|
Отдадим строительный мусор (сбитая стяжка) в кол-ве 260 мешков, самовывоз с улицы Зоопарковой. Дадим денег на бензин и на погрузку.
И у меня мешков 200 битого кирпича + остатки целого кирпича. Все на Говорова. Тел. 0674850840.
есть демонтированные старые деревянные окна и двери, лудки и подоконники. всё прекрасно сгодится на дрова. находиться в центре. отдам за самовынос и самовывоз
Принимаю строительный мусор небольшими порциями заберу или машину пополам в Суворовском районе. Пишите,звоните.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Так же интересен строительный мусор - Фонтанка (пос. Котовского)
В Фонтанке, в ЖК "Ступени", первый дом, вторая парадная (та, что ближе к дороге) в подъезде на первом этаже стоит строительный мусор, упакованный в мешки. 16 мешков, кажется, - стяжка, битый кирпич, чистый. Пока там не бываю, скажите, что Вам разрешил Сергей из 27 квартиры.
От Розарио Агро еще никто не уходил!
Строительный мусор Черёмушки, район 10 квартала. Около 100 мешков, штукатурка, битый красный кирпич, плитка. Самовывоз, на вынос дам денег. 0634948530
Мне конечно удобно забирать от ЖК Ступени - но вот буквально недавно люди по похожему объявлению поехли забрать остатки стройматериалов - приехали - начали грузить - и чуть по шапке не получили когда вышел человек и сказал что это его добро - вобщем я к тому - если забирать то только при наличии хозяина))
привезу строй мусор любые обйомы без платно ... 0936380568 сергей у меня цього мусора просто завались и весь безплатно толька шоб було куда высыпать
есть строительный мусор, 30 мешков примерно, кафель, плитка, ванная, двери, умывальник, унитаз
отдам все бесплатно за самовывоз - самовынос
067 487 79 79 Артур
район - центр, Княжеская
Здравствуйте, интересует вывоз строительного мусора (битый пенобетон), мешков 20-25, Говорова, 3 этаж, лифт работает. Цена в ЛС.
отдам строительный мусор, р-н фонтан, ул.Литературная, вынос с подвала. кому надо пишите в личку!
*)
Нужен мусор на Таирова пл Деревянко. Очень желательно однородный мусор(кирпич), засыпать парковочное место авто. 0631821230
Последний раз редактировалось JaZzz; 22.01.2013 в 08:28.
Отдам строительный мусор (формованные блоки (бой)Вложение 5442471Вложение 5442473Вложение 5442471 в достаточно большом объеме) за самовывоз. Район Сухого лимана. Подробнее в личку.
ищу строительный мусор на пос. Котовского, самовывоз
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Отдам - строительный мусор - самовывоз и самовынос. Армейская/Сегедская.13этаж. (новострой,лифт пока не работает)
Социальные закладки