Тема: Маршрутки Одесса-Киев (Киев-Одесса)

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1854
  1. Вверх #421
    акула пера
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    на маршрутках безсмысленно ездить - вонючие и грязные, дует со всех щелей, ппц в общем.
    и очень был рад увидев в спринтере пробег 950 тысяч))) как страшно)
    не знаю. Видимо, мне повезло. Ехала в нормальной мт и ничего не дуло, очень даже отлично примчалась

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от ulenka2005 Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте, уважаемые форумчане.Нужна ваша помощь.Жтиву в Санкт-Петербурге
    Вечером мне нужно будет уехать из Одессы в Киев, интересует стоимоть маршрутных такси и автобусов (рассматриваем сейчас 2 варианта, стоимость в гривнах)), и где их найти? желательно подробное описание, улица ит.д, т.к в Одессе была в один раз,1995 году, боюсь заблудиться.
    Буду благодарна за ответы
    И маршрутки, и автобусы идут с центрального автовокзала, что на ул.Колонтаевская. Это конечная остановка трамвая №5, городская маршрутка №124 (это из тех, что я знаю). Стоимость проезда автобусами компании Автолюкс 160 грн (обычный рейс), 220 грн (ВИП). Маршрутки стоят в таких же пределах и отправляются оттуда же. Искать их вам не придется, потому что зазывал хватает)))
    вот расписание Автолюкса http://www.autolux.ua/Raspisaniye_is_stoimost . Если есть места, то я бы отдала предпочтение этой компании. Кроме того, есть еще один перевозчик - Гюнсел. http://www.gunsel.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=11&It emid=4&lang=ru. Цены в том же диапазоне, но мне ни разу не довелось с ними ездить, поэтому ничего сказать не могу))). Маршрутки - раз на раз не приходится. Автолюкс - стабильное качество и комфорт.

3. Вверх #423
    акула пера
    это всё прикольно, но для меня круче всего ездить в поездах, в новых купешках ))

4. Вверх #424
    User banned
    Linza
    сейчас Вам тут будут доказывать ,что маршрутка лучше или автобус(обычно люди которые из молдавии добираются-а ну да у них нормальных поездов нет)). Будут говорить,что ужасные туалеты(хотя в автобусах их нет) Долго едет(хотя 654км до Киева и черноморец едет 120) , будут говорить,что лучше день потерять на в автобусе или бешеной маршрутке--но это легче,чем как нормальный человек лечь поспать и проснуться в Киеве-ну в общем колхоз. Тоесть немцы не брезгуют-а у нас-взял себе бу иномарочку и чувствуешь себя выше других(не понимая ,что некоторых машина нахрен не нужна ) . Уже я спорил

5. Вверх #425
    Рыжик
    Помимо того что "круче" есть такой факт,как время и индивидуальные особенности каждого человека. К чему тут спорить - каждый ездит тем, чем ему удобнее.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #426
    User banned
    Aliona_)))
    абсолютно согласен. Просто некоторые индивидумы считают поезда прошлым веком. Наоборот надо ценить,что у нас остались ночные поезда. Во многих странах их уже убрали.

7. Вверх #427
    Новичок
    Кто едет 27 апреля вечером на Одессу? Возьмите 2-х попутчиц))) 066-006-33-81

8. Вверх #428
    акула пера
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Aliona_)))
    абсолютно согласен. Просто некоторые индивидумы считают поезда прошлым веком. Наоборот надо ценить,что у нас остались ночные поезда. Во многих странах их уже убрали.
    между прочим, да, как по мне - очень удобно ночью ехать

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    между прочим, да, как по мне - очень удобно ночью ехать
    Поддержу. Если есть дети, то ночью ехать удобней. Положил спать и до утра тишина... Не каждый ребенок выдержит 5-7 часовую поездку в автобусе...
    Мечта: корги пемброк :0)

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для klavik
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    это всё прикольно, но для меня круче всего ездить в поездах, в новых купешках ))

это не круче, а удобнее и в дороге не устаёшь, а отдыхаешь.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Кто знает из Киева, с автовокзала, до скольки уехать можно? с частниками естественно, на автолюкс последний к сожалению не успеваю.... Они ездят ещё в Одессе в районе 12 00?
    Буду признателен за инфу.

12. Вверх #432
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    Кто знает из Киева, с автовокзала, до скольки уехать можно? с частниками естественно, на автолюкс последний к сожалению не успеваю.... Они ездят ещё в Одессе в районе 12 00?
    Буду признателен за инфу.
    Так тут давали номера телефонов - позвоните,сразу спросите,и информация будет 100% достоверной.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #433
    User banned
    всё началось. Маршрутчики и автобусники уссуца от радости. Пора в Луцьк покупать собi буса)))))) Смотрим внимательно цифры отправления поездов
    http://piccy.info/view3/2948923/3a5919798bb7ed3cb044160121fd8a96/
    http://piccy.info/view3/2960176/52c324d068a27a95cb38be0cc36e748f/

Тоесть Уз решило положить на пассажирские перевозки и сознательно начинает их убивать. Так было с одесскими электричками. А может и правильно-люди вечно не довольны качеством поездов. Не будет альтернативы будем на богданах и эталонах в Киев ездить(как в Африке)

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для lido
    [QUOTE=arturSS;28781497]всё началось. Маршрутчики и автобусники уссуца от радости. Пора в Луцьк покупать собi буса)))))) Смотрим внимательно цифры отправления поездов
    http://piccy.info/view3/2948923/3a5919798bb7ed3cb044160121fd8a96/
    http://piccy.info/view3/2960176/52c324d068a27a95cb38be0cc36e748f/

Да уж, новое расписание впечатляет...

15. Вверх #435
    User banned
    ага . Это вообще жесть . Другие поезда тоже по дибильному графику. Одесса-Донецк--вообще убрали

16. Вверх #436
    акула пера
    Цитата Сообщение от klavik Посмотреть сообщение
    это не круче, а удобнее и в дороге не устаёшь, а отдыхаешь.
    нуда) хоть и не так как дома. храп и вонь мешают, но часиков 4-5 подрыхнуть можно

17. Вверх #437
    акула пера
    ехала я как-то автолюксом с мамашей и орущим ребенком. 7 часов крика и неадекваности было уж как-то слишком.

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для k666n
    столкнулась с проблемой уехать из аэропорта Борисполь после 23.00 в Одессу. подскажите кто знает как? самолет прилетает в 23-00, но учитывая задержки рейсов и прочее это еще минимум час в запасе должен быть. гюнсел и автолюкс идут последний в 23-00, а следующий в 6 с чем то утра.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    столкнулась с проблемой уехать из аэропорта Борисполь после 23.00 в Одессу. подскажите кто знает как? самолет прилетает в 23-00, но учитывая задержки рейсов и прочее это еще минимум час в запасе должен быть. гюнсел и автолюкс идут последний в 23-00, а следующий в 6 с чем то утра.
    по новому жд расписанию в 0.20 будет идти Черноморец, а до жд вокзала все же проще добраться чем до Одессы)))

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    по новому жд расписанию в 0.20 будет идти Черноморец, а до жд вокзала все же проще добраться чем до Одессы)))
    а сколько времени займет путь от борисполя до ж/д и сколько это будет стоить денег?

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права