Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 22 из 131 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2614
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Soraya
    Если честно - то когда дом будет заселен и будут автомобили жильцов вьезжать и выезжать, но огромные пробки на пятачке Бреуса-Рекордная будут обеспеченны!!! Там и сейчас в некоторые дни дурдом бывает, но хоть тянучка, как то движется, а представьте будет наплыв машин из дома вьезжать/выезжать во двор со двора - колапс обеспечен!! а Стоянки которые есть - забиты уже под завязку.. так что - дворового паркинга не избежать, распрощайтесь с мыслью о садиках/площадках....

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от SERGKORN Посмотреть сообщение
    Непревращение двора в стоянку будем делать лежачими полицейскими , высотою в 1 метр, а если и это не поможет то ржавыми гвоздями!!!
    Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки - остальное все правда!!!
    В том то и дело, что шучу. А в реальности - кто первый и наглый, тот машину и поставил. И ничего с этим не сделаешь. Прсото "запрещать" въезд во двор тоже маразм

Цитата Сообщение от Soraya Посмотреть сообщение
    Если честно - то когда дом будет заселен и будут автомобили жильцов вьезжать и выезжать, но огромные пробки на пятачке Бреуса-Рекордная будут обеспеченны!!! Там и сейчас в некоторые дни дурдом бывает, но хоть тянучка, как то движется, а представьте будет наплыв машин из дома вьезжать/выезжать во двор со двора - колапс обеспечен!! а Стоянки которые есть - забиты уже под завязку.. так что - дворового паркинга не избежать, распрощайтесь с мыслью о садиках/площадках....
    Ну колапса то конечно наш дом особо не добавит, но то, что мест в округе не так уж и много, думаю факт
    Так или иначе, я не представляю двор без парковок. Не в смысле, что я за это, а в смысле, что так везде. Можно ещё запретить въезд "чужих" - это да, но не полность. Это фантастика
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Soraya Посмотреть сообщение
    значит надо искать золотую середину - отводить весь двор под парковку машин неправильно, это же не бизнес-центр, а жилой дом, в котором просто обязан быть двор с площадкой для детей. В принципе, для меня не проблема вывезти ребенка погулять в парк/на море, но бывают моменты/дни, когда проще выйти во двор, где есть детская площадка и погулять там.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что шучу. А в реальности - кто первый и наглый, тот машину и поставил. И ничего с этим не сделаешь. Прсото "запрещать" въезд во двор тоже маразм
    Почувствуйте разницу между словами вьезжать/выезжать во двор и бросить на площадке машину и считать себя при этом самым "умным"!!!
    Я уже писал, что у меня тоже машина имеется и мне тоже не легко было смириться с тем, что я должен подумать и о ночлеге для авто, но раз я решил взять квартиру в этом доме, то я покупал квартиру для семьи и детей, что-бы мне и моей семье прежде всего комфортно там и жилось и спокойно спалось, а не стоянку для машин!!!

5. Вверх #425
    Почувствуйте разницу между словами вьезжать/выезжать во двор и бросить на площадке машину и считать себя при этом самым "умным"!!!
    Я уже писал, что у меня тоже машина имеется и мне тоже не легко было смириться с тем, что я должен подумать и о ночлеге для авто, но раз я решил взять квартиру в этом доме, то я покупал квартиру для семьи и детей, что-бы мне и моей семье прежде всего комфортно там и жилось и спокойно спалось, а не стоянку для машин!!!
    Так а я что спорю, разница и ежу понятна. Я ппланирую гараж купить в 10 минутах ходьбы, не в этом дело.
    Я просто не вижу методов борьбы с самыми умными
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #426
    Так а я что спорю, разница и ежу понятна. Я ппланирую там нараж купить в 10минутах ходьбы, не в этом дело.
    Я рпосто не вижу методов борьбы с самыми умными
    объединим умных против самых умных и будем искать компромисс
    SERGKORN абсолютно прав, что хочется жить комфортно и чтоб комфорт был не только в квартире, а и в окружающем

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    объединим умных против самых умных и будем искать компромисс
    SERGKORN абсолютно прав, что хочется жить комфортно и чтоб комфорт был не только в квартире, а и в окружающем
    Народ, хватить высказывать тезисы о светлом будущем наших детей и необходимости клумб и песочниц, ну кто с этим спорит
    Высказывайте реальные идеи, которые работают против самых умных
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #428
    Народ, хватить высказывать тезисы о светлом будущем наших детей и необходимости клумб и песочниц, ну кто с этим спорит
    Высказывайте реальные идеи, которые работают против самых умных
    Вот Вам идея номер 1 - чем меньше места будет выделенно под гостевую парковку, тем "самых умных" будет меньше, а когда они между собой разберуться, кто из них "умней", то провести с этим остатком разьяснительные беседы для начала "вежливым тоном" а там посмотрим!!! Разве не так???

9. Вверх #429
    Вот Вам идея номер 1 - чем меньше места будет выделенно под гостевую парковку, тем "самых умных" будет меньше, а когда они между собой разберуться, кто из них "умней", то провести с этим остатком разьяснительные беседы для начала "вежливым тоном" а там посмотрим!!! Разве не так???
    идея хорошая, вот вопрос у меня возник - когда и за чей счет строиться площадка?

