер, потом операция (местная) в носу - сейчас считаю это шарлатанством, а тогда верила. Спустя несколько месяцев он предложил дальше работать над проблемой, после этого я прозрела. НЕ СОВЕТУЮ ходить к этому врачу
    Еще один отзыв о нем:
    Хочу поделиться информацией и впечатлением о ЛОР-враче (на Пастера ЛОР-кабинет) Запорожченко Г.Т. Я в шоке от его подхода к пациентам! Давление на психику: "Только я могу вас вылечить. Никто кроме меня в Одессе не лечит аденоиды" и т.п. Скачивание денег, причем больших. Его курс фито-терапии стоит 1,5 тыс.$. Как случайно удалось узнать, этот врач сидел в тюрьме (интересно, за что?). После того, как на кафедре мед.института стали использовать лазеры (по 2-3 грн. за прием), он "усовершенствовал" цену до 150 грн. за 1-2 минуты лазеротерапии. На вопросы отвечать не хочет, ведет себя по-хамски:"Что я вам буду лекцию читать?", т.е. молча плати и не смей дергаться. В общем, БЕРЕГИТЕСЬ ЗАПОРОЖЧЕНКО ГЕОРГИЯ ТИМОФЕЕВИЧА!!!!!!!!!
    2. Решетникова Ирина Алексеевна, гинеколог, Андромед. Об этой красотуле здесь уже писали. Я тоже попалась на разводилово с плохими анализами. Притом, что объективно неоткуда было взяться всей этой гадости, но поверила, хотя мысль мелькать начала - вдруг ошибка в анализах. Сначала 2 инфекции - пролечили. Потом на след. осмотре из тех двух снова одна обнаруживается - снова лечим, все по полной программе - капельницы, уколы, таблетки, местные процедуры. След. осмотр - та же история, снова инфекция из 1го списка. Долго рассказывать не буду, после всех этих лечений кольпоскопия по-прежнему показывает неокрашенный участок лейкоплакии (как было в самом начале). И тут она мне говорит: Приходи через 3 месяца, если будет то же самое - на операцию (конизация шейки матки), и даже спрашивать тебя не буду (!!!). И тут наконец я прозрела. Больше к ней не пошла. Какими мешками я лекарства глотала - печень садила, а денег сколько выкинуто - пропасть! По самым скромным подсчетам за все эти курсы не меньше 2 тыс.у.е. - расценки в Андромеде те еще. А сестру свою привела - по анализам их лаборатории Решетникова ей сообщила, что найдены атипичные клетки - предрак!! К др.врачам пошла - все хорошо. НЕ ХОДИТЕ к Решетниковой - гробит здоровье и выкачивает деньги в больших количествах.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 23.08.2009 в 16:10.

4. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Yagodka, в Андромеде все гинекологи - бездушные гады! Только и выкачивают деньги!!!

5. Вверх #424
    Новичок Аватар для Wild boar
    Вот дают "некоторые ветврачи"! У собачек и кошечек в моче определяют не хорионический гонадотропин, а совсем другой гормон-релаксин!

6. Вверх #425
    Новичок

Exclamation ГКБ №3(кардиология в парке Шевченко)

Бабенко Л.С.-"заслуженный" врач Украины, зав.отд №2, беспринципный, аморальный человек, неграмотный специалист. Хорошо умеет вымогать деньги, при этом говоря:"солнышко, любочка, зайчик", а если они(деньги) вдруг закончились..., все пропало! Отношение резко меняется, человек будет выписан в любом состоянии(часто в критическом, до которого она сама же и довела, т.к. повторюсь-полностью бездарный врач).Специализируется в основном на сладких лохах у которых реально нет серьезных кардиологических проблем, в основном работники структуры(протекция отца в свое время), сложных больных скидывает на кого-нибудь, потому что если будет вести сама, тогда похорон обеспечен, а так у людей есть шанс попасть к хоршему специалисту.Очень хитрая, умеет себя преподнести под любым соусом(кстати недавно получила квартиру от городской власти, опять же за "заслуги в медицине"), покрывается главным врачом мильманом( между прочем муж ославленной на форуме Решетниковой, он тоже "по совместительству" какой-то очередной директор или соучредитель Андромеда, сладкая парочка Абрам и Сарочка), то ли потому что хорошо деньги с несчастных больных вымогает, то ли крыша крутая, рыба всегда гниет с головы.

