| ||
Тема: Альфа ТВ
Поддерживает ли альфа STB для просмотра IPTV?
Или только программные плейеры?
Я не зря предлагал прочесть пост внимательно. В посте не было ни слова о том, что STB это плеер. Вопрос был поставлен совершенно корректно, термин плеер был применён в связке с "программный", STB же упоминалось в отдельном предложении.
А что такое STB, я думаю, объяснять тут не надо - кому интересно сам почитает, а интересующийся и сам знает знает, раз вопрос задал.
на сколько я информирован D-Link DIB-120 работает после заливки изменённой прошивки
Мэм, вы скопипастили кучу ненужного текста, а не ответили на вопрос.
Воздержитесь, плз, от ответов на вопросы, которые вы не понимаете.
Zenedar, Oms спасибо.
Хотелось бы услышать ответ от представителей Альфа.
Скажите, ваше IPTV возможно смотреть на аппаратных STB?
Насколько я понял из этой ветки, трансляция потоков идет каким-то нестандартным способом.
А что во мне не так?то что я девушка что ли?Вы что думаете,что девушки тока ногти умеют красить и по магазинам ходить,и с компанией у нас все норм
да ну вас хочешь вам давать нормальные ответы на ваши вопросы,а вы все ноетесь,что у вас не так и не то,руки у вас не от туда,вот весь ответ
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Скорость передачи данных современных винтов намного превышает 12 Мбит/с. Загрузить же современный процессор торрентом так же не представляется возможным. Таким образом, измерять скорость канала торрентом можно. Можно даже иначе сказать - измерение скорости с помощью торрента даёт вполне валидные результаты, поскольку можно снять статистику за длительный промежуток времени.
Если начинает загибаться винт, процессор уходит в 100% загрузку, не хватает оперативки, то уж извините, пора ремонтировать\апгрейтить компьютер, а не тестировать скорость интернета
Это конечно, если не учитывать злые файрволы, которые на непродолжительное время тестирования можно отключить
На счет цен я бы так категорично не говорил, вполне приемлемые.
Качество как для оператора, с приоритетом кабельного телевидения, тоже ничего.
Но с провайдерами настоящего интернета сравнивать конечно не приходиться.
Последний раз редактировалось Geleoss; 21.04.2010 в 21:07.
Не начинай то, что не можешь закончить.
Хм...
Вы про какую технологию говорите? Gigabit Ethernet или DOCSIS ?
Цена ведь как и технология - разнятся очень сильно
Например,
АльфаТВ: Оптимальный-2 до 2Мбит/с -----65 грн
ТЕНЕТ: Социальный+ (2Мбит/с) -----60 грн
АльфаТВ: Оптимальный-3 до 3Мбит/с -----75 грн
ТЕНЕТ: Пятерочка 3Мбит\с + 75 Гбайт на 5 Мбит/с ------75 грн
АльфаТВ: Оптимальный-5 до 5Мбит/с -----85 грн
ТЕНЕТ: Десяточка 5Мбит\с + 95 Гбайт на 10 Мбит/с ------95 грн
Повторюсь ещё раз: основная разница между этими провайдерами в качестве
А если сравнивать технологии DOCSIS (АльфаТВ) и DOM@NET (ТЕНЕТ), то разницу вообще лучше считать логарифмом. НО как по мне, так тут сравнивать нечего - слишком уж эти технологии отличаются как по техническим характеристикам, так и по экономическим затратам на их поддержание.
Логичней тогда сравнивать DOCSIS (АльфаТВ) и WiFi@NET (ТЕНЕТ), особенно, если учесть, что DOCSIS прокладывают по частным секторам, где плотность населения гораздо меньше, чем в высотных домах.
В таких секторах ТЕНЕТ тоже предлагает не DOM@NET, а WiFi@NET.
Последний раз редактировалось Geleoss; 21.04.2010 в 22:02.
Не начинай то, что не можешь закончить.
вообщето вы правы)
Социальные закладки