10. Вверх #430
    Ну сколько месты выделять вроди не от нас зависит.
    Все эти беседы конечно хорошо, но разбиваются в прах о причину - "В округе нету мест других, и чё это я не могу у себя под окном машину поставить, ты мне указывать ещё будешь? Я тут купил квартиру значит имею право, иди нафик". И чё, бить будешь, или колёса пробивать? За это можно и в ответ что-то поиметь
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    идея хорошая, вот вопрос у меня возник - когда и за чей счет строиться площадка?
    Площадка строится за наши с Вами деньги, которые мы уже заплатили за квартиры, ведь Вы не только коробки железобетонные покупали, но и отведенную этим домом территорию и "Стикону" проще всего закатать наш двор в асфальт и смыться оттуда, а вот облагородить территорию и поставить там пару клумб, лавочек с фонарями и хоть малюсеньку детскую площадку с НЕБОЛЬШИМ гостевым паркингом - это сложнее, но этого мы и будем с Вами добиваться после сдачи дома, так как планы на то, что будет на территории меняются у них как ветер и только после сдачи дома, соберемся инициативной группой и выскажем пожелания - каким должен остаться нам двор, после "Стикона". И вот потом начнуться терки - кому паркинг подавай, а кому площадку, но думаю разумное возьмет верх над рациональным!!!

12. Вверх #432
    Площадка строится за наши с Вами деньги, которые мы уже заплатили за квартиры, ведь Вы не только коробки железобетонные покупали, но и отведенную этим домом территорию и "Стикону" проще всего закатать наш двор в асфальт и смыться оттуда, а вот облагородить территорию и поставить там пару клумб, лавочек с фонарями и хоть малюсеньку детскую площадку с НЕБОЛЬШИМ гостевым паркингом - это сложнее, но этого мы и будем с Вами добиваться после сдачи дома, так как планы на то, что будет на территории меняются у них как ветер и только после сдачи дома, соберемся инициативной группой и выскажем пожелания - каким должен остаться нам двор, после "Стикона". И вот потом начнуться терки - кому паркинг подавай, а кому площадку, но думаю разумное возьмет верх над рациональным!!!
    ну, у нас с Вами еще есть время обдумать и обосновать свою позицию

13. Вверх #433
    Постоялец форума
    Ну колапса то конечно наш дом особо не добавит, но то, что мест в округе не так уж и много, думаю факт
    Так или иначе, я не представляю двор без парковок. Не в смысле, что я за это, а в смысле, что так везде. Можно ещё запретить въезд "чужих" - это да, но не полность. Это фантастика
    я такую фантастику каждый день наблюдаю
    прикинь, ни одной машины во дворе в любое время суток не стоит... заехать погрузить/разгрузить что-то тяжёлое - это да, а просто парковаться - на улице
    многое зависит от того в какую сторону качнётся большенство, когда уже будет создан ОСМД... и от председателя
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    прикинь, ни одной машины во дворе в любое время суток не стоит... заехать погрузить/разгрузить что-то тяжёлое - это да, а просто парковаться - на улице
    многое зависит от того в какую сторону качнётся большенство, когда уже будет создан ОСМД... и от председателя
    Вот-вот, и я об этом говорю, что "Мы рождены, что-б сказку сделать былью!"
    Лично Я буду голосовать за такого председателя нашего будущего ОСМД, который возьмет на себя обязанности не только деньги от жильцов получать, но и рационально их тратить, а также будет заниматься вопросами чистоты и порядка на придомовой территории с условием, что НИКАКОЙ СТОЯНКИ (окромя как заехал-выехал для погрузки-разгрузки) на территории нашего двора быть НЕ ДОЛЖНО!!!

15. Вверх #435
    Где дом находится?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #436
    Новичок
    Кто что думает о выгуле собак во дворе дома? Как быть?

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Odessareni Посмотреть сообщение
    Кто что думает о выгуле собак во дворе дома? Как быть?
    Да погодите Вы с собаками, тут, дайте пусть дом наш достроят и с особо "умными" вопрос о стоянке машин прежде всего порешать!!! Если мы отстоим право на существовании клумб и детской площадки, то с выгулом животных и Вам с нами проще будет договориться (ведь животное оно почти как ребенок, только не разговаривает) - а в противном случае двор закатают в асфальт и тогда ни нашим детям ни Вашей собаке не оставят ни единого кустика или лужайки и будем жить в бетонных джунглях!!!

18. Вверх #438
    Постоялец форума
    Где дом находится?
    тут, недалеко
    приедешь проверять?

19. Вверх #439
    тут, недалеко
    приедешь проверять?
    Конечно
    Я к тому, что есть районы, точнее даже улицы, на которых парковка не во дворе, а рядом на улице в принципе возможна. Ежели мы вспомним месторасположение обсуждаемого объекта, то там машину на улице в принципе негде поставить - с одной стороны рельсы, с другой - довольно узкая и оживлённая улица. Так что или где-то гараж\стоянка, или двор
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Конечно
    Я к тому, что есть районы, точнее даже улицы, на которых парковка не во дворе, а рядом на улице в принципе возможна. Ежели мы вспомним месторасположение обсуждаемого объекта, то там машину на улице в принципе негде поставить - с одной стороны рельсы, с другой - довольно узкая и оживлённая улица. Так что или где-то гараж\стоянка, или двор
    знал, что ты приведёшь этот аргумент
    просто полюбому машины всех жителей этого комплекса во дворе не поместятса. будет, кто первым юнипаркер поставил - того и "тапки". большинству всё равно придётся искать гараж/стоянку/парковаться на улице. это приведёт к конфликтам на парковочной почве
    а дети во дворе поместятся все
    зачем кое-какая парковка во дворе, если можно сделать отличную площадку

Ответить в теме
Страница 22 из 131 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя