Сообщение от НаСекундуЗагляну Кому? Мнес праздником еще написал
О! Страна знает своих героев
Куда ехать завтра?
Сообщение от iva777 Мнес праздником еще написал Свистишь! Я всех поздравил и плюсы поставил! или не ту кнопку нажал? блииннн.. Ива, прости засранца.. а ну быстренько все Иву плюсанули! я проверю!
Сообщение от НаСекундуЗагляну Свистишь! Я всех поздравил и плюсы поставил! твои плюсы залиты кровью партизан
o mein Kott!! дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Сообщение от НаСекундуЗагляну Свистишь! Я всех поздравил и плюсы поставил! А мне минусправда я сегодня так и думал шо будут минусы
Последний раз редактировалось iva777; 08.05.2010 в 21:32.
Сообщение от Svetka Куда ехать завтра? ко мне
Сообщение от MegaKoshka твои плюсы залиты кровью партизан угу.. шашку отмыть не могу... коммуняки и нацисты повылазили со всех щелей.
Сообщение от НаСекундуЗагляну угу.. шашку отмыть не могу... коммуняки и нацисты повылазили со всех щелей. а меня от всех тошнит, обострение перед праздником у всех
Сообщение от НаСекундуЗагляну а.. а ну быстренько все Иву плюсанули! я проверю! уже поставил, директор! Всем привет! И с наступающим Праздником!
За Мир!
Сообщение от iva777 А мне минусправда я сегодня так и думал шо будут минусы Ива не переживай, меня тоже кровью полил
Сообщение от Муж+отец уже поставил, директор! Всем привет! И с наступающим Праздником! Спасибо! Завтра на 411 Батарее будет возложение венков и народное гуляние. В город наверное лучше не соваться... похоже пробка будет знатная.
Сообщение от MegaKoshka Ива не переживай, меня тоже кровью полил Чё????? быть такого не может.. на глюк похоже.. а ну быстро все Коху плюсанули! я проверю! фигня какая-то
Сообщение от НаСекундуЗагляну Чё????? быть такого не может.. на глюк похоже.. а ну быстро все Коху плюсанули! я проверю! фигня какая-то Тебя надо сдать в поликлинику на анализыгде-то вирус подхватилв политике наверное
Кому еще минус влепил? признавайтесь!... бляхамуха.. это скока я минусов понаставлял? пошел стреляться
Сообщение от MegaKoshka ко мне Салют будет? Сообщение от НаСекундуЗагляну Спасибо! Завтра на 411 Батарее будет возложение венков и народное гуляние. В город наверное лучше не соваться... похоже пробка будет знатная. Сообщение от НаСекундуЗагляну Чё????? быть такого не может.. на глюк похоже.. а ну быстро все Коху плюсанули! я проверю! фигня какая-то да фигня..
Сообщение от Svetka Салют будет? у меня каждый день салюты
Сообщение от НаСекундуЗагляну Кому еще минус влепил? признавайтесь!... бляхамуха.. это скока я минусов понаставлял? пошел стреляться У меня плюс!!! УРРРА!!!
кого смогла всех заплюсила!Коха,токо ты и не плюсишься!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Сообщение от Svetka У меня плюс!!! УРРРА!!! фух ... ты меня от смерти спасла, я уже шампанское взболтал, шоб пробкой застрелиться... поставлю назад
Сообщение от iva777 Тебя надо сдать в поликлинику на анализыгде-то вирус подхватилв политике наверное Меня скоро сдадут))) может даже завтра
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки