можеш зайти на територия ЮР Академии, с той стороны где павлины. Спроси там у охраны, где зал, они покажут. Зал нормальный, большой.И не дорого. Там тренер парень Костик.
|
можеш зайти на територия ЮР Академии, с той стороны где павлины. Спроси там у охраны, где зал, они покажут. Зал нормальный, большой.И не дорого. Там тренер парень Костик.
Был сегодня в Горилле на м.Жукова (конечная 13 трамвая)!Очень понравилось-зал просторный,много олимпийских грифов,EZ-грифов,1 машина смитта,куча тренажеров,беговых дорожек,прекрасный гантельный ряд!Вообщем есть все за 250 грн просто шикарно
хожу во Флексор на Радостной !!! Отличный зал , очень довольна ))))
а в центре какой можете посоветовать тренажёрный зал?
Прочитала всю темку и выяснила для себя, что в р-н Дома мебели есть Флексор и Горилла.
А есть еще что-то, до 250грн?
открыли в марте на ТАирова новый клуб ВЕРТИКАЛЬ (есть уже такой на Вильямса и где-то на Поскоте) я купила карту за 2000 грн на год - очень нравится, сауна все тренировки какие хочешь и тренажерный зал. находится на ул.Тополевая за ГАИ
хожу к тренеру ЮЛЕ, очень внимательная и подход нормальный))))
а в вертикале можно заморозить карточку только один раз?
ну у меня абонемент на 3 месяца и можно заморозить на 1 неделю... единоразово?
В Чкаловском санатории - тенисный клуб. тренажерный зал - 250 грн в месяц , свободное посещение ...
Никто тебе бесплатно ничего не напишет.....Насколько я знаю индивидуальный тренер от 500 грн/мес,и то есть куча примеров,когда люди платят,а тренера все так же на них не обращают внимания.Или часто наблюдаю картину как "тренер" "тренирует" здорового мужика 2*2 метра детскими весами,внушая ему,что он тренируется....
"Абонимент 100 грн." только 2 месяца назад было 80но всё равно очень недорого конечно
да, все тренажеры есть что надо. Не знаю, с тренером не занимался, а надо бы, если так как Ecco говорит, то нафиг не надо такое(
Тренер там только один, я так понимаю он являеться и хозяином.
Чесно говоря я видела у него всего одну персональщицу, и я бы не сказала что он очень к ней внимателен, это лично моё мнение, ничего личного против него не имею.
А вот сколько стоит персоналка я незнаю.
Но я не думаю что она будет стоить больше 40-ка грн.
Привет,
Подскажите пожалуйста зал в р-не соборки: главные условия нормальный душ и тренер. Инетересуют больше инивидуальные занятия с тренером.
З.Ы. В медведь стоит 100 гр. абонемент + 250 гр. с тренером. Но я не особо доволен залом и индивидуалками![]()
Насчёт залов в центре, вот мне что знакомый предлагал, как там незнаю - не был:
"Между улицами Большой и малой Арнаутской есть еще зал находится он в последнем переулке переулке на этих улицах, он их соединяет, я раньше туда ходил. стоило там раньше 70 грн. можно тренера тоже.
Переулок узнаю как точно называется, в нем еще тату\пирсинг центр есть "
З.Ы. В медведе действительно грязно очень и душ убитый в раздевалке в мужской ...
Социальные закладки