честно говоря,ожидая от первого свидания слишком многого,есть огромная вероятность разочароваться...
я всегда отношусь к ним просто как к способу провести приятный вечер в приятной компании...вобщем,хочется просто получить удовольствие,не будучи при этом никому ничем обязанной...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Вот насмешили да насмешили. Даже отвечать сейчас, что такое места повышенной интимной атмосферы не охотно, может утром напишуЧто за молодежь пошла
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Признания в любви до гроба.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Главное что бы девушка не делала выбор, а встречи переросли в что то большее.
Toyota Corolla
немаловажно,чтоб на первом свидании меня не слишком явно тестировали...иначе,кроме раздражения и желания сбежать побыстрее под предлогом неожиданнй поломки водопровода у меня больше никаких эмоций не возникнет..
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
начиная с того,как села-встала-что заказала,до вопросов типа " а сколько ты зарабатываешь"...все эти мелочи,безусловно,важны...но не стоит на них акцентировать слишком пристальное внимание...
а еще многие мужчины устраивают барышням испытания..типа,опоздать спецом минут на 15,сказать,что забыл бумажник или карточку...а фразы типа "ой,извини,я так спешил,что не купил цветы..." вообще из разряда "уж лучше бы молчал"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Otmor domesticus vulgaris
Ээ, какие все серьезные!![]()
Вот, сохранившийся кадр с моего самого весёлого и классного первого свиданияЧудо-мальчег и я прогуляли пары, пошли на море, повалялись на песке, разрисовали друг друга от и до, потом весь день гуляли, смеялись, вынесли гитару
Никакой серьезности))
Зато и сейчас вспоминаю этот день с теплотой
![]()
И заметьте - никаких затрат, ресторанчиков, красивых слов о любви... и я в восторге
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 20.01.2011 в 16:07.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ждут хороший ресторан,богатого и обязательно спортивного телосложения мужчину,чтобы у него была шикарная машина,ну вобщем ,что бы все видели какого она мачо подцепила,ну а потом предложение посексится и лёгкое уламывание,ну чтоб считалось, что она этого не хотела и в продолжение, что бы он остался от неё без ума и валялся у её ног ,а она могла исполнять все свои капризы благодаря его влюбчивости и деньгам.
Социальные закладки