7. Вверх #426
    Новичок Аватар для gabi
    Цитата Сообщение от Airina Посмотреть сообщение
    Бабенко Л.С.-"заслуженный" врач Украины, зав.отд №2, беспринципный, аморальный человек, неграмотный специалист. Хорошо умеет вымогать деньги, при этом говоря:"солнышко, любочка, зайчик", а если они(деньги) вдруг закончились..., все пропало! Отношение резко меняется, человек будет выписан в любом состоянии(часто в критическом, до которого она сама же и довела, т.к. повторюсь-полностью бездарный врач).Специализируется в основном на сладких лохах у которых реально нет серьезных кардиологических проблем, в основном работники структуры(протекция отца в свое время), сложных больных скидывает на кого-нибудь, потому что если будет вести сама, тогда похорон обеспечен, а так у людей есть шанс попасть к хоршему специалисту.Очень хитрая, умеет себя преподнести под любым соусом(кстати недавно получила квартиру от городской власти, опять же за "заслуги в медицине"), покрывается главным врачом мильманом( между прочем муж ославленной на форуме Решетниковой, он тоже "по совместительству" какой-то очередной директор или соучредитель Андромеда, сладкая парочка Абрам и Сарочка), то ли потому что хорошо деньги с несчастных больных вымогает, то ли крыша крутая, рыба всегда гниет с головы.
    Вы так хорошо знаете сотрудников ГКБ№3,вы там работаете?Хотя частично,то что вы написали правда
    смайл

8. Вверх #427
    Новичок
    Я ощутила этого и еще некоторых сотрудников 3ГКБ на своем близком человеке, увы..., и не только я одна, Одесса большая деревня.

9. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    А как она выглядит и имя отчество ее как полностью? мы обращались по рекомендации одного "высокого" человека в 3 ГБ к какой-то женщине-врачу, но я не помню ее фамилии. Она нас осмотрела и отвела Виталию Андреевичу

10. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну если она вас отвела к Черняку-то скорее, доктора зовут Евгения Сергеевна, не помню фамилию, невысокая такая, с бешеным макияжем и волнистыми волосами-эдакий верный паж Черняка, а насчет Бабенко-описано немного эмоционально, но в целом, верно, она именно такая.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #430
    Новичок
    Людмила Болеславовна, но как правильно ответела Неземная это могла быть и Сергеева. Бабенко около 60-65ти лет, молодящаяся старушенция.

12. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Yagodka, в Андромеде все гинекологи - бездушные гады! Только и выкачивают деньги!!!
    это неправда!!
    сама там наблюдалась когда была беременна. Все в порядке, родила здоровенького малыша!!!

13. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Кто-то слышал про такого гинеколога-Гусейнова Арзу Тельман кызы
    Работает на Болгарской.

14. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Людмила Болеславовна, но как правильно ответела Неземная это могла быть и Сергеева. Бабенко около 60-65ти лет, молодящаяся старушенция.
    Точно!!! это она,у нее ще гладко зализанные волос и собраны в хвост. А помощницу (асситентку) Черняка - Женя кажется - я помню

15. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Не советую гинеколога-эндокринолога Червоненко Татьяну Викторовну и уролога Червоненко Александра Ивановича(работают вместе в общежитии Пищевой академии на 2 Фонтана,она еще заведующая центром планирования семьи на Болгарской и в консультации при 1 роддоме.
    Почему?-в ЛС
    Совет-всегда перепроверяйте анализы,сданные у них(кстати муж делает анализы в Медиакоме,уже,я думаю,о многом говорит)
    А вообще лучше -ВСЕГДА СДАВАЙТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЯХ,А НЕ У ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!
    Про себя кратко-мучала хроническая молочница,после всех лечений-к хронической молочнице добавился хронический уретрит и сильнейший дисбактериоз,или меня так лечили или мой организм так отреагировал?!
    В общем,если хотите у них лечиться,то перепроверяйте анализы и будьте бдительны!!!!!!!!!!!
    Да и лечение мужа от бесплодия проводилось без проверки на инфекции ,гормоны,узи!!!!!А лечение,как нам сказали в клинике ЭКО-не помогло и не могло помочь однозначно!
    А как говорится ни много,ни мало-около 10000 гривен,2 года постоянных лечений,процедур и т.д.,испорченная нервная система и полный дисбаланс в организме(до сих пор никто не может найти причину)
    Может я и неправа,но это личный мой опыт!!!!!!!Бог им судья!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 01.09.2009 в 21:08.

16. Вверх #435
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    У меня был печальный опыт обращения к Липковской. Но очень давно, 12 лет назад. В общении крайне сложна. Любила мутить и грузить. Вечные тайны и недоговоренности. И все есть большая трагедия, если у нее не пролечишься от всего. От всего собиралась лечить мальчика 15 лет после воспаления легких. И всю его семью. Кстати, в результаты анализов почему-то не давала даже заглянуть. Может, Липковская теперь иная. Но к ней бы и сейчас не пошла. Воспоминания гнетут.
    Готова подписаться под каждым словом!!!! Был опыт общения с ней во время беременности 3 года назад. Сколько слез и страхов она стоила мне и моей семье!!!! Категорически не советую к ней обращаться.
    Мое мнение, что у нее с головой очень сильно не в порядке.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #436
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Салон красоты "Розовая пантера".
    УДАЛЕНИЕ РОДИНОК.

Если кто-то собирается это сделать, не рекомендую всякие салоны, в частности, "Розовая пантера". Берут денег кучу, обещают, что в стоимость входит всё: и диагностика и удаление. В итоге, записываешься за неделю, приходишь, а медсестра отправляет "в какую-нибудь в поликлинику за справкой от онколога, что можно удалять". Мне удалили плохо, корень вырос, повторно делали два раза - итог тот же.

СОВЕТУЮ: Идти прямиком в онкодиспансер на Слободку, там опытные хирурги-онкологи, моментально определяют вид родинки и сразу можно удалить, совсем недорого.

18. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Линуля
    Одесская областная больница. Жаль, забыла фамилию кардиолога,Зашла к ней на комиссию перед операцией, в руках выписка из другой больницы с расшифрованой кардиограмой, она молча её берет, переписывает в карточку, и говорит:"С вас 50 грн., но надо еще ленту сделать, я иду, мне делают, она говорит:" Еще 20 грн., а расшифровывать я не буду, там уже все написано." Я в шоке, как на ровном месте зарабатывают деньги, вышла из кабинета. За день у меня ушло больше 500 грн. на такие вот проверки. Это с учетом того, что я с некоторыми ссорилась и ничего не давала. А медецина у нас то бесплатная.........А еще, анализы у меня были все, но там решили еще взять на резус, и отдельно потом РВ, за каждый взяв мзду отдельно, как только я открыла рот, что резус за недлю у меня не изменился и РВ тоже, потребность в анализах отпала. Причем сказали, не говорить хирургу, это надо не ему, а медсестрам. Только что надо? Деньги или анализ не уточнили. За замену постели там положено платить по 5 грн. Только за что было заплачено в кассу 450 грн. я не знаю.

19. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я так понимаю, что 5 грн - это "благодарность" за замену постели, а вдруг не догадаетесь))), таки образом наверное дают санитарочкам заработать - мне так кажется.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

По умолчанию Отрицательный отзыв о Галич

Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Галич Светлана Родионовна.................В моей памяти она оставила отвратительное впечатление :.
    Когда я забеременела вторым ребенком,спустя десять лет после первого,я не знала к какому врачу идти наблюдаться.Первого рожала на поселке Котовского,но это оч далеко:я живу на второй станции Б.фонтана.Решила идти в первый роддом,поскольку этот роддом создал впечатление любимчика городских властей и географически ближе всех к моему месту жительства. В интернете нашла хорошие отзывы о Галич Светлане Родионовне.Короче,решила договариваться с ней. Дикие очереди к ней на прием сыграли в пользу того,что она действительно хороший врач.
    Я к ней обратилась на восьмой неделе беременности,следовала всем ее рекомендациям,сдавала все анализы,платила по 100 гривен за консультацию.............УЗИ на 12ой неделе показало,что плацента расположена низко;Я ей жаловалась на то,что тянет низ живота,на что она мне отвечала,что я паникую и на самом деле все в порядке; на 20 ой неделе беременности я ей сообщила о подозрении на подтекание околоплодных вод - она взяла мазок.........и тут оказалось все нормально;белок в моче - ничего страшного;14 мая я с результатами УЗИ была у нее последний раз,когда она уверяла меня,что все нормально..................24 мая я звоню ей,чтобы сообщить,что у меня начинаются потуги..........на что она отвечает,что я сама виновата,что нужно было сразу,как начнет тянуть живот,идти в роддом.И,представляете,что сделала она?Когда в приемном отделении меня осмотрел дежурный врач,и сообщил ей,что у меня полное открытие шейки,она сказала врачу,чтобы меня отвезли в пятый роддом(роддом по моему месту жительства). Какая-то врач прямо с приемного отделения отвела меня в свою тойоту камри сороковку прямо со схватками,в роддомовском халате и тапочках и повезла в пятый роддом.Мне это путешествие объяснили тем,что в 5 ом роддоме хорошая детская реанимация и будут шансы на спасение ребенка(в первом роддоме эта реанимация не хуже).На 26 ой неделе беременности родился мертвый мальчик с весом 850 грам.После всего этого,когда я не могла найти по аптекам антирезус-имуноглобулин,который мне нужно было уколоть в течении 72 часов после родов,я снова позвонила ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ в надежде,что может она поможет по своим каналам найти этот препарат.Она мне сказала,что такой препарат на Украине не выпускается и она мне помочь не может. Спустя какое-то время я нашла антирезус-имуноглобулин украинского производства.
    Короче говоря, когда беременность и роды отличаются от классических - она вас просто выкидывает
    Итак,что я могу сказать о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ:будучи областным акушер-геникологом,практикующим врачем,консультантом,доцентом,преподдающим в медине - это саморекламирующийся человек -конвеер,который хочет жрать из всех кормушек и при этом не порвать свой рот.И пусть я покажусь ЗЛОЙ.Я считаю,что у меня есть оснавания для злости
    Слышала о такой.Моя сестра рожала у неё в первом роддоме.Первые роды нормально прошли,а вот втрые..Она ребенку вывихнула ключицу..В карточке ничего не написала об этом..А потом еще послед оставили ,так там медсестра её вычищала потом ...Вот такие вот врачи!

21. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Рожала у Галич в 2005 году. Смотрела она меня нормально, но как дело дошло до родов - сидела и разгадывала кроссворд во время схваток. Чисто психологически мне было мало-приятно. Во время самих родов дала 2 совета, которыми я успешно воспользовалась. Мне повезло, что роды были быстрыми и легкими.
    Но на 1 роддом у меня страшнейший зуб - зав. детского отделения, старая еврейка Фаина - сучара редкая. Выписала ребенка с сумашедшим билирубином (под 300, с учетом того, что норма 15), не назначила лекарств. Сейчас нам 4 года, ребенок успел побывать из-за ее халатности в больнице с диагногоа "печеночная кома", подозревался в глухоте и на текущий момент (после курса лечения и занятий с логопедом) только начинает говорить!!! УБИЛА БЫ

Ответить в теме
Страница 22 из 161 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права