|
ого как...названия какие страшные((( но нет не это
может ли быть такое от контакта с металлом, к примеру от телефона?
Последний раз редактировалось Murzik_ya; 14.03.2010 в 19:34.
подставь к щеке другой предмет, деревянный, бумажный, шерстяной.. но скорее всего дерматит... еще где-то высыпает и зудит? на руках, позвоночник?
по идее телефоны должны делать из нейтральным материалов, там же какой то типа ГОСТа есть , просто если вы в зимнее время шли по улице и час говорили, то кожа могла или охладиться или наоборот нагреться , соответственно после происходил контакт с открытым воздухом, но надо попробовать поискать другую взаимосвязь, прием продуктов, косметика, взаимосвязь с месячными, есть перхоть, тип кожи, то есть факторов много.
А где принимает Запольский? И телефон, если можно, скиньте, плз!
Девушка, не хочу Вас отговаривать категорически, но описать мои похождения по одесским дерматологам - текста наберется на брошюру. Кратко : была у 6 дерматологов. К последним 2, в том числе и Запольскому, водила свою маму. Не скажу, что у нас симптомы очень уж похожи, но сходство можно было отыскать. Извела напрасно около штуки баксов : всевозможные обследования, оплата визитов к докторам, дома у меня образовался филиал аптеки. Причина оказалась на поверхности ( в буквальном смысле слова ). Лишь один доктор не стал выискивать новомодных заболеваний, отнесся более внимательно и, кажется, наконец поставил верный диагноз. По крайней мере прогресс уже есть. Зовут доктора Лобановский И. Г., принимает в областном КВД 13 кабинет до 10 утра. Всем удачи в поиске "своего", а главное "знающего" и внимательного дерматолога.
Кстати о Петросяне. Я к нему не пошла, так как не захотела очередь выстаивать. Встретила недавно девушку в аптеке. Оказалось "подруга по несчастью". Ей Петросян сразу правильный диагноз поставил.
подорожало значит =)) я завтра хочу к Запольскому пойти
мне писали что он принимает в 11 больнице... это и есть Ак.Воробъёва?
Firre а как это вы врача посещаете 3 года???!!! 0_о что ж это за лечение, что так долго длиться..
а звонить записываться обязательно? или можно прийти завтра утром и зайти спокойно.. как у него с очередями?
спасибо большое! а сейчас звонить есть смысл? или там никого уже нету?
Очень понравился Клаченко Иван Федорович.Внимательный, грамотный специалист который все доступно объяснит и не грузит по деньгам. С детками тоже принимает. Обращались к нему много раз и всегда точный диагноз и правильно подобранное лечение. На Тенистой/пер.Педагогический принимает до 21.00. Еще на Щорса в центре Порошина. Его номер 743-47-14. Всем крепкого здоровья.Хорошо, когда такие специалисты есть. Как правило просто не знаешь куда пойти и не выкачают ли с тебя просто денег, добавив помимо текущей еще пару проблем со здоровьем, так как назначением антибиотиков мало кто скупится
Социальные закладки