Сообщение от
ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
Галич Светлана Родионовна.................В моей памяти она оставила отвратительное впечатление :.
Когда я забеременела вторым ребенком,спустя десять лет после первого,я не знала к какому врачу идти наблюдаться.Первого рожала на поселке Котовского,но это оч далеко:я живу на второй станции Б.фонтана.Решила идти в первый роддом,поскольку этот роддом создал впечатление любимчика городских властей и географически ближе всех к моему месту жительства. В интернете нашла хорошие отзывы о Галич Светлане Родионовне.Короче,решила договариваться с ней. Дикие очереди к ней на прием сыграли в пользу того,что она действительно хороший врач.
Я к ней обратилась на восьмой неделе беременности,следовала всем ее рекомендациям,сдавала все анализы,платила по 100 гривен за консультацию.............УЗИ на 12ой неделе показало,что плацента расположена низко;Я ей жаловалась на то,что тянет низ живота,на что она мне отвечала,что я паникую и на самом деле все в порядке; на 20 ой неделе беременности я ей сообщила о подозрении на подтекание околоплодных вод - она взяла мазок.........и тут оказалось все нормально;белок в моче - ничего страшного;14 мая я с результатами УЗИ была у нее последний раз,когда она уверяла меня,что все нормально..................24 мая я звоню ей,чтобы сообщить,что у меня начинаются потуги..........на что она отвечает,что я сама виновата,что нужно было сразу,как начнет тянуть живот,идти в роддом.И,представляете,что сделала она?Когда в приемном отделении меня осмотрел дежурный врач,и сообщил ей,что у меня полное открытие шейки,она сказала врачу,чтобы меня отвезли в пятый роддом(роддом по моему месту жительства). Какая-то врач прямо с приемного отделения отвела меня в свою тойоту камри сороковку прямо со схватками,в роддомовском халате и тапочках и повезла в пятый роддом.Мне это путешествие объяснили тем,что в 5 ом роддоме хорошая детская реанимация и будут шансы на спасение ребенка(в первом роддоме эта реанимация не хуже).На 26 ой неделе беременности родился мертвый мальчик с весом 850 грам.После всего этого,когда я не могла найти по аптекам антирезус-имуноглобулин,который мне нужно было уколоть в течении 72 часов после родов,я снова позвонила ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ в надежде,что может она поможет по своим каналам найти этот препарат.Она мне сказала,что такой препарат на Украине не выпускается и она мне помочь не может. Спустя какое-то время я нашла антирезус-имуноглобулин украинского производства.
Короче говоря, когда беременность и роды отличаются от классических - она вас просто выкидывает
Итак,что я могу сказать о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ:будучи областным акушер-геникологом,практикующим врачем,консультантом,доцентом,преподдающим в медине - это саморекламирующийся человек -конвеер,который хочет жрать из всех кормушек и при этом не порвать свой рот.И пусть я покажусь ЗЛОЙ.Я считаю,что у меня есть оснавания для злости
Социальные закладки